狙神荣耀

狙神荣耀

16周岁+官方入驻
8.5

带图11 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩153 画面优秀76 物超所值16 操作流畅10 福利丰富6
官方寻梦游戏 : 游戏时长是有Tap客户端发起,Tap统计的,您直接打开游戏,Tap应该是没有记录。 另外的另外,我们是射击游戏,画风可爱,这还有天理么。食物精致生活从来没有过的,里面没食物啊。想来您是走错地方了,我们落个3星,有点落寂。。。
聽_
官方寻梦游戏 : 感谢您真挚的反馈。 看您的评论和追加回复,您一定是位超Nice 的Taper玩家。 在此感谢您体验致命狙击。 正如您所言,广告宣传语方面给您造成的困扰,向您致歉 广告语却非我们本意。 游戏确实还有不少需要值得提高的地方,望您不吝赐教。 相信您也看到其他玩家的评论了,我们需要提高的地方有不少, 虽然有些地方在FPS分类里面有些特色, 但深知我们做的不足,需要更加努力。 再次感谢您体验致命狙击,欢迎您多多给提意见。
鳥鴉
官方寻梦游戏 : 给您带来的困扰,深感抱歉。 根据您的充值订单,已进行了补单,武器下发到武器列表了。 黄金和绿钞在邮箱。 游戏首页--》右上角 倒数第二个按钮,客服头像,点击后可以加群联系客服。 游戏问题您随时消息我们
官方寻梦游戏 : 感谢您,宝贵的第一次评论给了《致命狙击》。 我们会全力做好不辜负大家的期待。 1. 感谢您对致命狙击的认可 狙击类手游里, 致命狙击算是有些独到之处 2. 国外代理+自研 3. 游戏内提供4种武器 狙击步枪,突击步枪,散弹枪,机枪 游戏主线(场景部分)以狙击步枪为主展开 武装突袭供喜欢散弹枪的玩家 4. 活动 真人PK 线上1v1真实PK 全球活动 以机枪为主,单个地图取高分竞赛模式,技术+枪+操作 悬赏 联盟活动 ,每周末开启 联盟之间的竞争 5. 新版功能内测中 新功能本周已经开始内测,很快会进行公测,敬请期待 6. 不足的地方 人物建模略显粗糙 ,后期会进行优化。 (致命狙击的场景还是钢钢滴,场景您满意么) 武器零部件不够细化的问题,您方便更详细给我们些建议么 布娃娃系统确实不足 彩蛋的地方需要好好规划,您有好的经验,也请反馈我们 再次感谢您对致命狙击的支持。