TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
狙击手之战
8.0
操作流畅
老虎不吃人
~很棒的一款2D射击游戏,这游戏很像初中在电脑上玩的一款网页游戏(是7K7K还是4399),一个叫做救世英雄还是战火英雄的一个游戏和这个游戏挺像的,而且这个游戏可以联机。
☞与全世界的玩家进行对战或者离线与机器人对战,离线和在线都可以赚钱升级,只不过离线没有排名罢了。
☞多样的武器系统,需要自行收集零件来买各种强力枪械或者护甲。
☞游戏内的地图也还算多,游戏中可以开启血腥效果。
☞技能点升级系统,玩家在升级后可以加技能点升级自己。
☞双摇杆操作系统还可以,若不会的需要玩家自己适应。
~TapTap还有另一款游戏加Doodle army2,也是一款跟这个差不多的游戏,但没这个游戏好,唯一一个优点是可以局域网联机,还是很不错的游戏。
灵起
战火英雄1和2都好玩,都是中文版的,,就是不能连机
七海七海
🆔〔sweet〕
♥这是一款2D横版射击游戏,游戏为英文,但不影响游戏体验,游戏不需要VPN
。游戏的可玩性不低,模式多样,武器种类丰富,场景多样,并且可以自定义形象,竞技性强,游戏总体不容易玩腻
。上手容易,操作模式简便流畅不繁琐,而且涉及全面,仅需要通过双键位的点触和滑动就能实现全部操作
★扣一星的原因是游戏的打击感不足,虽然射击游戏在这方面的要求并不高,但是游戏给我的体验是零打击感,子弹打在身上居然毫无反应 (๑ó﹏ò๑)厉害,真是厉害!
。另外,游戏比较血腥,血液与断肢乱飞,可能对低龄群体造成不良的影响
♡总体来讲,游戏上手容易,可玩性不低,在保持娱乐性的同时也不失竞技性,整体游戏体验非常流畅,在此将它推荐给喜欢射击,喜欢竞技的游戏玩家
篍漃秋寂
路过 看完 点赞 逃!
河村祐菜
玩过 2.5 小时后评价
记得七八年前疯迷war3RPG的时候,有一张图叫飞飞兵。。。超爱这张地图,每次拉水友组团玩RPG的时候,都会求着他们陪我打飞飞兵,那张地图才真的叫做狙击手之战。。地图上有敌方位置显示箭头,经常在屏幕外看着箭头用狙爆头别人。。除了狙击枪没用过别的武器。但是这张地图实在是不火。。水友团玩war3的人越来越少,好多年都没玩过这个模式的游戏了,怀念
風比光快
你可以去试试teeworlds,一个2d的quakelikegame或者弹头奇兵什么的
戴帽子的吕先森丶
联网功能令人抓狂,怎么跟育碧一样!!!!(日常黑育碧1/1)
普通枪械的子弹下落轨迹简直和弹弓似的 伤害也感人。玩的时候基本是只选狙击枪和火箭筒 其他的无视
跳弹系统不错 一定程度上弥补了弹道下落的不足
subway只要在最下面的左或者右 用火箭筒或者狙击枪就能无限杀人 下来一个死一个 无解
其实这里是没有的
育碧:我们的服务器可是给神父开光过的,有问题肯定是你们的错QAQ
Garywind
给四星
最好开局用高伤害武器拿二名。
火箭炮和狙击枪的伤害是最高的
不过火箭炮容易崩死自己
最变态的武器好像是手雷没谁了
炸到基本就死 伤害巨高
前期新手多玩玩人机(ba),个人认为联机模式不是太平衡,多玩玩人机开箱子弄点好的装备
我很少玩联机 单机消磨时间还是很好玩的
模式较多 地图也很多 武器更多 不过得升级
顺带提一下 这游戏要氪金的
氪金的话肯定比同阶段的平民玩家强很多
Garywind
这游戏有点小毒 有时候停不下来 给四星纯粹因为游戏有点不平衡
A.稳过
后期氪金比较严重,后期狙击枪一枪难死了
场景互动点赞,桌子,椅子,箱子,还有陷阱
分尸点赞,一般杀完用刀直接大卸八块
有点血腥,一打一片血
装备穿上可以改变外貌,比如未来战士鲨鱼头
弩感觉比狙击枪更快,突击步枪很难玩伤害跟不上
有多人跟单机,地图也很多
另外你们游戏都没玩就给一星,我怀疑你们小学没毕业
药丸
像我这种开枪都打不准的人,就只好玩怼上去的近战武器或者霰弹枪了= =
流萤呀
挺不错的,徽章可以每盘打完的宝箱里开出来,不用钱,英文天赋还不知道什么那里有点头疼。初始武器打PVP也完全浪的起来。非常赞。很多人在想什么水军啊之类的我觉得很神奇,下下来玩完再骂不就好了?又不是大型端游,哎宽心宽心总是好人多。
내가 있는데
那个狙击枪怎么弄
沐语
给个五⭐画面感打击感都不错,就是操做不太方便。。。。。。。。。。。。。。。。
还有什么时候能汉化⊙▽⊙手欠一不小心把为一点狙击拆了〒_〒
药丸
……这个是有点悲催了
燃烧吧小翡翠
玩过 10 分钟后评价
狙击手之战这一款游戏的手感很不错,打击感强劲。画面精良,要说画风的话。与亚洲人审美还是具有一定的距离。血腥程度可以归类为16+,还有蛋疼的联网。我大天朝防火墙怎会放过这种影响社会安定的暴力气息。(玩笑话)
至于模式,2d横版射击游戏几乎不会相差太多。具体光靠脑子想象就已经足够。2d横版射击游戏的核心在于射击流畅度,画面气氛衬托感。武器装备的多样性,人物建模的各类风格。
四星的评价证明这款游戏已经合格了,但是由于联网模式的阻碍,以至于在天朝又要大打折扣。
corve
现在进不去呀
Ddx
就一个字 肝
开始用火箭筒或者狙 这种伤害高的枪,每局争取得前二。
大概四级之后可以用霰弹枪,基本上可以拿mvp
6级开始强化一下武器(主武器就行) 这样可以站的住
反正越大等级越高,等级越高枪的威力也越大,所以等级越高,即使开白色武器,威力也比低等级的稀有武器伤害高。
8-9级再开金箱子,这时候武器的威力绝对够可以,可以浪到10级
之后我就不知道了,肝的太多没力气玩了..
秘籍:调时间可以免费得限时奖励,所以 刷钱可以靠时间。
----- -----
ヽ(´・д・`)ノ 看我蓄个能 ,piupiupiu
拥抱
调时间还不如肝单机模式 把把第一