狙神荣耀

狙神荣耀

8.6
带图11 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩155 画面优秀77 物超所值16 操作流畅11 福利丰富6 运行稳定性19
官方寻梦游戏 : 感谢您,宝贵的第一次评论给了《致命狙击》。 我们会全力做好不辜负大家的期待。 1. 感谢您对致命狙击的认可 狙击类手游里, 致命狙击算是有些独到之处 2. 国外代理+自研 3. 游戏内提供4种武器 狙击步枪,突击步枪,散弹枪,机枪 游戏主线(场景部分)以狙击步枪为主展开 武装突袭供喜欢散弹枪的玩家 4. 活动 真人PK 线上1v1真实PK 全球活动 以机枪为主,单个地图取高分竞赛模式,技术+枪+操作 悬赏 联盟活动 ,每周末开启 联盟之间的竞争 5. 新版功能内测中 新功能本周已经开始内测,很快会进行公测,敬请期待 6. 不足的地方 人物建模略显粗糙 ,后期会进行优化。 (致命狙击的场景还是钢钢滴,场景您满意么) 武器零部件不够细化的问题,您方便更详细给我们些建议么 布娃娃系统确实不足 彩蛋的地方需要好好规划,您有好的经验,也请反馈我们 再次感谢您对致命狙击的支持。
康泰克
官方寻梦游戏 : 感谢您对致命狙击的支持。 您反馈的问题已经收集,会尽快转发给产品同学。 祝您游戏愉快。
官方寻梦游戏 : 感谢您的反馈。 多参加联盟悬赏活动和联盟BOSS,是快速积累资源的捷径。 30区域后,横扫千军一次是30万绿钞起,一局横扫30s不到的时间。 挂上超级体力,横扫结果翻6倍
官方寻梦游戏 : 感谢您5年来的支持。 言辞切切,能感受您对游戏的关心投入,谢您。 游戏最重要的是快乐,您评论中的具体问题分类回复下您。 1. 关于服务器离线 游戏的稳定同样是我们所关注的,事故第一时间和AWS云服务提供商进行了沟通,确认问题,进行优化。游戏内发放了系统故障补偿。补偿规则是按照周末悬赏BOSS的最高档进行的,且额外投放了武器欢乐券等。 2. 关于移除Q群 客服Q群是提供给狙友们沟通问题和交流的窗口,Q群有群规,会对过激言辞及按照相关规定违规的言辞进行处理,所有Q群成员都需要遵守该规定。我们对您当时的情绪深感理解,若有合理表述方式会更好。 3. 枪的价格 28区开始,黄金狙击枪一直是2280金条,29区的狙击枪是2280金条,一直到最新版的38区的枪同样是2280金条。价格一直没有变过,何来居高不下。另外区域枪之间是可以进行进化的。 有钱帮个钱场,没钱帮个人场,我们希望您在游戏中得到快乐。 深知我们能力有不足,我们需要不断提高,让游戏更稳定,给狙友们提供好服务。
已收起对你帮助不大的评价