Mine Survival

Mine Survival

8.7

带图1 长评80 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩457 画面优秀56 操作流畅7 运行稳定性45 玩法设计43 资源获取35 操作体验23
沫少
别在意游戏时间,这有毒...
给4星
这个游戏上手难,我之前玩过饥荒(大概玩了1周),mc(资深玩家),生存战争(大约1周)发现这个游戏难度系数比较大(和生存战争难度普通差不多吧),对于喜欢高自由度的玩家来说这个游戏自由度还不够(所以我扣1星),不过角色到是各有特色,操作和饥荒较像有个制造时间。
我刚刚玩了一会,玩到第7天被渴死了
经验总结:
1.刚刚开始的时候先挖大树,大概挖2~3颗,造木斧,然后接着挖第一天两种办法①边砍大树,边找大水坑(这是为了第3,4天做准备),造一把镐子,敲一块煤炭就行,然后造一堆工作台,天黑后并排放两个,在工作台附近放个火炬有僵尸过来,你就跑,然后僵尸就会打你的工作台,然后你再上去打僵尸,看到有工作台要报废就注意要及时补上第一晚就这样过去。②再砍1颗到3颗大树左右,(看具体时间),找骸骨镐子敲,会掉很多骨头(4个左右),没有的话就找墓碑也可以,但就比较少了(1个左右,但会掉石头)然后晚上造陷阱大概1~2个就可以了(这主要看你砍不砍僵尸,但你要当心砍到陷阱),第2天主要找水,然后挖各种矿,有怪物的时候就跑(前面你打不过的,我金剑打僵尸要3下,钻石剑不舍得造,所以不知道,估计2下吧)第3天,净水器一定要弄出来。
第4天,疯狂挖树,找骨头然后起码找出10个陷阱正方形四个角开始放,陷阱多的话就圆形放置。
第5天继续找水,水非常重要(我就死在这上面了(ーー;))!!!
装备:鞋子是加移速,铠甲是加最大血量(讲到加血,但我还不知道怎么可以回血( ̄ω ̄;)....我猜大概可能也许是把食物还有水全都加满吧~~)然后..就没有然后了(其实是我懒得打字了( ̄ω ̄;))各位自己探索吧,我可能会接下去写吧
╮(╯▽╰)╭逆爱万花丛中过 : 做武器没用,回血要造治愈塔,这到后面就缺石头木头铁
羁鸟旧林丶三周年限定 : 老鼠……是简单模式吧,前期不算难,放一圈陷阱前几天轻松过,回血也不难,吃饱喝饱持续回血,绷带什么的都不用。后期才难,就算围墙塔防陷阱都做好,也不一定能熬过拆家大队。后期晚上基本只能跑。
悠然洛
这边不更了,看论坛里我发的帖子
1.我发现一个惊天的秘密,你如果玩的是存档,点重玩是到存档那!!!所以多存档,要死了就赶紧点存档!!!
如果你在游戏里回到主界面,再开这个存档,资源会刷新,妈妈再也不用担心我没资源了!!!可以试试边上一没东西就来一次
有人问怎么存档,其实也不算存档,因为只是接着玩!!!
存档教程:当你想存档时,点左上角暂停然后点左边的那个房子的键,就自动保存了然后读取存档就是点接着玩,进去后选择就可以了2.游戏可以调成中文的,在设置里
没用过陷阱的我,有人告诉我是干嘛的么?
3.这里面的怪物可以放风筝打,溜一会儿,打一下,看好距离,大的蜘蛛也放的了难一点(反正我做不到不过不伤血发过几下)😂😂😂,不过跑一段时间,就不追了,还没玩到后面,别的怪物放不放的了不知道,最初的丧尸,小蜘蛛,猪,鸡都可以放风筝打死。
★回血方法:已知有三个。一用绷带(2草+1白花),二保持吃饱并喝饱水的状态,会有一个加血的buff,三用愈疗塔
★净化器的用法:首先你得有净化器和水桶或玻璃瓶,得用水桶或玻璃瓶接水,然后点到净化器的界面,用手把装了脏水的水桶或玻璃瓶拖到左边那里,接着等水净化了,右边就亮了,选择要装的容器点OK。右边干净的水上限为10,左边脏水好像无上限。★帐篷用来指路,你走远了可以走回去,点击帐篷登记好后可以点右下角的最大的键的上面一个键,会在角色边上出现一个箭头,指着到帐篷的路。★银行可以用钱换物或用物换钱钱到后来造了★实验室,可以造塔。
一个愈疗塔 可以回血,不仅人物可以回血连建筑物也可以回,不过我是听说的还没试过,需要 100个金币20个银和3个黄石。
一个攻击力塔 还没造过不知道是干嘛的😂😂😂应该是加攻击力的,需要 100个金币20个银和4个?红石。
一个攻速塔 降低丧尸们滴速度😂😂😂,需要 100个金币20个银和4个?绿石。
一个传送阵?
