登山赛车
全部
操作流畅
白菜玩游戏
白菜玩游戏
老游戏了,以前家里面没网,去有网的地方下载了单机登山赛车,在赛车跑酷赛道还是不错的,记得以前把越野摩托车升到满级,去那个月球地图,直接飞得老高了,还有那个驾驶员也很搞笑,有时候被摔死了,他的姿势千奇百怪,真的是笑死我了,还是挺不错的
💡游戏创意:
音乐,角色,车辆,地图设计都很好
信
整么下
2025/10/31
来自 Vivo IQOO 11S
游戏大佬
游戏大佬
这个游戏可以说是可以推荐 我推荐购买越野摩托车去月球刷钱 非常快的 前期先攒攒钱 不然的话发动机什么的都得花很多钱 还有任务完成了也能获得很多金币 反正攒金币就行了 每一次只有3个任务 有些任务很难完成都可以跳过2次
8 小时前
来自 Vivo IQOO 13
没想好名字
没想好名字
老游戏了,家里没有网和当时贫穷的那段日子,也没有什么厉害的手机吧
用着我爸的一直玩这个游戏,我现在有了更好的手机,现在感觉我就是来过来补分的…
当时玩的很上头…现在由于长大了,就没有什么好说的了…
多谢…
2026/6/4
来自 Vivo V2131A
Cookie
Cookie
想下回来感受一下小时候的游戏,想支持一下就这样对我是吧
随便
可以不充啊。
2026/5/5
来自 小米Xiaomi 13 Ultra
对方正在输入中...
对方正在输入中...
好像和以前差别不大,如果不是写着官方版,我还以为是不知道的小厂商做的加广告改版。每局结束都会看广告,看一下日常任务,退出来也有概率来个强制广告。有些消磨热情。
2026/5/16
来自 小米24117RK2CC
星河入梦来
星河入梦来
玩过 12.8 小时后评价(总时长 13.5 小时)
好玩童年经典游戏登山赛车小时候很喜欢玩尤其是月球地图一飞就停不下来很棒
差不多的差不多
主要就是靠月球刷分,然后刷的分来升级道具
2025/10/28
来自 红米 K40S
御坂美琴
御坂美琴
玩过 3 分钟后评价
——来自炮姐的游戏评论——
游戏:登山赛车
一款很棒的手游~
虽说画质很粗超,但是不得不说游戏对玩家的乐趣非常的强烈~
一辆登山赛车,能跑多远,取决于玩家们的技术,玩家们只需要轻轻触摸加速,刹车,就可以让赛车飞跃,旋转,获得更多的乐趣~
金币,是强化车辆的唯一途径,强化车辆的各种零件,配件,强化车身让玩家们获取更好的成绩~
维尔汀
前排😁😁😁
2017/12/10
来自 Vivo X7 Plus
游戏攻略提供者
游戏攻略提供者
攻略者来了,今天我告诉大家一个赚钱💰快的方法,一局5万,会玩的10万都有可能,首先在田园存钱,什么都不要买,如果钱多,就先买月球和越野摩托,然后用越野摩托去月球,月球没有重力,一直加油门,从一个地为飞地,可飞很高。(注意保持平衡)光飞跃就赚1万到3万再加几十个空翻,5万到手,这样不停的刷,想买什么就买什么。根本就不用冲钱。打字累,求赞!!!!
assassin from B
还不如上一个盆友说的,那个方法几乎一劳永逸,初级车,每一局保准50000多,只要你操作够好
2017/8/20
来自 华为荣耀V8
禾忧
禾忧
“可以喜欢我吗?可以爱我吗?可以毫无理由地亲亲吗?可以在冬季里给一个抱抱吗?可以把冰凉的手放进你的口袋里取暖吗?可以逛街时十指相扣吗?可以咬断你的pocky吗?可以尝一口你的奶茶吗?可以吻掉你的口红吗?可以给你系围巾吗?可以在睡前说晚安吗?可以在早晨有起床吻吗?可以去公司门口接你下班吗?可以和你共用一床被窝吗?可以把密码改成你的生日吗?可以一起去旅游吗?可以共养一只猫吗?可以在朋友圈晒你吗?可以在情人节给你送花吗?可以在条件反射时第一个喊我的名字吗?可以用你的照片当屏保吗?可以成为你拒绝暧昧的理由吗?可以对你恃宠而撒娇吗?可以和我一直这样谈恋爱吗?”
雪城
嗯,非常的深奥,可惜我看不懂
2021/2/20
来自 Xiaomi Redmi 10X 4G
zjhk6l
zjhk6l
这个游戏应该称的上经典吧?很久以前就玩过,被朋友推荐过,被同学推荐过,而且玩的很入迷。各种各样的汽车,趣味无穷的地图;打破记录的激动,卡在低谷的无奈;购买新车的兴奋,解锁新图的渴望;笑点无穷的折颈翻,停不下来的后空翻……难道还有比这更有趣的吗?难道有比这更值得回忆的吗?
有!那你一定玩的不够多,再肝两天试试!
勇敢的肺
物理
模拟
共 3,388 条评价
总结 -
驾驶越野摩托车在月球地图刷金币、升级车辆的经典玩法依然极具情怀与成就感,只是结算时的弹窗广告稍显频繁。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价