废土行动

废土行动

7.8

带图103 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩186 物超所值37 福利丰富24 轻松护肝23 画面优秀14 运行稳定性108 玩法设计34 日常肝度32 操作体验26 资源获取24 氪金付费17 画面视觉17 外挂问题16
玩了较长一段时间,实话实说,不是托。
生存难度:偏低,肝度适中,还不错。
系统丰富度:地图偏少,同质化较严重,期待后续开发,以及新玩法出现。
闲聊:氪度低(这个大大滴呦西)。但与其他玩家互动过少,世界聊天还有限制,偏向于单机风格了。后期探索高级图体力消耗较大,体力不足,低级图缺乏去的价值,还浪费体力,有待改进。
真诚的建议:
1.枪械,装备等耐久度,食物,绷带恢复等数据没有明示(也可能是我瞎没看见),只能靠大致判断去记,算,不太合适。建议公开数值,比如一个绷带具体恢复多少,枪的总耐久是多少。
2.黑市商人只买不卖,不符合商人作风(反倒是像个收垃圾的)。建议让商人向玩家出售部分物资,概率刷新稀有物资,可以用金币刷新商人所出售的物资,增加金币流通,提高玩家体验。
3.增加玩家与玩家间的友好互动,放松世界聊天限制(一天免费3次,聊天道具还不是很好出),提高互动体验(玩久了感觉真的像单机),或者建立交易所,让玩家之间增加交流,部分物资买卖,让金币能买更多东西(系统能买的还是少了),或者另行设置交易所货币。让货币流通起来,捏着金币买不到想要的没用,买基础物资又感觉血亏。(金币的用途多了,以现有的金币福利肯定不够用,指不定能让玩家多氪点?)
我不懂游戏,水个评论。
鲸歌 : 就是地图少了点。副本冷却时间24-48-72小时都有吧,每天就是挖矿砍树
你想干嘛?成就党 : 小学生的时候玩过,玩的可好了,RPG火箭筒都有,房子也是三级房,想去PV P房间打,拿了最好的武器,一背包绷带,结果上去一下子就被别人打死了,后来这个游戏好像更新,结果我号没了就不想玩了:-|
前往 App Store