黄石红色绿石像水晶一样,黄石黄色,红石红色,绿石绿色😂😂😂
★第一天是一个丧尸
第二天是两个丧尸
第三天是第二级的丧尸和初级的僵尸
至于第三级的丧尸哪天来忘了😂😂😂到时候知道了补充,你们知道在下面回复我)
★家最好找一个有大一点的水池?(小的也可以,因为它会自己补充,没在意是自己补的还是下雨补的,知道的告诉我)的边上,边上最好有一些突出了的方块?(就是高的走不了的,可以省下不少东西,包括后来修)水池虽然会补充到小水池毕竟水量有限,但其实真的应该是够用的。
★初期的话(1~4天)围裙造在四个角可以不规则,但要把你的东西包含在内,虽然还是会有丧尸冲进去打工作台,厕所什么的,但可以大为节省材料。不过还是越快围起来越安全,最后各个方向按个门。
★第一天,别的不说因为有很多攻略了,到了晚上最好找个资源多点的地方,有丧尸放风筝打死,然后砍树的砍树,挖矿的挖矿,注意丧尸!!!第一天树是关键,等到第三的围墙还有防御塔啊啊啊啊!!!但也要收集别的,为了工厂,厕所,净化器等等。
前几天需要收集的木头和石头(越多越好),煤(八块好像够用了吧),铁(后面很重要,许多东西都需要它),草(厕所厕所),白花(回血回血)(按需要程度排)
第二天,你要是可以像我一样放两个丧尸风筝的话最好也像第一天一样。
后面需要银和金,红石,绿石,黄石,别以为过来几天前面的木头,石头等就不需要了,那么你会死的很惨的,当然你若是收集了很多很多,可以不收集的。
有人说可以栽树把自己围起来丧尸就打不到我们了,然后我用自己的生命明白了,没有,丧尸会打树😂😂😂我在想如果你在别的地方放几个建筑物会不会你的人物这边少点丧尸😂😂😂(你们有人试了告诉我)
。。。。。。。。。。。以下为造物指南
我先放我记得的😂😂😂

防御塔的做法在上面
沙煤银金石头铁钻石
Lily_瑾
第一次玩这种生存游戏的游戏小学生来发个长评
首先,游戏画风是我很喜欢的类型。操作上,除了走位不是很准确灵活,从背包里拿东西有点麻烦之外,都是不错的。
整体觉得这个游戏没什么槽点,无非就是玩到后面拆迁队太强大了,搞不死你也要把你家给你拆光。
一直玩easy,从最开始没搞懂怎么玩活不过三天,到后来能活10天、30天。现在坚持了59天,累计五个半小时,看着每天晚上都要被拆掉三分之一的家,实在是玩不下去了,但又舍不得删档重来。
下面分享一下经验
1.首先说说游戏里各种资源。
用到最多的资源就是木头和石头,所以看到树和石头要狂砍。其次是铁,煤,沙子。沙子前期采一些够做10个左右瓶子就好,铁和煤用于建造和升级你的房子、武器和各种设施。还有就是骨头,做陷阱需求量也很大,后期很难找,所以看到就收。金银、钻石、红黄绿石在后期会用到,按需采集就好。
有时候会遇到宝箱,里面会随机掉资源。
2.前期生存。
一开始请先找果树,得到木头和水果。水果可以在你没办法捕猎和净化水的时候不让你饿死渴死。
然后徒手或者用木头采块石头。前期就用石头砍各种资源。前期主要就砍果树、树、石头、铁矿、沙子、煤矿、骨头。
3.据点建设。
趁着刚开始还很安全的时候,到处逛逛,找一个离水近的地方准备建立你的据点。建议依山或者依水建造,可以降低对建材的需求。(拆迁队不会从水里和山上来)
第一夜可以到处跑,但请在第二夜来临前先用陷阱给自己围一块栖身之地,再放个篝火,不然拆迁队一晚上就能给你搞死。
第二夜的时候,就可以开始建设了。首先建立一个工作台。然后在工作台里做厕所、水瓶、净水器、工厂(这四个最重要)和各种工具和道具。工厂里可以做武器、建房子的门和墙、银行、研究室等。
4.捕猎和饮食。
水果并不能满足后面对食物和水的需求。首先,去水边用空瓶子打水,拿到净水器去得到纯净水后再饮用。
