超次元坦克
绯墨琉璃
绯墨琉璃
玩过 2.4 小时后评价
小时候的记忆
虽然是坦克世界,但核心玩法是大乱斗,和绝杀模式。
先来说下经典模式吧.坦克一般4发子弹,自带加速技能,还有一个专属技能,貌似C级坦克被抛弃了?没有技能。只有吐槽力量!关卡难度不算大,只是3星标准有点难。基地无伤,坦克不死。
大乱斗模式,主要是靠等级,接着是技术,所以先发育升级,只有靠技术杀人。
绝杀模式,是我最喜欢的,纯技术杀人(阴人套路要深)以至于我在11级之前一直以为是打人机。
建议:
不提了楼下都说了这么多了!我比较懒,就是坦克多来几个😂
突突号·风
哈哈~~非常感谢您喜欢我们的游戏~~您的支持永远是我们不断前进的动力,希望我们的游戏能给您带来更对的欢乐~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
2017/7/31
来自 小米6
南小鸟
南小鸟
玩过 12 分钟后评价
【老鸟说】
来自于「凛」的推荐
一款既有小霸王里坦克大战感觉又有.io类既视感的游戏
作为90后,以前用着插卡小霸王玩着坦克大战、冒险岛、马戏团成长起来的一代
自然对这个游戏有些天然的好感,因为它让我重拾了部分小时候的记忆
儿时的马赛克画质也变得高清了起来
单发的坦克也变成了弹夹炮的坦克...
(WOT、WOTB玩家:喵喵喵???)
画面和UI只能说是简洁明了了,没什么修饰,好在和同类io游戏比也只能算个中游水平
玩了几局,平衡性还算不错
但还不清楚氪金与不氪的差距
游戏原理和同类游戏差距不大,吃地图中的资源和靠歼灭敌人获得分数来在排行榜上竞争名次
游戏在近期如涅槃重生重新多起来的同类游戏中是否能争取到一定地位,还有待时间的考验
End
御坂美琴
御坂美琴
玩过 8 分钟后评价
——来自炮姐的游戏评论——
嗯嗯,这款游戏还是很不错的说,可以回味小时候坦克大战的感觉。
游戏玩法简单,只需要移动坦克向敌人开火就即可获得胜利。随着战场的战况越来越火热,地图上增加很多道具可以让你更加强悍。这款游戏最大的特点就是0氪金,只需要每完成一把就可以获得很多的碎片攒够就可以换更强力的坦克。
游戏画风可爱,玩法简单,模式虽少但每一把都是经典。也有单机模式可以回忆儿时与同伴一起玩耍的时光。但是BGM啊……无限循环。有点让人受不了,而且每击杀一个敌人手机会震动一下虽说无所谓但是击杀敌人就会有击杀音效。这让本来可爱的画风突变……
总体来说,这款游戏还是很不错的,虽说没有过多的创意,但是经典也是非常棒的。
突突酱:)
感谢您喜欢我们的游戏,震动这个可以在设置界面关闭的呦:)
2017/7/29
来自 Vivo X7 Plus
星坠烽火连天
星坠烽火连天
玩过 48 分钟后评价
熟悉的音乐,熟悉的战斗模式。
新式的战车,新式的技能特效。
就喜欢这种操作简单傻不隆冬的游戏,噼里啪啦打的混天黑地,各种乱嗨。
另外,隐晦的氪金方式挺好(官方非推荐方式),道具也很全(不氪金也能获得想要的东西)。看的出是为了更多鼓励大家乱嗨( ̄∇ ̄)
em,开始打的五星,修改了下打成三星…以为可以爱过3天,实际连爱到都没。
好吧 必须给个理由,也许是游戏的竞技性还不完善,感觉后面不爱玩的原因可能在于模式就是单打(大乱斗,经典,一条命),不能组队。
出个玩法吧:
3v3 或者5v5组队竞技模式,坦克可以把处于中场的油罐车运回家(以增加全体特效,每隔一段时间重新生成一辆油罐车),运输油罐车的坦克只能走位躲闪,油罐车被射击一定次数会爆,拖着油罐车会减速,游戏一定时间自动结束,结算人头比,MVP。
突突号·风
非常感谢您喜欢和支持我们的游戏~~~我们会继续努力!好好优化和设计的~~欢迎入群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
2017/8/5
来自 三星Galaxy Note4
汪天才
汪天才
很不错
