逃离游乐园
9.2
9.2
。。。
正在玩,看评论区不是恐怖的,但还是胆战心惊()
非常不好的一点是,广告关不掉
——————♡
到后面就没有广告了喵喵喵,期待结局
第3关餐饮区有兔子发箍,“我”说道跟我的耳朵是一样的,我就是lucky吗
现在来到第4关了,选冰淇淋的时候在巧克力和抹茶之间犹豫不决,然后忽然回想过来这是一个解谜游戏啊!!之前去鬼屋那边看了小幽灵的表情,所以选了抹茶🍵亚米亚米
然后看着空碗陷入了沉思,这是什么神奇符号,但总归是有用的
来鬼屋了,往左往右又回来,选了前面,然后突然想起来那个空的冰淇淋碗……原来是方向的意思
刚刚去看了攻略,原来出现的人物是这个意思
原来是这个意思×100
另外一提,地图还有一些物品放置的时候,必须要先点击才能放置,先放置的话要先退出来才行……懂我意思吗宝贝们
————
通关了,以为最后会有人来,可是结局就是那样的,游乐园里只有lucky和他的朋友(泪)
你好
作者,主角是矢礼吗?
岁岁
值得一玩的解密类游戏,本以为是恐怖游乐园,没想到是一个很治愈的小故事,就好像在搜集拼图的过程中又把自己的童年拼凑了一遍,想起来了一些独属于小时候的事,解密过程也并没有特别简单,很多隐藏在上几部分的小细节要去关注,总的来说,可以找一段时间玩一玩放松一下呀😌
(ง ื▿ ื)ว
解密与剧情相辅相成
没有让太难的解密影响剧情的连续性
值得推荐的一款游戏
randi
最初以为会是恐怖的解谜游戏,其实是一个很感伤的游戏,其中的鬼屋(氛围可能有点吓人)和无人影院(电影幕布亮起,座位上只有零星几个小熊观看)可能某些人会觉得吓人,但毕竟好像是8+,其实还好,无追逐。
剧情是要收集解锁游乐园地图碎片,每收集一处碎片就可以解锁一处新的游乐园地点,最后拼凑出完整的地图,也解锁出“我”的身份。
游乐园或许因为年久失修,也不再受人欢迎,“我们”被他人遗忘,也遗忘了自己,只剩下了那份点亮游乐园的执念依然坚守,虽然哪怕费力重新点亮游乐园后知道其实一切都是徒劳,但“我们”知道曾经的欢笑与记忆都是真实存在过的,也很荣幸可以给大家带来这份美好❤️❤️❤️
你将会
看到最后真的爆哭……小时候就是特别喜欢去家附近的地方玩,但是后来搬家了,老房子和游乐场也被拆迁了,真的勾起了我很多的记忆……四个玩偶的名字love和摩天轮上的一生一世,原来意思是我们会永远爱你。到最后通关之后再来玩这个游戏,背景图也会改变。解谜也非常高脂,真的看得出来很用心了。甚至你过关之后点开后续的事项,出现的也不是文字而是小游戏。
非常高脂的一款游戏🙏🙏
轻舟唱晚
这个恐怖吗?我有点害怕
乘坐热气球去你的星球
这款不用下载就能直接玩的小游戏本来没有抱太大希望,觉得随便玩玩就好了,但是当我开始玩这个游戏的时候被它的连贯性惊住了,它既有故事又有解谜,中间还有运用故事解谜的,给我这种以随便玩玩的心态,不看故事的人难住了哈哈。
迷题难度适中,玩完一整部的时间也不长,很适合休闲的时候想玩下解谜的人来玩。故事性完整,中间竟然还包含两个小游戏,很难想象这么小的一个游戏里面还包含小游戏。总的来说是一场不错的体验,给了我个小惊喜。
Kakak
我要开始哭了。
原本一进去,以为是什么恐游(。
但是随着逐渐的探索,发现了很多奇怪的蛛丝马迹。
就不剧透了,总之最后的结局让我一个干眼症都眼眶有点湿湿的了……
非常好的作品,让人感觉世界充满爱的回忆。
希望现在已经长大了的你,能和小时候一样快乐而幸福吧。
Kakak
发现自己十八分钟就过关了,好耶!
小白杨
开始看见的时候还以为是恐怖游戏还不太敢玩,然后打开评论都在说很温馨,就抱着试一试的态度,
🤔谜题设计:
很有关联性,不突兀,有几个比较难的我去找攻略了哈哈
🕵️剧情分析:
进去就说明了要找齐碎片,重启游乐园,从头到尾就算是鬼屋也感觉很温馨,最后摩天轮的图案画本集合了当时游乐园的快乐,就翻开画本我就感觉到了那种快乐,想起来小时候就算什么都没有,也能和朋友玩的很开心
💡游戏创意:
整个游戏以重启游乐园为目的,揭开了游乐园的人和事物,想起了过去和朋友的点点滴滴,可是最后就算重启了那些人都已经不会回来了。想到现今生活也是这样,小时候约定好的一辈子做朋友的那个/些人,都已经形同陌路,就算见到了也是匆匆打声招呼就又投入自己的生活中,早已忘了当初的约定,有些事有些人回不来了
无邪
已经玩完了,游戏很简单也很简短,我花了半小时就结束了,没有什么太大的难度。但是剧情很好,玩到最后特别感动。这款游戏谜题都不难,有趣的是它的剧情很感人,主人公花费了很多时间才让游乐园重新亮起来,以为会有很多人来玩。结果这个游乐园的世界早就被人们所遗忘了,但是Lucky(代表游乐园的小兔子)却说它会一直在这等着我们,这个曾经充满着欢笑的游乐园,如今却没人理睬。但它依然承载了我们童年的美好记忆。这很像我们小时候经常去某个地方玩,等我们长大了再回到那里却发现它已经遍地野草。本来我以为这只是个很简单的解密游戏,甚至没有一点玩点。但是结束之后给了我很大的感触,我一下就想起了小时候也是经常去游乐园玩,小时候的美好回忆突然全部浮现在了我眼前。真的很推荐大家去玩这个游戏,它的剧情很好!!!
惊.风
🤔谜题设计:
每个谜题都很短,但每个谜题都比较难。
🕵️剧情分析:
一个没有光的游乐场在我们一步步的修建下变成了一个充满光和梦的地方。
💡游戏创意:
非常好,是一个"温馨治愈″的小游戏。
不要被开头迷惑了,一点儿也不恐怖。
🪄耐玩度:
半小时左右可以通关。
很高,每个谜题都是在逻辑上设计的,就是容易想不到。
精美好听
😉😃
梦想和光明,让一切熠熠生辉