打猎的话,是这个游戏最坑的部分之一了。鸡猪蜘蛛公鹿都会伤人,兔子松鼠母鹿梅花鹿又跑得飞快。这时候陷阱就派上很大用场了。看到蜘蛛的时候,在附近放一个陷阱,等它来追你你就走开,它会自己跑到陷阱里。其他动物的话,直接把光标动物在的地方,放陷阱,它就会自己找死,你就等着收肉吧。
还有,不同动物会得到除了肉以外不同的资源。蜘蛛可能有蜘蛛网(做鱼竿),鹿和猪有皮革,松鼠可能会掉种子。得到肉以后不能生吃,要拿到篝火去烤熟再吃。
毒蘑菇不要吃。
不要光顾着吃饭喝水,记得上厕所,然后随手扔掉便便腾空间。
5.种植。
砍树有几率掉树苗,打松鼠也可能掉种子。树苗直接种下就好,种子种下后记得浇水(纯净水。没试过浇生水,不知道会不会死),长出果实收割后也是食物。注意,后期树不要种在你家旁边,会被拆迁队搞死(惨痛的教训啊)。
6.工具设施。
工作台里可以建造各种工具,斧头锄头剑鱼竿,还有可以减少伤害的盔甲鞋子。铁砧可以修补工具。目前为止我只做了剑盔甲鞋子铁砧鱼竿吧。剑用来捕猎和晚上K拆迁队。盔甲和鞋子做好记得拖到背包左上角穿上。鱼竿感觉没什么必要,因为根本没时间钓鱼。锄头和斧头应该可以提高采集资源的效率,但是耐用度不高,又费资源,所以我一直用都石头。(我觉得还是应该用工具的,不要学我作死)
工厂里先搞点大炮和电塔,放在据点里帮你杀拆迁队,晚上你就可以做别的东西了。不过千万不要试图跑到据点以外的地方去。
等搜集了很多木头之后,就可以建房子了。在工厂里做木墙和木门,围一圈。墙外面围一圈陷阱,墙里边放一溜大炮。(大炮不要堵着门)。
拿到皮革记得建帐篷。把帐篷放在不容易被攻击的地方,然后注册,这样你就可以轻松的知道你家在哪里了。
7.恢复和治疗。
在工作台里可以用白花和草做绷带进行治疗,不过回复太少了。白花很难遇到,所以看到就要收。宝箱有时候也会掉医疗包,回复数值高一点。
没有绷带和医疗包怎么办?这个游戏也是有自动回血的。在吃饱并且精力完全恢复的时候(应该是需要精力完全恢复的)会自动开始回复体力。不过好像也不是每次都会回复。
研究室可以做治疗塔,不过稀有资源太难找我也没做过。
8.武器。
基本上我只建大炮。后期可以建塔提高攻击力和攻击速度。这些武器都是要耗电的,注意右上方的电量使用情况,按需建电塔。
后期在研究室建塔,提高攻击力和攻击速度。
9.银行。
打猎和杀拆迁队有几率掉钱。前期没用,后期建银行后可以买卖资源(买比卖贵很多)。常用的资源可以多买一点。
10.升级修复
装备工具武器房子都是可以升级的。
装备和工具要先做低级的才能做高级的。损耗之后可以在铁砧上修。
武器和房子也可以升级。提高攻击力防御力。
其他的设施不能升级修复,只能烂了以后重新修。东西被打烂之后也有几率掉东西。
还有就是,升级房子和武器时,首选快被打烂的,因为升级的时候耐久度也会恢复。
11.后期生存。房子差不多建起来以后,每天要干的事就都差不多了。早上出门先把晚上掉的钱和资源收了。每天都去各种采矿,隔两三天就去打猎打水。打猎盯着鸡和兔子就够了,石剑砍三四下就死了。攒了一定数量的树苗就找个地方种下,回头一口气收光的时候很爽。天黑之前一定要回家。回家先放陷阱,修补墙,然后就回去关好门,烤肉净水上厕所做东西。如果墙被打破拆迁队杀进来,记得找地方躲好保护好自己。不要站在门边,会掉血。
说完经验再说说槽点。
30天以后,这游戏就开始有点难玩,也开始没什么意思了。前期的收集是为了发展建设,后期就变成苟且偷生了。每天搜集和买的资源,修修补补都不够还怎么发展。天天晚上都要面对一大波拆迁队冲上来分分钟拆掉你家的恐惧,一不小心你就会被搞死。不过这个游戏的设定是通关而不是生存,后面活得好不好也不重要。不过我还是比较偏向于生存的,所以希望这个游戏可以改良一下,不要让后期生存这么困难好吗?