很好玩,玩了十来年游戏,感觉自己现在已经算蛮挑剔的了,但是依旧能上瘾这游戏。
优点:有操作空间,有趣,新颖
缺点:有很大潜力没有挖掘,坦克感觉不太平衡
体力花不完,太肝了,一天早上一俩小时,晚上一俩小时玩,体力还是有浪费。这种体力设定有跟没有没有区别啊,回复太快,上限略低。
一会儿就回满了,却储存了不了太多,这种设定与其说是限制收益,不如说是真的怕玩家累到吧233333
提几个创意吧:
1.出几个类似moba地图啊,双方甚至多个各一个或者多个老窝,老窝全爆炸的就输,活到最后的就是赢家,想想就很好玩啊
2.出一个类似狼人杀三国杀的模式,一个内奸,三个坏蛋,一个核心人物(血量加倍),俩盟友。
核心人物直接死亡,坏蛋胜利。
盟友与坏蛋死亡后,最后再杀死核心,内奸胜利。
坏蛋内奸死亡后,盟友与核心胜利。
然后设定,坏蛋可以伤害除坏蛋的任何坦克。
盟友和核心可以伤害核心外的任何人。
内奸可以伤害任何人。
3.可以出一个类似大乱斗的地图,有两个或多个团体,不再单独统计个体的战绩,而是统计双方或者多方一起的战绩,哪一方杀人数达到标准即可胜利。
当然了,可以自己设定友军可以不可以互相伤害。
友军与否靠颜色区别。
4.可以出一个solo地图
5.pve可以出一些组队挑战boss的地图,boss属性高技能吊,还有各种机关障碍。
6.可以出一些不平衡对战图,随机一个人扮演boss,另外一些则负责对抗。
7.因为坦克之间技能不平衡,所以搞个都是一击必杀的绝杀模式?这样看似平衡其实还是不平衡,因为换弹cd,弹速,移速,弹道,子弹大小,射程(射程我不确定)有区别,所以建议再均衡了以上提出的数据。
8.绝杀模式抹杀了坦克的特色,减少了游戏的多样性和内涵,内容。其实如果想平衡,有个比较可行的法子,那就是推出一个平衡模式,大家技能触发几率都相同,然后大家进场都是一级,靠吃道具升级。(可能会觉得,出这个模式别的玩家还氪**?首先我也算个微氪玩家吧,买了个礼包和铁柱,还有标题我玩游戏十来年了,各种各类游戏都有接触,可以很负责任的说,这种无差别地图不会降低氪的兴趣的,因为不是所有人都会喜欢一直玩这个模式的,尤其是如果我前面的点子你们都实现的话,那么玩这个图的估计就只剩下一大堆执着于公平的0氪玩家自己内战和偶尔想体验高概率技能bcd坦克的土豪去体验的)
9。出个无限火力模式,换弹cd,加速cd为0。技能触发几率翻倍!分两种模式,自选坦克和随机坦克。然后两种模式又分为两种,单体称霸模式,和多方组团对抗模式,计算胜利也有两种,按人头最多算和按老老窝生存到最后算。
。。。。。
点子太多了,先说这几个吧
。。。。。
突突君
非常感谢您的支持和建议,我们还有很多不足之处,我们会好好优化游戏,让作品变得更好玩更有意思的。欢迎加入玩家群:294357068 一起吐槽!一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的官方客服。
2017/8/29
来自 小米手机5
JacSSS
JacSSS
玩过 25 分钟后评价
非常有诚意的游戏。
很少用诚意这个词了,被国产的大多数游戏伤害过后。
除了moba就是氪金了。没别的。
但是这款游戏不一样。
它的特别之处就在于它不鼓励氪金。
不论是游戏当年来讲,氪金的ss级车如果技术不好很容易被b级车打爆,躲开你的子弹然后直接加入冲到你身边连发A就炸了。
而且官方提及所有车都可以用游戏金币购买碎片兑换得来。“虽然官方鼓励大家用前三种不氪金的方法,但是如果想用第四种氪金的方法弯道超车也不反对哟。”
有人会问,呵这不是鼓励氪金?我必须说这是我见过最温和的方式了,而不是一个亮闪闪的首充摆在显眼的位置上,也没有VIP等级。没有。
从个人角度上来看,手残党不要尝试。即使氪了ss级的车,照样轻易被别人打爆。不要问我为什么知道。
虽然对于这个游戏的实际模式,经典的保卫基地开坦克的不那么感冒,但必须得为这个游戏体验打call!
