狙神荣耀

狙神荣耀

带图12 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩157 画面优秀78 物超所值16 操作流畅11 福利丰富6 运行稳定性20 氪金付费16 画面视觉10 玩法设计7 广告频率5 外挂问题4 操作体验3 日常肝度2 资源获取2
游戏时长 31 分钟后评价
官方寻梦游戏 : 感谢您的反馈,我们会努力越做越好的。 新功能正在内测中,会第一时间在Tap进行公测
官方寻梦游戏 : 感谢您,宝贵的第一次评论给了《致命狙击》。 我们会全力做好不辜负大家的期待。 1. 感谢您对致命狙击的认可 狙击类手游里, 致命狙击算是有些独到之处 2. 国外代理+自研 3. 游戏内提供4种武器 狙击步枪,突击步枪,散弹枪,机枪 游戏主线(场景部分)以狙击步枪为主展开 武装突袭供喜欢散弹枪的玩家 4. 活动 真人PK 线上1v1真实PK 全球活动 以机枪为主,单个地图取高分竞赛模式,技术+枪+操作 悬赏 联盟活动 ,每周末开启 联盟之间的竞争 5. 新版功能内测中 新功能本周已经开始内测,很快会进行公测,敬请期待 6. 不足的地方 人物建模略显粗糙 ,后期会进行优化。 (致命狙击的场景还是钢钢滴,场景您满意么) 武器零部件不够细化的问题,您方便更详细给我们些建议么 布娃娃系统确实不足 彩蛋的地方需要好好规划,您有好的经验,也请反馈我们 再次感谢您对致命狙击的支持。
官方寻梦游戏-蛋蛋 : 谢谢狙友的认可,您的建议蛋蛋已经记在小本本上了,会及时反馈给策划部门的!
官方寻梦游戏 : 收到您的反馈。 给您的体验带来的不便先道个歉。 您说的画质方面,方便具体点么,是那部分? 另外画面您可以开启高画质的。
游戏时长 14 分钟后评价
官方寻梦游戏 : 感谢您的反馈。 血液特效是有的 引入后审查,按照规定要关闭,所以。 谢谢您对游戏的支持,我们会提供更好的服务给大家。
游戏时长 7 分钟后评价
官方寻梦游戏 : 对此造成的不便深感抱歉。 极大可能是网络链接不稳定造成的。 若您再碰到此情况,有劳您截图发我们一下。 通过游戏左上角“找客服 领金条” 就可加入官方玩家Q群。 官方Q群每天有金条礼包等您拿。
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
游戏时长 30.8 小时后评价
官方寻梦游戏 : 收到您的反馈。 画质方面,您觉得哪方面是最需要提升的。 再次感谢
官方寻梦游戏 : 画面***, 3个星。 一颗星砸到了脑袋上,知道我们的画面不好,想来画面肯定是有些问题了,收到您赠送的反思券,我们要好好反思下游戏画面问题。 感谢您的反馈,帮助我们做的更好。
官方寻梦游戏 : 收到,感谢您的反馈。 您方便话的好告知下手机型号和相关的画面,您可以在游戏首页右上角倒数第二个按钮,添加客服群的。 祝您游戏快乐,游戏问题随时消息我们
已收起对你帮助不大的评价