崩壊3rd

崩壊3rd

台服
8.6

带图4 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 画面优秀47 操作流畅17 物超所值9 音效动听6 运行稳定性50 日常肝度27 操作体验5 玩法设计5 资源获取3 画面视觉3 故事情节2 音效音乐1
游魂 : 有亚服,挺有味的,但ios亚服不会搞,放弃了。
一清. : 朋友转发: 崩坏三兔女郎事件-miholo的目的,原神的成功,让miholo看到了海外市场的潜力。它不再满足于国内的流水,企图将崩坏系列也带到国际市场。 miholo敢搞冷处理,敢搞差别对待,是因为它想要扩展海外市场,通过兔女郎放低自己的姿态来讨洋狗的喜欢,它预判了本次事件必有节奏,也预判到了短期流水的下降,有原神的撑腰,它还能苟活下去。它的目的是为崩坏4拓展海外市场,甚至不惜牺牲崩坏三多年积累的情怀,不顾国内玩家的感受,也要做这件事。这么看来?是不是很符合miholo的作风,它在赌。它赌的是崩坏4的潜在市场,甚至不惜牺牲崩坏3的所有。对于原神出世的口诛笔伐到现在的大火,miholo始终坚信科技拯救世界,质量摆在那,面对漫天骂声,仍然会有人买单。它极度傲慢狂妄,它根本没把国服玩家当人。崩坏三的国服玩家,被当作了赌注抛弃了。 始终不明白,为什么拓展市场要以这种恶心玩家让玩家心寒的方式,拓展海外市场与改善国服玩家体验,明明并不矛盾可以兼得。 既然它敢赌,国服玩家就敢让它输掉一切。短期流水对它不痛不痒,我们要的是持久战,告诉所有人这家公司对过去支撑它的玩家做了什么,彻底扼杀它追求的未来,让事态发展远超它的预期,让它为这次赌付出代价。(复制) 扛旗前进 来自TapTap[ID:25751756 嗯?] 来自TapTap[ID:18700999 清寒] 来自TapTap[ID:49608131 我家洛天依最可爱的说!] 来自TapTap[ID:8828021 nu 健忘症]
开服玩家一枚,至19.1.6退役,氪度3.5w,肝度接近爆炸,收藏品一堆(包括s石头月饼水晶盒子等等),战场深渊均有所成就,空中回旋365度劈叉清洁工目前只清洁休伯利安天台了!!!你们跳完,我打扫!
这个游戏让我最愉快的是开荒到第一次夏活拿齐所有泳装(包括德莉莎氪金泳装)
之后就开始平缓游戏,日复一日,日常深渊战场活动!!!
后期氪金指数下降很多
因为日常活动深渊迪拉克保级战场月卡兑换码版本更新之类一个月能存1w+水
只要不抽初始ss几乎没啥大问题,圣痕不出啥特别需要超出一套的或者必须专属也能承受可以不另外充钱
毕竟到了这种程度已经有好几套通用圣痕了,武器嘛,看强度和通用性
当然圣痕武器专属契合程度非常高的强氪也要弄到手
啊嘞,我貌似跑题了!
我觉得嘛,到我这种程度或者以上的玩家还在玩,多数都是对这游戏的感情和朋友,在这里我就不打感情牌啦!
这游戏最让我生气的就是德莉莎,我可是把全部最好的都优先给你了,和你有关的套路配装我都给你顶配了,奈何米忽悠给你安排的机制,不过幸好的是我给你录了几期视频啦,其他女武神可没这待遇呢!!
对哦,你只需要享受顶级的配给待遇嘛,其他的交给女王这一类的枪手去打打杀杀就好了,你在家里陪着我,让我枕在你大腿上睡觉就好啦,樱火轮舞
憧憬 : 去哪里下啊 大佬