逃离游乐园
9.2
9.2
嘴替发言
任清欢
这个游戏一开始以为会有一点点恐怖,玩过才知道根本没有,是一款很温馨的解谜游戏,大部分都比较简单,是可以直接猜出来的那种。因为手速不太行,猎狼大师这个成就真的打了蛮久,必须在附加内容里面的困难选项之后达到一定数字才能获得。打完这个就全成就通关了,还是挺开心哒
wrrrron
说实话,这个游戏我看到过好几次,看头像我以为是恐怖类型的一直不敢玩,今天无意间点进来发现其实是很温暖很有童心的一个解密小游戏,里面的谜题不算太难,但是也不是一眼能看出的那种,花的时间不会太长,结局有点淡淡的心酸,但是很推荐玩一玩
小王叭叭
适合打发时间的游戏,难度不大比较容易上手,剧情也很简单,很符合小时候的游乐园的场景。
其实小时候是没有去过室外游乐园的,小时候最大的梦想就是能做一次室外的摩天轮,但是现在24了也没有实现。游戏的场景跟小时候见过的书中插图,以及一走一过路过的游乐园是一样的,都是鬼屋➕吃饭的地方➕摩天轮➕过山车,很像我的童年的梦想那样。最后的结局是有点想哭的,但是lucky和love一直都在。就像童年的梦想那样,一直都会记得。
皖歆.
本人爱好解密类的游戏,由于只能在手机上玩,其他很多都是有体力限制的(真心不是很喜欢)这个游戏不一样,没有那么多弯弯绕绕,篇幅比较短,剧情比较温馨,挺建议玩玩的,花的时间不久,谜题是可以跳关的不会像有一些游戏一样一定要触发一些提示才能输答案给你对,总之,很值得玩🙂
(543211)
成就党打卡补评,虽然可以抄谜底答案捷径速通,但全成就有个相当坑的打地鼠。。
惯例感谢一下攻略组,呜哇。
打地鼠最后是上连点完成的。
因为算的是分数>总弹出*10,所以一个长弹出豺狼上赚几十分,短的放弃就行。
因为一开始是在云机上玩,连点不起来。换设备后又没法直接打地鼠到(要通关才解锁!),好在抄近路通关速度挺快。
全成就必须要看广子,其实算还可以接受,毕竟后来遇到氪金网游(成就得冲两万或者肝8个月)、不赞助卡关卡成就、内购等毒打,这不算啥嘞。
星期八贩卖机
特别特别喜欢,谜题难度适中,不用太费脑子。游戏分为一个个小关卡,不同地点间串联的线索提示都蛮明显的,感觉没多久就打完了,很解压。(话虽如此过山车那里我还是看了攻略TuT)
很温馨的一款解谜游戏。我本来以为是恐怖游乐园这类的设定,实则不然,玩到最后眼睛酸酸的。小时候爱去游乐园玩,小县城的游乐园其实没什么很有趣的设施和项目,但是那个时候可以玩得好开心。如果人能永远不要长大就好了,好想坐在旋转木马上一直转啊转,就躲在这里,一辈子都不要出来。后来游乐园倒闭了,我也长大了,长大以后的世界一点也不好,小时候没想到除了以后上清华还是上北大以外,还会有这么多烦恼。某段最无忧无虑的时光和失落的游乐园好像早就消失在生命里,往后的年岁越来越觉得人生如此漫长、乏味且痛苦,总是想回到小时候永远躲起来。但是看见lucky结尾的那些话感觉释然了,虽然回不去,但不管怎样记忆里的游乐园一直在那里等我,我曾经拥有过它所有的快乐,这已经很幸福。
期待下一款解谜游戏,最后想说vivi好萌*^_^*
LLLYYY
蛮好玩,很轻松的小游戏,解谜也不难,有的地方卡住了但看到提示就一下子“哦原来是这么一回事啊”。最后游乐园就这么只存在我们的世界中了,LUCKY再一次说等我好久了,才懂得心酸。
全成就要看提示,懒得弄了,旋转木马和打狼狗的成就也没完成,有点遗憾,但算啦,LOVE在就好啦。
LLLYYY
不知道那个打狼狗的成就怎么搞,我已经打到500分了,还是没解锁
谪礼
(有剧透)
通关了,谜题设计得十分有创意,而且都是有根有据的,比如说最后摩天轮那里密码是“一生一世”等等。说实话到了后面解谜都懒得想了直接看广(针不戳呀看三次广告直接过一关)
温馨的小故事呢,画面的音乐不是很恐怖而是游乐园的华丽温馨之感,不戳。
里面最恐怖的画面可能就是图一了,因为图一左边是鬼屋,右边是过山车(奇怪,过山车为什么这么…感觉比鬼屋更恐怖)鬼屋禁区里面有很可爱的小鬼鬼,走错路了也只是一声幽灵尖叫,很友好哇~
Lucky,Vivi,Emily,Oliver…只是不知那门口的兔子是谁呢……是Lucky吗……一开始还以为Lucky是游客没想到是象征…
——————
我天这个游戏通关后获得的勋章可以在Taptap佩戴!😍看我头像!
阿波罗了1258
首先
这个ui界面做得很好。
其次
迷题设计层层相扣,除了那个摩天轮鱼的钥匙之外就没有很难的点,其实试密码的适合很容易不小心试出来,但是玩还是看了一下攻略理解一下到底怎么解的。
再者
音乐画面风格我很喜欢,微微恐,其实很温馨的一个游戏。
我已经玩过忘雪,庙会,加上这个游戏各有特色,准备在去玩一下失误终点站了。
岁岁
值得一玩的解密类游戏,本以为是恐怖游乐园,没想到是一个很治愈的小故事,就好像在搜集拼图的过程中又把自己的童年拼凑了一遍,想起来了一些独属于小时候的事,解密过程也并没有特别简单,很多隐藏在上几部分的小细节要去关注,总的来说,可以找一段时间玩一玩放松一下呀😌