万古至尊
7.7
7.7
福利丰富
抹杀的回忆
有复古的味道,节奏挺快的,可以赚VIP经验,就是转职和官职后面比较难搞了
🐑
没有广告,界面挺干净的,也可以当做单机玩,神装爆率还不知道,先玩玩看
飞镖大人
游戏非常不错,各种玩法创新,技能也很炫酷,很多搭配玩法,可玩性很高,挂机也不错,是我这最近玩的几款传奇游戏中,体验感最好的一款了!
笙
游戏的画面精美,游戏的平衡性做得很好,无论是新手还是老手都能找到适合自己的玩法
白月光呀
本以为传奇这种老游戏会很无聊,结果发现还挺有意思,操作很简单,没有那些花里胡哨的新手引导也能很快上手。不同职业玩法差别很大,技能特效还挺酷炫
性感母蟑螂
良心制作啊,刚开始玩的时候没觉得怎么样,现在越玩越上瘾,等级越高越能体会到这个传奇手游的乐趣,让我感觉回到了在网吧打传奇的热血时光
Cello琴弦之間
这传奇还行,比较干净了,不氪能玩,就是太熬了,玩传奇还是氪了爽啊,但也别上头,这游戏弄个特权就行了,放平心态慢慢玩挺有意思的
游戏福利员
您好!感谢您我们游戏的支持,欢迎加入我们的官方群(QQ 群:860348260)交流哈,祝您游戏愉快。
董
玩了一段时间感受,前期想要爽玩体验的,可以玩剑灵,攻速快,刷宝挺爽,但后期就没啥用了,想长期玩还是推荐武神职业,比较稳,主打一个能抗
元逍
挺好玩的,整体画面很经典,没有花里胡哨的光污染,找个新区小玩一下先
游戏福利员
十一
爆率很高,刚就开始服务器满了,后面换了个服就进去了,发现游戏中东西挺多的,算是比较经典的传奇游戏了,在这里能找到以前和兄弟搬砖的感觉,可惜朋友已经不在身边了,害!