暂且就想到这些了,希望对大家有帮助吧。看了其他大神的经验,我觉得我下次一定要打工具去砍树采矿了。最近玩得有点伤,休息几天再来挑战normal吧。
-----------------------分割线------------------------
刚刚更新了游戏
这次的更新很人性化。之前没有游戏方法介绍,好多人都不知道怎么玩,现在好啦,开始前都给你说不能吃生肉不能喝污水,还告诉你要注意什么。不过感觉这样就没有自己探索的快感了( ̄^ ̄゜)
20170705 23:45
刚才看了一眼最新的更新。。。难度又降低了●┻┓ 看来我可以去挑战normal了
昨天又重开了easy,轻松坚持七个小时,来点新经验。
之前一直不做工具和衣服鞋子,这次吸取了教训,真的完全不一样了。鞋子到金的就超级够用了,轻轻松松一天跑遍整个地图。工具也是,做到钻石之后,采集速度特别快。背包分分钟钟装满。
这次终于把野人部落拿下了。带了几个炮和一堆陷阱过去,先放好东西再去引野人。其实应该带上治疗塔,不怕砍!治疗塔超级有用,放在家里,什么东西都不会被打烂了!
打完野人之后就把他们那个旗子砍掉(比较难弄),会得到医疗包、骨提取物、回归石(没试过有什么用)、🔑、各种随机盒子。
再说说召唤台(是这个名字吧)。网上很多攻略都是瞎扯,胡子不用剃,过几天就会长出来的,只有搜集到骨提取物和三种石头就能做。做好之后召唤,会有10多分钟(具体记不清了)的效果。我一共召唤了两次。第一次出来大野牛(?),一定要带治疗塔去砍,钻石剑很快就砍死了。不过好像没掉什么特别的东西(:з っ )っ
第二次召唤就什么特别的都没找到了。但是感觉每次召唤过后,会突然冒出来很多稀有资源。
以上
曾经。 : 大佬诶
如何活过3天教学!!!3天死的可以来看看!!!
第一天 起来就撸树撸5棵大树(最好果子树)做一个镐子一个斧子 找铁找银 黄金也要 遇到钻石贪一波 反正就是拼命挖 资源一够就升级镐子 毕竟高等级的镐子挖的比较快(第二天要做高等级的斧子 你看着办) 看见就撸 煤也适当撸几块 一路找水池 晚上做个火堆 绕树跑 。
第二天 高等级斧子做出来 拼命砍 砍个70个啥的 找到池 靠着水池建基地 做炮台 做墙 墙做不完不要紧 隔一格放一个 僵尸会默认攻击建筑 银行实验室暂时不急(第一天的资源一定要挖够 不然就尴尬了)还有净化器要做出来了 果子全吃 撑一天
第三天 一般天亮家周围都是爆的东西 肉!!一定要捡 不着急回家去烤 撑着( 实在不行再回家 )继续挖砍 把墙补满 继续挖矿 升级镐子 升级 炮台!!!!
第四天 继续砍树 挖矿 升级
第五天 继续砍 继续挖 继续升
第六天................
