狙神荣耀
8.6
操作流畅
福利丰富
小柳did
这游戏说实在的,我玩了三年也就氪了¥6首先他的画质我认为在手游里面算好的,其次,这款游戏剧情丰富,而且玩法多样,操作方便我也向周边的很多朋友推荐过这款游戏,他们说越到后面需要充钱的点越来越多我认为免费游戏有氪金元素正常最后我希望这款游戏能做得越来越好,感谢寻梦给了我一个快乐的游戏童年加油哦
小河
你这苹果7用着不会爆炸吗?
野原心之助
woc这个游戏模式我有点激动啊,可以这么做,不知道开发者玩没玩过黑色幸存者,把类似那样的文字生存内容加入进去,可以选择地图换场景以及进行一些场景交互,然后加入隐匿,暗杀,场景内换掩体等设定,消音,阴人,设置陷阱,绝对好玩。设定越多游戏越好玩。况且战斗场面还是可以实时操作射击的,做一个战斗实时化的黑色幸存者
寻梦游戏
谢您反馈。 游戏问题您随时消息我们。 自由战区新春后新版本更新
龙
非常好玩,只手机的for。
寻梦游戏
感谢您的反馈,目前只有手机版
铠皇妖刀姬
好玩
寻梦游戏
感谢。 高兴有,惶恐有。 我们会努力做的,不负各位狙神的期待和支持。狙神6周年马上到来,更多福利活动等您。
给《狙神荣耀》一个大大的好评,我从2月5号开始完至今,天天爱不释手,主要有几点吧,1,作为fps游戏,有四种枪械可以选择,游戏内可玩的模式很多,适合各种胃口的人选,可1对1,3对3,还有联盟活动等等 2,游戏做的非常精致,画面细腻,各种效果非常逼真,爆头,爆炸啊什么的,和真的一模一样,给人身临其境的感觉,3,游戏内还有很多活动,可以赚金条,游戏币,可以买各种枪,各种装备,可以随意搭配,4,最主要的是,适合各时段玩,什么时候想起来,随时随地来上一把,过下狙击爆头的瘾,非常推荐,有喜欢狙击游戏的一起哦!!
寻梦游戏
感谢您的支持和反馈。 喜欢狙击的朋友们一起来嗨皮!!!
鳥鴉
我充了一个豪华武器礼包,结果没有,总体还是可玩的,但是就充钱这方面不行。
寻梦游戏
给您带来的困扰,深感抱歉。 根据您的充值订单,已进行了补单,武器下发到武器列表了。 黄金和绿钞在邮箱。 游戏首页--》右上角 倒数第二个按钮,客服头像,点击后可以加群联系客服。 游戏问题您随时消息我们
HY
真心不错 越玩儿越带劲
寻梦游戏
谢您肯定。游戏问题随时消息我们,祝您游戏快乐
康泰克
血竟然不是绿色的?
很强!说实话慢动作爆头的动画可能和我想象中的不一样,不够这样做成那样的话估计就真的上不了架了吧。。
个人觉得狙击模式最好玩,喜欢看击杀最后一个敌人的慢动作,弹道+虚化,然后打中敌人的时候的动画做的都很出色,看起来非常爽快!至于别的模式为什么不喜欢,一是因为自己手残。。瞄准要半天,然后一紧张会出手汗,容易手滑。。。二是其他模式个人觉得稍微有点生硬,比如面对面开镜狙你什么的,怪怪的,不够单纯看狙击什么爽。萝卜青菜各有所爱吧~
人物建模说实话不好看。。全是长的差不多的光头大汉,不过这个可以忍,毕竟硬派风格游戏。说不定以后就出小姐姐了呢~(滑稽)联机对战这一块还没有尝试,估计对网络要求挺高,希望这一块不要太坑。课金方面见仁见智,不做过多的评论,不过一经商城所有规格的礼包都弹一遍,有点看不懂。。
再说一下我发现的小问题,浏览子弹皮肤的时候,枪还会在屏幕里,然后就会看到一颗很大的子弹卡在你的枪里。。。有点迷。。。这个东西还是尽快修复一下吧。总的来说游戏性,玩法,爽快程度都很不错~喜欢草枪的兄弟们上吧!
寻梦游戏
感谢您对致命狙击的支持。 您反馈的问题已经收集,会尽快转发给产品同学。 祝您游戏愉快。
你个老六,我服了
好玩
寻梦游戏
谢您支持,唯有不懈努力,不负您的期待和支持。祝您游戏快乐
啊,回忆啊,其实一开始我玩的是致命枪杀,没有多人游戏,后来玩的玩的就觉得这类游戏挺好玩,后来看到了这个游戏,一开始的英文名叫kill shot brove,一看名字我就知道这和致命枪杀一样,就开始玩了,那时还没有真人对狙,但是玩剧情的时候发现比起前作有更高的可玩性,但为啥男人物全是光头。。。。总之希望你们越来越好!
寻梦游戏-蛋蛋
谢谢狙友大大的支持~我们会继续努力提高游戏品质,增添丰富有趣的游戏内容,让您获得更好的游戏体验!