新版本
福利丰富
设定独特
小新
小新
这游戏别的都挺好,但这个穿模能不能修一下,本来还想着搞几个远程能卡地形杀,结果墙是假的这谁受得了
小法师
o(╥﹏╥)o收到勇者!我们会尽快优化哒!
2026/6/18
来自 iOS 设备
月是昔日明
月是昔日明
游戏一开始的惊喜感真的挺不错,开场是主角的梦里,魔兽里各个英雄一起出现打黑龙真的挺有感觉。推到后面的关真的能获得英雄,不像是有些游戏挂羊头卖狗肉。现在就是感觉活动有些少了,希望后续能增加些活动。
💎资源获取:
除了地图上很明显的宝箱,前期千万别忘了靠近发光建筑那里也能获得一定资源。
游戏的任务引导蛮不错的,小地图,主地图都会有标注怎么进行任务不会出现那种走错路半天没完成任务的情况。
小法师
感谢勇者的超长评价!!!小法师真是受宠若惊o(╥﹏╥)o勇者的意见和建议小法师也全部记录啦!
2026/6/18
来自 Vivo IQOO Neo10
yyyyh
yyyyh
游玩了一段时间了,没有冗长的日常打卡任务,清完当日副本就能下线,不用为了战力被迫熬夜刷本。组队开荒十人团本体验很棒,搭配不同英雄羁绊能开发多种阵容流派,每局随机祝福buff让重复闯关也有新鲜感。明亮柔和的卡通美术,角色立绘也比较可爱精致。
小法师
(*^▽^*)勇者喜欢就好,感谢勇者的支持!
2026/6/16
来自 OPPO Find X8s
小野_
小野_
新增加的坐骑玩法真的上头,跑图速度加快不再是慢悠悠的了,还可以跑的快一点躲伤害
谢谢勇者的支持!一起驰骋香草大陆吧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2026/6/16
来自 小米2510DRK44C
zeson
zeson
🕹️耐玩度:体验下来感觉挺耐玩的,英雄角色挺多的,可以有很多不一样的搭配
💎资源获取:过渡期资源还是很充足的,任务和日常给的都挺多的
魔兽题材的画风和设定挺吸引我的,英雄技能和差异化做的也还可以,基本不用自己操作,挂机养成,适合慢慢玩
小法师
感谢勇者的支持,期望香草可以给勇者带来更多惊喜*.。(๑・∀・๑)*.。
2026/6/17
来自 红米 K70
咩Oo
咩Oo
送的抽卡挺多的,运气好直接出了英雄,而且保底不会重置,非酋福音,好玩好玩
小法师
祝勇者一直欧气满满(。・ω・。)ノ♡
修改于 2026/6/16
来自 小米15
昨夜星辰
昨夜星辰
这款游戏我也玩了好多天了,整体感觉有点小难度,但是随着装备和等级提升你可以继续向前推进,玩法目前还比较少,成长度较高,期待未来增加更多玩法,推荐!
---分割线---
陆陆续续玩了一年多了,这个游戏给我的感觉就是它在用心做游戏,很多不太舒服的地方都做了改动,游戏变的丝滑了,任何资源几乎都是零氪获取,肝度不高,随时可以放下游戏干别的,不会影响你的事情,随时想玩就玩
修改于 2026/6/24
来自 Android 设备
DID
DID
玩过 135 小时后评价(总时长 388 小时)
玩了3个月了,这游戏也是我目前为止玩的最长的一款游戏了。
刚开始玩很上头,玩着玩着就发现这游戏急不来,想玩的顺畅点氪个6块龙晶买首冲就好了,决定长期玩,买个终身卡绝对划算。
游戏画面和手感感觉还不错,就是坦克有点拉不住怪物仇恨就有点难受😂
前期有符文法师可以玩法师系,没有就建议玩射手系,兽王易养成。坦克就养一个永霜领主就好了,牧师可有可无,反正前期很容易被秒哈哈。
最后希望运营组赶紧大更新,现在好多人物都是完全没法用的,平衡做的有点弱。后期卡能进队伍的强度太高了。公会的新功能希望早点开放,已经灰了很久了😂
2025/10/17
来自 小米Xiaomi 14 Ultra
来了
来了
玩过 48 分钟后评价(总时长 9.1 小时)
非常推荐,这个游戏福利很多,每天都送十抽,第一天也有二三十抽,满一个月送神将!所以,这就注定了这个游戏的玩法是固定的,到底怎么固定待会说,不是有人说玩了一天吗?你知道玩一天什么概念吗?我这么说吧,这个游戏,你不充钱,第一个地图都过不去,而且刚刚好卡在最后一个小图的地方,而推到这里需要多久呢?不到半个小时,所以玩一天的含金量要细品。所以说这个游戏的正确玩法是,先签到一个月,有神将再开始玩,或者推到推不动的地方,停下来,挂机一个月,这样一个月时候,你就有了三百抽和俩神将,有人会问,为啥要三百抽开始抽,这是因为..你抽奖的情况下,能抽到完整的将,是白将,蓝色都抽不到,但是蓝色是不能推图的,因为剧情送的都是蓝,其他品质也有,但是最多给你俩碎片,而合成一个要二十个碎片,这就是为啥要签到一个月,运气好的情况下,在一个月之后,是可以俩神将搭配脸白合成的推图的,除非特别喜欢这个游戏,否则充钱是不明智的,因为正常情况下,充钱送的那点东西是不足以让你多推进太多。还有一点,这个游戏的资源配置很有意思,在推进到第一个地图最后一点点的地方,你会发现个问题,经验不够升级,这个游戏的经验分人物经验和队伍经验,人物经验每升一级可以让队伍经验生五级,但是,到那个卡到的阶段你就会发现,队伍经验不够,那个时候队伍经验升一级要大概两千,金币是够的,你打个一二十分钟,只能打几十经验,所以前面说玩一天的,很可能就是一直在刷这怪,因为,很可能,一天时间可以刷一两千队伍经验和百分之几十的人物经验,对了,还有个点,新手活动不是送了很多游戏币吗?说是能买东西,但是,当你打开游戏商城的时候会发现个问题,,,,,没有可供这种货币消费的东西,商城里绝大多数东西,标注的都是¥xx,也就是说,哪怕你充钱了,想买别的东西,还是要花钱,不要以为你充钱了送的游戏币能买东西,买不了一点知道吗?这是这个游戏的特色,你要学会说服自己接受这个特色
华夏良子
非常好玩的游戏大爱👄
2025/9/15
来自 Vivo IQOO Z8x
恩芹菜叶
恩芹菜叶
这个游戏玩法挺有意思的,单手拖动就能操作,但是又不是简单的回合制,需要稍微学一下走位和躲避弹幕。职业特色也很鲜明,不能纯粹按照战力来组队,当然战力碾压怎么配队都可以,战力不够就得打点配合,比方说带一个控制带一个肉盾之类的。偶尔卡关的话,下线等明天领一下奖励扫荡扫荡差不多就能过了,如果还不能过关无非就再挂机一天咯。抽卡资源给的很多,0氪也能爽抽。探索系统挺有趣的,很多宝箱藏的很深,收集的过程很有成就感,不过给的奖励主要是经验书之类的养成素材而没有什么必要性,很容易忽视这个功能。
黄灿灿你
冒险
角色扮演
共 504 条评价
总结 -
Q版魔兽画风与单手操控英雄团的挂机推图体验轻松解压,阵容养成上手较快,不过体力消耗与中后期关卡数值也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价