注意事项: 1 资源少了 就回主页再进 资源会刷新 2 黄宝石很重要一定要挖!治愈塔!!别的尽量也别放过 3 鞋子衣服早点做 能做就做(不急资源有空余就做 鞋子优先)4 野人打法 做一堆陷阱 放他们旁边 放7 8个 放了就跑 第二天来砍旗子就好了 药水别最好别乱用 出僵尸的 有信心就可以用 5 钓鱼出鱼骨头 6 试验室第4个是召唤BOSS的 7 记得用银行 后期一般就是卖铁卖银 买钻石 升级 8胡子是自动长的 9 记得点赞
丿 : 我都35天了
我只能说挺难玩,玩了两天,今天第10晚就死,那个大块头什么鬼。。
说说我的感受,很喜欢这游戏,比我的世界好玩多了,画面很好,游戏操作简单
一开始玩什么也不懂,不懂得煮熟肉,不知道那些建筑有什么用,虽然现在还有很多都不知道😳,但都是死了一次又一次得出经验的
首先先说一下,应该是第5,10,15天是敌人最为凶猛时候,熬过就要赶紧发育!玩到后面不要砍树什么的,因为你大概只有几件事情要做,喝水,杀猎物,挖矿还钱防御(因为我也只是玩到第10天晚上所以后面要怎么做我也不太清楚)
一开始挖树,挖煤和铁,还有骨头,这就行了,找不到骨头这样的开局我觉得就是重新来过比较好,不然你又要跑来跑去躲避僵尸,所以你要弄两个陷阱和一个篝火,让僵尸打你陷阱,你晚上去挖附近的树啊,煤矿啊,见什么挖什么,记得陷阱没什么血时候打烂它重新安装,这样就满血了,忘记说了,那个第一晚天黑是3.40秒左右,记得一开始找个大水源以此为根据地,控制好时间,天黑回到家安置好陷阱和买好东西
还有说一下,有宝箱就打开,有白花和蓝花就捡,白花配两个草可以加20血,蓝花可以直接吃补饥饿, 树有两种一种有果一种无果,有果的可以得到果,补充水分,无果的大树可能产出树苗,树苗要两天才能变大树,而且变大树之后要砍,不然他会自己消失,(之前以为可以种一圈就能防御一切了,唉😔)
说说怎么得到肉而不会扣血,买个陷阱,安装在那猎物附近,打猎物一下走到陷进后面,如果蜘蛛的话你就吸引他就好
再说说第二天时候要干嘛,快点买个净水器和铁桶,
第三天建工厂,买厕所
第四天买银行,金币都是可以买木头啊铁甚至钻石,
第五天一定要有木墙和攻击的东西,升级为铁大炮也是要考虑的,记得你放你银行篝火,你的水箱,你的厕所你的大炮要注意位置,免得到时候你自己走不出去,浪费时间,陷阱前期很重要,多放点,打死僵尸那些会掉骨头,所以后面几天也不必寻找骨头,
第五天晚上很关键,超级多僵尸,你有大炮,有木墙,有陷阱就可以过了,小心净化器那些建筑被攻击,这些建筑你重新安装也不会回血,围墙可以。还有篝火最好放两个扩大视野
到后期第六到第9天你就要找矿了,因为你现在不怕没食物,不怕没水不怕被屎憋死,至于血的话你小心点就基本不会怎么扣血了,扣血的话可以从宝箱中得到补血的好像补60吧,也可以去合成一个补血的绷带
至于第10天我说一下我的困惑吧,那大块头什么来的,而且为什么我都满材料了,还买不了银鞋,还有那些其他工具到底买哪个好,后期主要挖矿是要买工具吗?还有那个工厂怎么莫名其妙变成银行,玩到第十天晚上用了56分钟第五天好像26分钟吧,好累,还有那个用手挖和用其他工具打同样东西速度会快点吗?还有看视频是可以复活的,怎么我看过一次之后就不能看了?心塞(还打算靠复活撑到14天)
游戏还是很不错的,就是工具介绍详细点好吗?什么作用也不说,我怎么知道买了来干嘛,还有死了就不能保存是什么鬼,那还不是说保存这功能没用,希望能改善一下吧,希望能有人解答我的困惑,以及后期应该怎么玩
大概就这么多
挺喜欢这游戏的如果能联机那就更好了😊
(๑•🐽•๑) : 这游戏节奏太快! 需要更新,白天应该久一点! 晚上一波僵尸打完了就不要再刷新出僵尸了,还过分的! 节奏太快, 一不注意:温度低了,卒! 一不注意:没时间吃东西,卒! 一不注意:来不及喝水,卒! 一不注意:找不到厕所,卒! 到十天以上根本就没时间去找材料!能找到食物自保都算不错了! (真的是死的不明不白啊!我不服!)
