异色边缘

异色边缘

总结 - 近期评价中,玩家对精致的立绘美术与丰厚的初期福利给予了肯定。但在核心体验上,部分玩家反映“3个格子”的场地限制了阵容搭配的自由度。此外,针对“咲”等强力卡牌的平衡性讨论也较为集中,认为这在一定程度上影响了竞技公平。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图30 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩134 画面优秀126 音效动听52 剧情跌宕27 设定独特20 福利丰富20 UI美观14 运行稳定性212 UI设计90 玩法设计61 故事情节36 音效音乐30 操作体验21 游戏平衡19 氪金付费15
白梦闲 : 大多数时候打不出半个小时,能打到半个小时,除非是那种拖延,要不然那场面该有多焦灼
玩过 27.3 小时后评价(总时长 29.1 小时)
我这边冲了648玩了大概10天左右
刚入坑的玩家请优先选择“福利院”势力“似似”,至目前来看她是t0级人物,没有之一,别的只会让你走弯路
游戏大致玩法:
两个阵营,每个阵营有各自的英雄,A阵营用A卡池组卡组,B阵营用B卡池组卡组,C为中立卡组,双方都可以从中选卡,每张卡最多三张,水晶上限为7,人物血量大约为10,卡组内卡牌数量在10-30 ,卡牌抽光受到4点伤害,卡牌重新抽洗
A阵营(基金会)可以参考炉石,打费用,每回合涨1费,该阵营英雄起始3费
B阵营(福利院)可以参考游戏王,献祭、融合、同调,起始1费,每回合涨1费(除了“似似”,她是起始3费)这里说下这个阵营卡池特色,大多数卡不吃费用,而是称为“异化体”的红色费用,例:3“异化体”随从需要献祭自己场上合计为3的随从“异化体”数量才可以召唤
由于B阵营各种“亡语”导致用游戏王体系的她们不缺素材,可以1回合召大哥,而且卡牌普遍超模(变形、移除、免伤(主要是这个免伤3,太强了))A阵营在前期只能防守,但是由于人物10血,经常暴死,本来可以打费优势,能解场面的大哥在5费中立卡组,但是面对同样费用,同样可以用中立卡组的“似似”根本没有任何优势,导致游戏内卡组失衡
不知道策划是想卖人物(68一个)还是怎么想的。想入坑的建议谨慎观望,可以试玩但是不建议充钱…
小红帽 : 感谢院长大大的体验和支持,精心总结的心得也非常的实用,如有好的建议或者意见欢迎您随时联系我们,我们也会加油努力做的更好!
怎么说呢刚下载没玩的时候看了两眼评论区,看见有人说角色性能不平衡,我说有多不平衡呢,玩了很多把发现虽然机械组很好理解而且上手快,异形体组打很多局不太好明白,编组好几次也不对劲,个人认为不太好上手(也可能是因为不经常玩这种卡牌游戏)想从对手那里学习完全不可能你看不到对面转变的过程,而且大部分时候感觉异形体就是无底洞对面就好像无限复活一样,完全吊打机械组,就是可以拉扯一段时间,但最后机械必输,也可能是因为我是零氪吧所以节点比人家少俩一开始就是劣势,
最后就是刚开始的新手教程有点太久了,建议官方可以单出一个教程窗口放在主页面,这样有不会的可以回去重塑,哇塞你一上来给我介绍7个卡关东西又多又碎一大堆新名词你怎么让我理解,反正我不喜欢,第一印象就不太好,而且考虑一下手机玩家好嘛,你那么多字在手机上我看的头疼。
可能是我真不适合卡牌游戏吧,我只觉得那么多从属那么多效果真的太复杂了,一开始我可以有耐心看去研究,后面真没耐心了。
这个游戏我凌晨3点下的,同一天早上8点结束。大约5个小时给我的体验感就是这样,属于是那种我玩了两天就会放在游戏堆里落灰的游戏。
💃🏻立绘建模:角色美术风格挺好,角色啥的也都挺好看的,剧情立意也很新颖,反正我是看了开头猜不到结尾没有一眼看到头。
🃏抽卡体验:没有很惊喜的感觉。
编组那个封面可不可以换换,每个都一样很容易混淆啊,对弈那里光显示封面没有名字,那你叫我起名字的意义是什么😅
小红帽 : 院长大大您好,感谢您的反馈,也非常感谢您对我们的支持,我们也在陆续收集大家的意见呢,我们会认真倾听大家的反馈,努力完善游戏争取给大家带来更好的游玩体验~