ichu
雪の姬
我永远喜欢海部子规.jpg
谷地sama我的嫁.jpg
子规柚是好的文明.jpg
嘛游戏总体是很好的啦 卡面(大多)很好看 歌(大多)很好听 谱面练熟了(大多)不难 活动也不是很难肝 出卡率这个真的看脸反正我平均下来和官方概率差不多orz甚至还十连全r过 线下也有很多谷子吃【然而能多出点二活gr柄吗哭】
但是不足也很明显吧 bug啊什么的倒习惯了但是乙女游戏明着卖腐什么的真的……恋爱剧情里都是满满的乙女粮很好啦(有些甚至还能当梦向看)但是活动和小说我真的……轻度的是可以当亲情友情 但是有一些就已经完全那什么了呕 唯一支持我玩下去的果然还是子规啊哪怕子规aki老卖腐
海部子规永远喜欢我.jpg
猛虎研究员叶小晟
求大佬告知 进不去游戏怎么办呀 超想玩的😭
青鸟
给萌新一个忠告...
千万不要放在腿上玩的时候往前倒!!
妈的屏幕会翻过去!
如果这时候在肝的话...真的会死啊(如果是大佬)
****以上为两个月前的评论****
***2017.3.7更新评论***
突然回想起以前!!ichu的曲子还真好听啊!!卡啥的也很好看!!卡池爆率也挺高!可是最近要肝LLSIF活动+手机内存不是很够...这...qwq
突然崩溃的我qwqqqq
很棒的音游啊!!看到却没玩的音游爱好者们可以试试的!!qwq
蘸着酱油的橘子
可以锁定屏幕!亲测有效
神奇松树在这里🌲
为小哥哥们疯狂打call!
那300多数据下了我差不多一下午(ಥ_ಥ)
✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡
这是一款和ll一样点圈圈,和es一样有帅气的小哥哥们的游戏
首先这游戏:
1.开服不知道会不会送向王冠那样的东西,那东西,是可以兑换LE和SR的啊!还可以挑选你喜欢的小哥哥,是不是非!常!良!心!
2.小哥哥们的哥非常好听,歌谱对我们这些拇指党+手残党来说,多打几遍就可以熟悉歌谱来个完美的FC了。
沉迷于花蝶风月
3.上分到S还是可以的,拿好兑换的LE和SR去打歌,有些歌上S不成问题但有些歌就不同了_(:з)∠)_
4.主页也是非常因垂死听的,会有不同的角色打来电话问些问题什么的,不同的问题不同的小哥哥也会有不同的回答。
但!是!
这游戏技能触发率真的好低啊(ಥ_ಥ)
布丁
那个王冠怎么换人物啊,还有那个卷。找不到物品箱啊心塞
薏米没有米
B服开服时就入了坑,后面因为手机内存问题退坑一年。有时还会想听里面的歌,想那种打击感。从4月入日服坑之后到现在,合理肝活动抽卡,生活过得美滋滋。双子真的太棒了!左手哥哥右手弟弟嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)
とても痛い痛がりたい
画风很棒,每个组合一种画风,歌曲超好听的,卡池也不会特别非,基本上每次抽都至少一个LE,福利还是不错的,扣一分因为发热太严重啊……玩一会手机就变暖宝宝有点可怕。
下野纮糖
对比ll国服和歌王。
抽卡:开局可选一个指定le,好评(虽然我只有这一个,但是为了紘糖足够了)其余都是三星一星的,觉醒也觉醒的很迷,看不懂日文觉得乱七八糟的,想打人。
抽卡应该是50碟一次11连(有特别活动是25碟一次11连),但是一首歌好像只能肝出一张碟,所以攒的好慢,我要靠这一张le撑起一片天。
pt抽卡很隐秘,在日常抽卡的最下面……
升级很快,升级lp条会满但是不会储存溢出的部分,所以后期应该游戏时间挺短的。
游戏界面:绿条很短,但是按键只有四个,所以还算够用。判定相比其他两个是最舒服的——声音和手感都很好,中心的小人跳舞很有意思。
最大的不足就是玩的时候要同时看两边我感觉要斗鸡眼……是的没错斗鸡眼!!!!超级累!!!我觉得我的眼要瞎了!!!
讲真不是对紘糖的爱我大概不会肝这游戏,太使眼睛了!但是判定真的很有手感qwq!最后还是祝各位变欧吧!
[易起峰]翔真
游戏的,国服叫什么名字啊?这个。
鱼子酱🌸
游戏很良心!对非酋和手残也很友好!玩多了会发现其实ex也很容易3s!顺便单抽玄学大法好!天上天下国服快点实装啊啊啊等得急死我了qwq
花音
这游戏我最爱的就是天上天下
ziuuu
在B站引进前很久以前就在日服肝过,印象很良心,虽然歌被挺多人说不好听(?)我觉得还行吧……(
讴歌者
他们可能入坑时候正好跑调团活动
Vivi
最初接触这类音游就是这款游戏了,几乎对每个角色了如指掌,删过但又下回来了,没想到游戏寿命这么短,日服改成离线版,再也不会有新卡,也不会有大佬供我仰望了,有点舍不得。
西桥
玩的国服,我也玩过偶像梦幻祭,LL,i7,相比较说攒碟难是认真的吗...两天攒到300碟11连1SE2SR_(:△」∠)_这游戏真的比LL友善多了,友情出R都不是事儿
我不是欧洲人我LL都保底的100级无UR_(:△」∠)_真的当时看到le那么多星星我都快哭了_(:△」∠)_
西桥
1le!打错了!