下载 TapTap
嘴替发言
操作流畅
福利丰富
。。。。
行,可以了,再次主观评价一次,打击与跑酷中规中矩,和一般跑酷的玩法有很大差别,也不能说玩法吧,就是模式,改不了的模式,下滑加速或者打怪,向左右移动打怪,向上跳或打怪,没什么出奇的也没什么太差,刚接触感觉判定很迷,也不容易上手,打多了习惯了就好了。各种福利也还行,活动也还行,就像我上学时候的班级奖惩模式,平平淡淡。老师只给贴小红花,有时忘了就不给贴了。扯远了,接着说福利和活动,零氪也挺好肝的,大概玩三四个小时就能得到SS武器,你要想肝它就是肝游,你不想肝它就是普通的跑酷游戏,因为它的任务不多普通活动不多。再说建模吧,我一直觉得建模师其实是从本公司找来的小年轻,与实物不符的感觉太强烈了,幻视拼刀刀。再说配音,并没有那么尴尬,角色人设就是这样的。我没太关注官方,所以不知道后续有什么目标或者要达到什么成就,这个游戏状态给我的感觉就很像现在的食物语,淡淡的忧伤。氪金这方面,尽量别氪,不太值,增益货币没太大用,金币钻石很少用得上。就这样吧不太想评价了。
。。。。
我寻思就玩几天卸了,结果没等肝几个东西呢账号没了。这是我第一次遇见能把账号搞没的游戏
榉樱为你
该游戏采用了高清3D画面,场景计和角色建模都非常精致细腻, 让玩家沉浸在一个绚丽多彩的跑酷世界中。战斗少女跑酷游戏的游戏操作非常流畅自然无论是跳跃还是翻滚都能轻松上手,让玩家感受到极致的操作体验。游戏中包含了多种不同的跑酷关卡和挑战任务每个关卡都有独特的障碍设计,玩家需要灵活运用各种技能和道具来完成任务并获得高分。游戏的音乐音效非常出色,节奏明快动感十足,能够很好地配合玩家的动作和情绪,增强游戏的趣味性和挑战性。
战斗少女跑酷游戏是一款非常优秀的跑酷游戏,它不仅拥有精美的画面和流畅的操作体验,还有丰富的玩法和有趣的社交互动功能, 非常适合喜欢挑战的玩家尝试。
Sunny阿志
我们可是集齐了 打击 战斗 收集 换装 休闲 为一体的捏,可以满足好多的宝子的玩法需求的捏,也感谢宝子对于我们的喜爱的捏
日月当空曌
该游戏采用了高清3D画面,场景设计和角色建模都非常精致细腻,让玩家沉浸在一个绚丽多彩的跑酷世界中。战斗少女跑酷游戏的游戏操作非常流畅自然◇无论是跳跃还是翻滚都能轻松上手,让玩家感受到极致的操作体验。游戏中包含了多种不同的跑酷关卡和挑战任务◇每个关卡都有独特的障碍设计,玩家需要灵活运用各种技能和道具来完成任务并获得高分。游戏的音乐音效非常出色,节奏明快动感十足,能够很好地配合玩家的动作和情绪,增强游戏的趣味性和挑战性。
战斗少女跑酷游戏是一款非常优秀的跑酷游戏,它不仅拥有精美的画面和流畅的操作体验,还有丰富的玩法和有趣的社交互动功能,非常适合喜欢挑战的玩家尝试。
Sunny阿志
感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的(´▽`ʃ♡ƪ)
魈宝啊啊啊啊~
该游戏采用了高清3D画面,场景设计和角色建模都非常精致细腻,让玩家沉浸在一个绚丽多彩的跑酷世界中。战斗少女跑酷游戏的游戏操作非常流畅自然,无论是跳跃还是翻滚都能轻松上手,让玩家感受到极致的操作体验。游戏中包含了多种不同的跑酷关卡和挑战任务,每个关卡都有独特的障碍设计,玩家需要灵活运用各种技能和道具来完成任务并获得高分。游戏的音乐音效非常出色,节奏明快动感十足,能够很好地配合玩家的动作和情绪,增强游戏的趣味性和挑战性。
达芬奇芬达
真不错
凌墨辉
🥊打击感:
打击感很棒()很早之前就玩过这个游戏了但是起码已经忘了四个账号……这得是第五个了……
⚖️平衡性:
其实一直没玩下去的原因是因为全收集收集癖和时间少(金币不多),导致攻击力进展缓慢到最后只能打到一定关数就打不下去了,冲黑洞这个玩法加快了一点刷攻击的速度还有之前套装的获取方式,棒👍🏻
就是对于我这种零氪白嫖党来讲(学生党没钱)肝度要高亿点……
Sunny阿志
可以进行找回账号哦宝,点击游戏内联系客服按钮即可快速进行找回呢
我心里最棒的跑酷游戏。
希望路线能丰富一些,触发隐藏区域什么的。真的很希望有隐藏版图。然后多做一些地图,什么沙滩区域,滑雪赛道区域,高山巅峰区域,沙漠区域。沙滩区域踩水里可以捡武器,或者不能碰到拿海蜇的小丑;滑雪赛道区可以做一些滑板,踩上去可以加速把小丑撞飞;高山区域路线要做得精美一点,上下起伏,充满挑战性;沙漠区域要做一些隐藏地图,比方说踩空就会掉到沙漠下的空间。还有小丑的花样多一点!