2017/8/3
来自 华为荣耀Note 8
Right
Right
当年游戏机必备的游戏啊(ಥ_ಥ)。我清楚的记得当初我和我邻居的小伙伴拿着手柄一直打一直打。有一次还无意间乱按手柄按到了30条命。喵喵喵?
。
游戏体验还不错。算是...高清彩色无码高配版坦克大战。但是局局都是AI算什么回事-_-||。当然我也不排斥当初也是打AI打的特别开心。至少也能找到一种回忆不是嘛。
。
目前还在肝中...
橘
上上下下左右左右AB...不对跑错片场了
2017/8/19
来自 红米Note增强版
码图匠
码图匠
就给你了,第一次评论。
首先对于游戏的画面和游戏模式给个满分。
对于游戏我就不描述太多了,楼下各位同学写得挺好,我这里就直接出攻略。
一、火拼模式:刚开始还是会匹配很多疑似机器人的菜鸟,随便打打就过去了。玩过几局之后碰到的玩家水平就高了,这时候就要应用一些技巧来存活和反杀了。大致分为三种战斗风格。
1、直面硬刚型:这种风格就是躲子弹绕后反杀,加速不要乱用,但是该用的时候就不要犹豫,最佳的时机就是对手打出子弹的时候应用加速躲开子弹,同时绕后暴菊。里面很多人会用这种技巧。
2、草丛阴人型:这种风格就是在草里面转悠,往雷达上人多的方向凑,因为人多的地方别人注意不到草丛里的你,等对面打残的时候补一枪就好了,尽量别找满血的乌龟车打,一般你打不动他。
3、意识(运气)型:根据雷达上显示的敌人方位来打,雷达上有几个圈,里面那个圈是你的射程,看见射程里面有人,直接往那个方向开几枪,没准就能打中一个,一般往人多的方向跑,不要太靠近了,射程之内就行,人多命中率更高。
这三种战斗风格方式要灵活运用。
二、秒杀模式:战斗风格也是以上三种,这种模式建议用弹道快一点的坦克,弹道快的坦克命中率更高,B车用童心飞机,A车用暴龙。
道具获取:这游戏里面的坦克需要用卡片合成,贫民党可以每天完成任务和成就来获取金币和宝箱,首先广告福利里面建议点看一次送300金的那个,商店里面S级别的卡可以买第一次,之后再买就要涨价,不划算。S以下的没必要考虑,买完第一次S卡后的钱就直接用钱买五级补给箱。然后宝箱还能通过玩关卡模式来获取宝箱,我这边是玩了一个星期(不常玩),A卡集了好几张了!
然后这边要提交一个BUG,我更新了1.0.2之后进不了游戏了。
突突号·风
非常感谢您对我们游戏的支持,和您写的攻略,攻略非常详细与到位哦。关于跟新了1.0.2之后进步了游戏这点,您能写的再详细一点吗?提醒一下在您玩游戏的时候请保持网络的通畅行哦,欢迎您加入我们的玩家群:294357068 一起吐槽一起交流!有什么问题也可以及时联系我们的客服处理哦~~
2017/8/4
来自 小米5S
梦你阳光i
梦你阳光i
玩过 34 分钟后评价
五星好评,充钱跟没充钱就是一层纱之间的区别,玩着玩着就中毒了 补充一句,那个联赛匹配到的不是人,是人机,我看见两个名字想相同的,是人都知道一开始有盾,但是每个人都会放炮,而且枪口怼到屁股上还不逃跑,而且还会随便放炮,人玩肯定不会那么傻随便放炮的,所以依我判定,打得是人机,根本不是人! ! !
不哔了
就冲你这句话,我下下看
2017/8/27
来自 红米手机2
流年
流年
fc开头的是电脑,AI还行,不是那么蠢,游戏的话感觉挺简单的,用c级火,2点伤害,每局前二是简单的,不过剧情3星的确挺难的😟不过还是单调点啊!草丛的确厉害,可以考虑削弱,不过削弱了,低级坦克就不行了,所以还是要看策划组听取各种意见慢慢来吧!草丛是低级坦克上天的关键!!
突突号·风
首先非常感谢您对我们游戏的支持与喜欢,我们会整理大家的建议与意见后,做出相应的修改与优化的,争取为大家们带来更好的游戏体验~~~
2017/8/13
来自 三星Galaxy Note5