饼干娘
9.0
9.0
南水未险
画风很好,看了一下评论区感觉都快成男玩家和百合玩家的战场了,当然可能有点夸大其词,其实就我个人来讲,男玩家所举的57的例子确实很恶心,不过我发现评论区所讲的大抵意思来看57恶心的是抛弃媚宅背弃男玩家,那和主控的关系貌似不大,还有LGBT这个性向而言,主要还是看官方如何操作吧,即然叫饼干娘那大概只可能在男性向和百合之间犹豫,二者兼容的话就只能主控自选性别,至于57前例,不出男角色好像就行了?好吧主要是,男女我都无所谓,卑微的百合玩家只想看好看的美女,多点互动就好,锁男的话建议男主的脸少出现一点,即便于男玩家代入也可以让百合玩家开心点
暮夜
不是有正统百合游戏吗?没必要再去圈地吧……
刚才想干嘛来着?
看起来满有意思的,暂且观望,顺便问几个问题:
1.这是买断制还是持续更新的内购制游戏?如果是买断制定价大概会在哪个区间?如果是内购制能否透露氪金点大致在哪方面?
2.具体的经营是回合制(采购+烹饪+销售)还是类似《老爹汉堡店》和《沙威玛传奇》的实时经营?
3.游戏玩法的重心是更偏向经营管理还是更偏向和饼干娘的恋爱互动?
4.简介中我好像并没有看见战斗相关的介绍,但图片中却提到了“与并肩战斗的少女……”,请问这里是修辞手法还是游戏中确实有战斗相关的内容,如果方便能否透露一点?
5.宣传图中的两位饼干娘瞳色与外型都十分相似,两人是姐妹吗?还是不同人格?游戏中只有这两位饼干娘吗?
最后表扬一下制作者锁男的决断,不为什么,单纯想表扬
白桃乌龙茶
在哪里说了要锁男呀
Qin
期待。但我有个问题,你们说的锁男,那还有女生玩的话会被骂吗?(不太懂,不知道是不是类似乙女游戏的规定)
小小飞儿
单纯玩应该没人管吧,估计是怕有些玩家在社区搞节奏吧
暮夜
人物设计挺吸引人的,不过既然写了恋爱而且还是和女主角还是采取galgame那种模式比较好吧,先观望一下
暮夜
主角第一人称摄像头可以,但是互动能不能强点
黑桃A.
男主控我也能玩,比如奇点,只要感情线写得好互动做得好就行,感觉没必要非自选性别,主要话题敏感很容易争议,写两条线也不一定能写好,没必要硬去融合
lldd2233
观望一下,我看评论区有人要求添加女主。
鉴于有“无期迷途”这个前车之鉴,也是开局锁男主,后续在女玩家的“乞求”下添加了女主,一周年之前基本无事发生,一周年的时候以一般向为理由开始抵制媚宅,24年4月份脚刹男玩家。
所以,在此提醒各位男玩家,杜绝赛博㚭媮圈地,从现在做起。
我不是惠痴
饼干娘既然是饼干娘那就是全女对吧,看完了评论区,作为一个有男不玩立场的二游玩家,我只能说,如果你想俩头恰那就主角性别自选,但这样反而俩边都不讨好,鱼与熊掌不可兼得。河豚,小仙女和ml玩家哪边流量大哪边能爆米我就不多说了,看官方怎么选吧😊
多尾市点
嘿嘿 来我们尘白吧 除了开服和24.11的瓜 其他都挺好的
雨中漫步
先给5星观望,饼干娘很可爱,但就男女自选问题不确定受众目标也让人望而却止步,作为男性向受众个人再不会为模糊不清的作品买单,太多的前车之鉴,
究竟是男性向恋爱养成,面向大众的正常男女恋爱,还是女性向-女同恋爱养成,面向小众lgbt之姛,
一般这种美少女恋爱养成受众必然是正常恋爱观的男玩家老婆党占大多数,
现大环境下想两头吃没有好结果
Delete
很多事情,其实都是有过事例的。官方如果没有想好自己游戏对标的用户底色的话。那就祝你们好运了。
小鹿吸溜吸溜
哈哈哈哈看了一下其他评论,饼干娘官方可爱滴捏
有人说要自选性格,有人需要单男主,但是我个人还是觉得自选性别好一点,受众广٩(๑•̀ω•́๑)۶
看画风我非常期待哦!已经等不及啦!
响尾
自选啊🥹🥹🥹补药放弃钕桶群体啊!!!求你了自选自选