聚光灯 GameJam
黑骑士与白魔王
日服
暂无评分
霜尽有时
试玩了,感觉还是挺不错的,以下是优缺点
优:
1. 不用VPN,好顶赞;
2. 游戏模式横版即时战斗,策略性挺强;
3. SSR出货率良心,非洲玩家福音(首抽+10连就3SSR的我算偷渡成功了吗)
缺:
1. In-app下载时间比较长,而且不能断点续传,切出去或网络掉了之后要重新下载,比较耗时间和流量;
2. 公会战和多种社交模式虽然吸引一部分玩家,但对我这种养老型玩家来说却是很尴尬的存在(我只想单机farm啊!)
3. 画风和UI比较复古,名字也有点过于直白
芥末小熊饼干
对于单机玩家来说,工会战就是签到拿jp的
玩具喵Official
还不错,这款游戏跟《UNISON联盟》有9成的相似度,简而言之可以说是《UNISON联盟》的ver2.0版本。
除了把装备与武器甚至是召唤兽换成抽角色卡牌用技能就没啥差别了,以及将ATB回合制的读条明确化,每等待1秒就多一格,在咏唱读条的策略上更深度考虑了而已。
协力呀、公会战呀什么的基本上与《UNISON联盟》一致,「塚本阳子」负责游戏部分宣图是亮点,但并不是太戳我。
不过,游戏里的角色有着live2d的动态,还是蛮吸引人的((
刷初始“部分手机”可以用以下方法刷初始
Android/data/jp.grani.kurokishi 改名 切到后台 游戏详情-清除数据 再改回来 接着进游戏。
游戏刷初始刷到SSR就行了,虽然游戏职业可以随便转的,但一开始选定的职业将影响初回免费转蛋的SSR。
ファイター(斗士)=オーディン
ソーサラー(魔法使)=バハムート
ハンター(狩猎者)=ギルガメッシュ
ヒーラー(治愈师)=メタトロン
玩具喵Official
游戏讨论群:486347280 欢迎大家一起玩耍♪
根正苗红萨老师
人活着就是为了速水奖。一开始就是冲着奖叔去的,然后意外发现了小山和小关x 如果有让治的话就好了xxxx(你只是单纯的想玩梗吧!
咳咳,言归正传,这个游戏挺良心,出货率挺高的,玩了不到24小时就七个SSR,不禁怀疑起了自己的非洲血统。而且公告还给石头,这是多么良心啊!顺便,我的肝?呵,像我的头发一样,不存在的。
明明如月
除了連接有點慢,還有安裝包好大,刷初始太費勁,我覺得其他都是不錯的。我是玩到停不下來。
徐秣陵
12.8的五星出率,没有的,假的,不清真的,3%的游戏我都能抽出3个5,这游戏没有抽到2个以上过,你能想像250抽了2个5然后下个250一个没有的感觉吗,黑人懵逼啊老铁,这游戏,你最起码需要一队本职业ssr,3200战力以上你才能去碰ssr降临,五星,不存在的大兄弟。
徐秣陵
另外,taptop的游戏时长,不能记录别的渠道下下来的
艾风
我推荐收录!欢迎大家关注NGA论坛,我们蝗虫群里大佬推荐的,希望大家喜欢!
真剑无聊Miku
蝗虫群号多少啊_(:зゝ∠)_
月逐司梦入清光
进度条卡在282已经一天一夜了。流量还好,就是怕手机炸.._:(´_`」 ∠):_ …为什么不让我进去舔啊!!!!!!猴气!!!五星给的图标。
我也是
日系游戏基本大同小异,我是看到最大十六名角色出战才玩的。过场动画还是非常好的,不过剧情跳跃太快不是很明白到底想说什么。进入战斗后,完蛋!可以说就是垃圾。出战多名角色并没有什么意义,说明又臭又长我还仔细看了,也没有发现什么新东西。战斗中CD太长没有什么操作性也没什么打击感。手游的尿性大家都懂的,剧情什么的牵强附会就是浮云,主要还是系统。多角色出战无非就是逼你多培养角色延长你游戏时间。为了怕说错话大家喷我,我耐着性子继续玩了俩小时,可以负责的说,剧情真的是屎,只适合十岁左右的儿童食用。而且一路的战斗,居然体验不到丝毫乐趣。三分全给声优和动画。
方噹噹
我也覺得普普 當初是看到大廠和別人吹噓才去玩 劇情我是看不懂 但是抽角很良心 至於玩法,,,唉算了 反正都刪了,,
Katari Sati Kat
The game is not bad.
interesting story.
Interesting characters.
Schedule for three.
sorry.
In general, the game is made for three with a plus. Two stars I add from solidarity to a hamster with video.
圖形-3。 原諒我吧。 人物 - 4+。 世界歷史(故事) - 5。 戰鬥 - 4。 遊戲是在3製成:4。 我給了兩顆星,出於尊重倉鼠的視頻。
그래픽 -3입니다. 문자 -4. 이야기, 이야기 - (5). -4 전투. 게임 별 세 개. 이 별이 햄스터 비디오에 대한 존중을 제공합니다.
日向空斗
Ahh......it is a Japanese game,not Korean......
啦啦啦ですか。
游戏不错,初始第一抽必定ssr,可是不知道范围第一抽出了奥丁。有没有大佬知道初始应该刷哪个角色好用,有没有攻略网呢!