小小好笑
本人生存迷一枚,MC,迷你,dayz,明日,像素生存,崩溃大陆等等等(好多哦~手指头都不够用了)因为某某的饥,呸~饱荒鸽得太久了,就又把这款游戏下回来了(下回来还是证明挺好玩的)。难度的话,我觉得这游和平常的生存游戏类型是不一样,所以还是体验一下最好。主要的玩法呢就是白天收集资源,晚上抵御怪物袭击。
简单的说一下我的玩法吧:
normal模式:
要致富先撸树,初生还是要撸木头(30个)的,然后撸石头(10个),撸铁(10个),撸沙子(9个),草(4个),煤炭(8个),骨头(越多越好)。看着撸吧,除了草没什么太大用(2草1白花做一个绷带,一个厕所需要4个草),其他是越多越好的,建议先把木头,石头撸狗,铁看运气,不要走多余的路,看着周围的资源分布规划下路线,前期没有鞋子走得很慢,白天时间又很紧。第一个夜晚是没有怪的。晚上做出一个火把(2木炭还有木头),注意!是火把,不是篝火!然后做出一个工作台,做出斧子,镐(最好升成铁的,最次的也要石头的),然后做剑,然后挖掉工作台,拿出我们温暖的小火把继续挖资源。铁很重要!铁很重要!铁很重要!看见银我们也可以挖了(铁镐的情况下)。看见大蜘蛛和狼要避开,不要主动打长角的鹿,小心野人!小心野人!小心野人!其他的都可以打(有剑的情况下),在最远的距离打一下,退一下等怪物攻击完再打(3个循环一头猪,兔子,松鼠,幼鹿都需要连续打)。
第二天白天继续撸资源,最次的也是铁质工具了。有机会升银就升银,剑可以先不升。然后边挖资源边找水塘(周围资源不用清,留着晚上清),天快黑了时,做个净水器(需要铁),把工作台做出来,做瓶子(沙子合成,好像是3个合成一个瓶子,有多少做多少,3个够用,其他后面再做)升级工具,火把插地上,用瓶子点池塘,再点开净水器,把装了污水的瓶子拖进去,然后撸周围资源,差不多了就接水喝,然后再净化3瓶装身上,然后拆掉(不用剑打就行,建议空手)工作台和净水器,打包带走(撸果树的话有果子,现在可以拿出来充饥了,蓝色的蘑菇可以直接吃,紫色的要铐一下)第二天晚上最多同时出现两个僵尸,3个陷阱够用了(就是像篱笆的那个),也可以遛僵尸。(观察地形和资源,就是不可以得到金币了。金币作用后面再说)
第三天,由于第二天的补给第三天状态很好。我们不急着建家,继续撸资源,如果格子不够把能用的用了,没用的扔了,主要留木头,石头,铁这些资源,工具能升级就升(把工具耐久用到剩一丝再升级更划算),晚上就遛僵尸(晚上有3只,1只白的2只普通的),找铁,铁一定要挖,偶尔会碰到钻石,也要挖,这时你的工具最次也要是银的了。第四天也一样。
第五天,注意,还是不要建家,第五天怪很强,家建了就被拆了,还是遛僵尸,找资源,同时往左上角走(出生时建议往右边找资源,然后往上走,第五天再往左上会很赚),边走边挖,铁一定要挖。天亮前一定要赶到,不然就建不成家了。
第六天,开始建家。先放净水器(身上的水应该喝完了,在路上看到池塘就把空瓶子打满水),然后净水。做出工厂,造墙。地图的左上角是阶梯状的。往下走到凹进去的那儿放墙,再往上走,往右边走一点,会看到泥块挡着,刚好中间缺一个方格位,开始放墙,呈阶梯状放,和下面连接,门的位置看个人喜好。然后做发电器。做两个各升一级。做炮塔,和墙隔一格,方便人走过去修墙,提醒一下。人的方位可以斜着)升级成石制。墙也升级成石头。篝火也要放好。还有仓库,帐篷放不放。无所谓这一天会很忙。注意安排时间。资源也会需要很多,是很多!很多!很多!所以前几天一定不要浪费时间。
之后应该会遇到红石,黄石,绿石了,看到就可以挖,研究室那些能做就做,电钻(1000金币,3种石各一颗)也是,还有鞋(需要皮革)也优先做和升级,塔的话推荐先做治愈塔(需要90电力 3黄石 20白银 好像还要500块钱)攻速塔好像是降僵尸攻速的。然后就是挖资源。其他的自己去探索吧。说了就没意思了。
再说一点点吧:你可以带够食物和水,带着火把出去找资源(天黑不一定要回家哦),这招同样适用在强僵尸夜。哦~洞穴好像……不说了不说了。第15天的时候是月圆,没有怪,扩家迁家的好时期(白天就开干哦)。然后每隔30天月圆一次。
呼~要上课了。嘤嘤嘤~欢迎其他生存迷找我玩哦。qq:2063670942。
一个执着的非洲人 : 现在我想玩也找不到资源了😭