小米赛车

小米赛车

4.9

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀38 有趣好玩36 音效动听7 操作流畅7 操作体验71 画面视觉41 运行稳定性29 音效音乐10 玩法设计10 UI设计4 广告频率3 氪金付费2 日常肝度2 游戏平衡1 外挂问题1
游戏体验极差!我玩过很多款赛车游戏,狂飙,极限,地平线等等,然而你们的呢?
1.画质,我告诉你们哦这游戏画质厉害了!超棒的!虽然逊色于现代战争3的画质但是还是有的一拼!等等。。。现代战争3几年前游戏来着?
2.音效,我在音效这里我是真的不得不佩服,开局的新手教学指导声音,还有赛车“真实”到爆炸的漂移音效,我听的都开始在想“卧槽现在到底是哪年啊?我靠19年?19年还能做出这种音效?”
3.新手教学,这个十分简短,告诉我们最基础的操作方法,然后赛车升级改装等方面的详情根本没有提起,极大的省略了时间快速体验游戏!想知道的时候还需要玩家们自行体验琢磨,让游戏多出了探险感!然而这尼玛是赛车游戏啊!
4.漂移,这玩意叫漂移?我咋感觉是平移?感觉都飘起来了!还有赛道上各种板子(我喜欢这么叫)你飞起来玩特技然后落地你们猜猜怎么着?平移!我靠平移!又是平移!平移牛批!平移万岁!平移拯救世界!
5.赛车碰撞,你告诉我一辆车得轻到什么程度后面的人怼一下结果整个车子都转过去还的?哦我明白了,我说怎么漂移的时候感觉轻飘飘的飞起来原来你们的车子是真的很轻哦?轻到整个车子横过来了还在往前平移?
6.穿模,我告诉你们哦这游戏老厉害了,你走上坡路的时候车子后面会碰到地面,碰到地面就会让牛顿各种吐槽比如“为啥没减速啊!”之类的,小米官方为了避免这种情况用了一个特别实用的功能,magic!让车子后面可以遁地的magic!这个magic的名字叫做土遁!(等等。。。我这么说好像在侮辱火影?火影迷们不要喷我啊。。。)
综上所述。。。我严重怀疑这游戏是好几年前的“良心”“大作”
哦对了,不要老说这游戏抄袭狂飙和极品啥的,赛车游戏多了去了,唯独这款你没发说他抄袭,你想想狂飙和极品游戏质量,再想想这个。。。这得怎么抄能抄成这质量?
话说这游戏是虚幻四做的?emmm。。。我咋感觉是虚幻三做的。。。
Plea.Sed.On’tgo嗒啦啦生日 : 老哥碰撞那个你真的不能怪人家,这么高的速度碰一下产生的冲击力不知道有多大