露西她所期望的一切

露西她所期望的一切

9.6

嘴替发言13 带图239 已购买3527 长评184 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕680 有趣好玩181 画面优秀179 音效动听145 设定独特28 UI美观13 运行稳定性89 故事情节77 玩法设计36 画面视觉25 音效音乐10 背景设定7 氪金付费4 操作体验4 资源获取2
雨晨♂風JC
已购买 游戏时长 4.8 小时
第一玩剧情类型游戏,也是第一次玩文字类型游戏,也是第一次为游戏写评论。接下来说说我4h下来对这个游戏的评价(稍微有点剧透)
🎮可玩性:
非常高,总共三个结局,而且还有副线,可以慢慢玩,就当看电视一样慢慢看。
这游戏适合喜欢看剧情的,有耐心慢慢玩下去的人玩。
我目前打出两个结局
第一次玩花了3.5个小时打出一个坏结局,男主最后结婚生子,把露西忘了。真的是意难平!!!看到这里好难受,说好永远不忘记露西的呢。于是我回退到做选项的地方,把看过的剧情跳过,最后总共玩了4h多打出一个好结局。最后真的哭死我了,幸好,幸好结局是好的。
露西作为人工智能,没有忘记自己和主人的约定。
主人公也没有放弃露西,用15年的努力,换来了露西的修复。
💗共鸣感:
催泪,如果你有耐心,一定一定要跟着剧情慢慢看。
自己也和主人公差不多18岁的男孩子,这种共鸣非常强烈。我非常理解回家后有一个家人的陪伴是多么重要。而露西,也是被主人公视为家人般重要。
因为露西是有“心”的,她不同于其他人工智能。虽然作为人工智能,她要遵守机器人三原则。但是在冰冷的钢铁里,是一颗温暖的心。
🌃画面音乐:
我非常喜欢温馨的纯音乐。无论是在男主生病,还是露西感到不安,甚至在他们再次见面时的bgm,都恰到好处。
真的值得大家玩
晴雨 : 我坏结局没打过,第一个触发的就是好结局,真的催泪,主角没有忘记露西,而露西又在挽救他们父子之间劝说主角回家看望父亲真的感情真的泪目
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
L.
已购买 玩过
无敌了,真的是神作,从来没有这么被一个游戏感动过,画面和音乐都很棒,玩的时候也忍不住热泪盈眶,从几年前就知道的游戏,也许冥冥之中自有缘分吧,没想到寒假想起来补一下,虽然说要花八块钱,但真的是物超所值。露西真的是太完美了,真的是一种无法用语言表达的感觉。在她眼里,你就是她的光,她的唯一,在我眼里她何尝不是我的光呢?就像她的名字一样,象征着光芒,真的是救赎了我。一直以来的我对很多事物都没什么情绪波动,对家里也是没有热情,但是玩这游戏的时候真的是,被露西救赎了,手机里的脏东西全删干净了,十八年以来从来没有这么敢做决策,游戏真的很好,也很刀,看到露西受委屈我是真的忍不住,每次都委屈自己来迎合别人,看的我很难过很难过,那种样子无论是谁看了都会心疼吧。直接一天打完了全成就,看完了整篇故事,真是精彩绝伦,看到十五年后的露西都不认识男主了,真的是刀子扎心上了,没想到后来居然想起来了,露西已经是超越了机器人了,真的是很难绷,主角15年的努力没有白费,露西也还是一直喜欢主角,这么多年以来没为游戏哭过,这已经是一个艺术品了,可惜略微有点悲伤在里面,听露西分享她在垃圾堆里的绝望等待,还有他第一次听男主说谢谢,真的心如刀割,但是她还是乐观面对一切,心疼露西。里面也有很多的哲理,让人深思,就像露西A和露西B。我也真的非常非常喜欢露西,这才叫爱。比起现在的名字,我还是更喜欢以前的名字,露西:她所期望的永恒。唉,真的是泪目了,我希望我也能一直记住露西吧,虽然说可能会像选择后悔的主角一样,在某个年龄段会偶尔想起来有这么一个事,可详细的就记不清了,可能也会笑笑自己年轻血气方刚吧,但是至少现在的我是真心爱露西,虽然说有点荒谬了,但确实是真的。
L. : 手机内存直接清空50G,感谢露西的救赎