我真的很喜欢这个游戏,社交平台上经常发,而且这是唯一一款会让我把截图分享给朋友的游戏,真的很棒。
广告超少,每天签到偶尔能领广告券。反正玩起来几乎不用看广告,不用充值。
服装也多来点吧,我真的非常爱换装!经常分享给朋友看,而且每天的赛事也能看到不同玩家的服装,还挺好玩的。服装一定要多!
还有武器!武器的种类已经非常多啦!很喜欢!!一些武器很有创意!我真的很喜欢。不过击杀特效要有,要丰富。还得单独出个击杀特效分类。(我的要求会有点多吗?真的希望大家能都来玩,让你们有足够的资金去开疆拓土)
我真的很喜欢这个游戏,希望越来越棒!我真的对这款游戏有很多想法,真的希望它一直充满挑战。我会一直玩的
Sunny阿志
感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的捏(´▽`ʃ♡ƪ)
美难知
游戏玩法很新颖,且福利很多,既有跑酷的激情感又有收集的成就感。游戏内看似有一些充值弹窗广告,实际上即使是零氪稍微玩一玩也能获得最好的时装之一。每次更新还会有礼包码给的物品资源非常丰富,而且活动也很给力,做做活动就能领取各种各样的时装,零氪玩家也能玩的非常舒服。有时候账号忘记密码了或者之类的问题,也可以直接找客服帮忙解决,客服的态度也很好。经过了几个月的游玩,觉得挺满意的,在此元旦附上五星好评!(*^ω^*)
Sunny阿志
感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的捏, 也祝你元旦快乐哦宝
猫斋
非常好的解决了我平常摸鱼无聊的现状
而且打击效果非常解压
像我这种玩了两三年的已经大概摸透了赛道
(虽然还是技术不好)
爽啊!
⚖️平衡性:
其实做的蛮好的 因为有广告币的存在前期还不用看广告复活
唯一提的建议是能不能把复活次数限制多一点
三次不够我死的啊啊啊
每次都是到了第十关就噶了 如果再多来两次可能会跑的更久一点
一盏清茗酬知音
🎮可玩性:2分
很经典的跑酷游戏 ,在跑酷基础上加上了打击 ,玩法比较单一 , 通过跑酷赚取金币,换时装和升级武器。
关于时装方面,抢货的时装可以通过任务打卡 ,抽奖来获取 。好看的都要充值 。一开始只有一些丑的 。
关于捏脸的方面 ,一开始玩是没有什么选择,不同的眼睛和肤色和口红基本都是需要抽奖收集的
打击感说实话 一般般
画面和音乐中规中矩 音乐没有什么出彩的地方 容易听腻 。画面较为花哨 恍眼睛 很乱
🔖运营服务:
到处都是叫你氪金买东西的广告 ,超级无敌多活动氪金的地方。
下图中两侧的图标基本都是氪金的活动的
ihfZigdohdih
我是在初中开始玩的,在抖音上刷到了宣传的视频,那时还叫做刀光与少女,这个名字真的很帅啊,那段时间玩的特别开心。因为我当时很喜欢火影忍者的宇智波斑,一心想要拿到那件日式盔甲风格的衣服,当然,那时候毕竟是初三,还是要考虑升学的,手机也被家长没收了。很久以后我才找到了被没收的那个小手机,游戏在打开的时候还是能打开的,但是不联网了,那时候真的蛮伤心,我以为这个游戏凉了,后来大概是高三的时候吧,居然又找到了,当时真的是又惊喜又感慨,又有点悲伤,因为我要从零开始肝了,总的来说还是很好玩的,非常纯粹的跑酷小游戏,手感也很棒😌
🎮可玩性:很适合闲的时候玩几把
🥊打击感:
没得喷,这个是真的很棒
活动
领礼包