Fallout Shelter

Fallout Shelter

美服
9.3

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩191 画面优秀10 运行稳定性29 玩法设计10 日常肝度4 广告频率2 故事情节1 资源获取1
哈哈哈我军训开始玩到现在122人,什么建筑都有了,本来打算攒钱造一个3级武器工厂的然后派废土战士去打副本,当这一连串美好的事物还在我脑中计划时令人意想不到的事情发生了。这游戏居然删档,我tm玩了3个月耗时耗力,课间我在玩、回家的路上我在玩、拉屎也在玩,我没招谁惹谁吧!为什么为什么你居然就删档了,我找谁评理去?昨天早上我还想给官方写封信的,但是后来想一想就算写了存档也不一定会回来吧!唉:-(这都是啥人生啊(ಥ_ಥ)
—————————刚刚发现有错—————————
反正都没了。(´இ皿இ`)
最近有些痴迷于捡垃圾4,前不久刚在蒸汽娘(G fat)上买,不知道为啥就是没汉化,你们根本不知道一个RPG游戏没中文是多么蛋疼的一件事,但是有人就要问了:“为什么不打个汉化包进去呢?”我就实话说吧,打汉化包近6小时,百度翻到20多页越翻越离谱,都是我依然没中文,索性就是英文版的。但是我看不懂剧情啊!(吃了没文化的亏)以至于我只能捡垃圾了。(ಥ_ಥ)(自己约的炮含泪也要打完)但是我还是说一下有些人可能认为两个游戏差不多都是我告诉你,不根本不一样。不过在捡垃圾4里可以更好的了解一下整个世界观但是区别在什么地方呢?避难所是核战争爆发,挖洞少年疯狂挖洞建造避难所。捡垃圾4呢就是核战争爆发妻子(或丈夫)被杀儿子被坏人拐走,妻子(或丈夫)苏醒后痴迷于捡破烂。(手动滑稽)这个游戏跟中国也有关系,总之是我们把美国给灭了的。
属性———————————————————————
总而言之我们再谈谈关于辐射避难所的经验吧,毕竟辐射避难所也是辐射系列的一份子,虽然没有辐射那么给人印象深刻但是多少还是一款不错的游戏。游戏人物属性与辐射系列基本一致,都是围绕special展开的。s代表力量,p代表感知,e代表体力,c代表魅力,i代表智力,a代表敏捷,l代表幸运。
搜刮和任务———————————————————
一个合格的废土战士需要那些属性呢?有的人可能就会说:“啊!我知道所有属性都满上!”其实这样不是不行,但是太费时间了,因为如果要锻炼居民的属性实在是太慢了,只是讲一个的属性锻炼满至少要1天。那么问题来了,你能做到一整天什么事不干盯着小人在那里锻炼吗?然后等小人属性到一定等级时就点他。我是不相信你能一整天干这个。不干我既然提出来了就不可能没有办法解决的。那么在辐射中战斗需要耗费大量的体力,关力气大还真的不行。然后就是小人要特别幸运(这样才能拿到好东西)这些属性没必要都满级,到了6-7就差不多了。(基本上我后期一次出动3人执行一个大任务2把战斗霞弹枪一个火焰喷射器传说死亡爪小case)
工厂———————————————————————
工厂生产这个就比较简单了,你看你招募来的居民那个属性高就扔到那个工厂去。如果属性低到令人绝望的境地就给他穿带属性加成的衣服。然后就是关于电厂我还有点小提醒,电厂最后是3个3级大型电厂(3个电厂合一起一共9个小电厂)和3个3级大型核电站是正正好的,有的同学可能觉得哎呀这个核电站的效率比你电厂效率高到不知道哪里去了,我不要你了。然后一口气把电厂全拆了然后就留下了核电站,但是这就产生了一个事。就是你会发现电用的特别快,一些大型避难所的电根本不够。这个时候你就需要电厂了。我就遇到了这个问题,虽然核电站产的多但没有电厂快。但是电厂少是少了点,但是还是不能放弃的。
太太太太阳骑士 : 心疼一秒钟
物竞天择
首先。。。这款游戏绝对值得一玩,这类型的游戏不少见,类似建造城市,但这款游戏却令我耳目一新,里面不仅有建设,还有打斗,推荐男同胞们下载来玩一玩……内容可以说算是策略性的,但也有卡牌和RPG元素在内,甚至还有养成和建设成分,十分耐玩。。。。。。。。。。。。。好的,那么这款游戏上手不难,跟着新手指导走,最后会有12个人左右,一般至少有一个女的,把她和另一个男的放到起居室,睡一觉就会发现她怀孕了,再过些时辰他头顶上会出现一个娃娃的标志,点一下就会为你增添人丁,如果没有女性怎么办?你还是进入二周目吧。。。当你玩上一段时间后会发现——资源不够了怎么办?首先说明一下,建筑都是可以连着造三个连在一起的三合一大房,当资源不够了,那么你可以再造资源生产或升级(升级比较贵,第一次1500,第二次翻倍),其中,电了是最缺的,所以建议你放两个电厂,都升级一下,维持基地运作,不断通过造♂人增加人数(注意不要近亲在一起),以解锁新建筑。。。而人的那些数值有啥用?恩。。。那些数值自然是越高越好,对应的建筑需要更高的数值,比如,S(力量)比较高的在电站里工作会大幅缩短制造时间,但当他去饭店工作时,若A(敏捷)比较少依旧没用。你可以时常派人去探索(按住人把他拖出基地外),但不要太长时间(他会死),从前期到后期可以慢慢增加探索时间,一般七八个小时,L(运气)比较高的能赚上一千多钱,好多件物品。假如你有PET(宠物),最好优先给探索者装备(他死后宠物可以把钱和物品带回来)。有时,任务(点击右下角收音机样子的,再点击徽章样子的。。)会有许多奖励,有钱,但不简单,前期一大经济来源,不过最好的是奖励给你一个盒子,那个东西是能开出来宝贝的(右下角收音机,最上栏目)。只要维持资源稳定,探索和中期的跑地图(建议三个人,少了可能会死)就可以赚到很多。手机在玩这个游戏时会突然振动两下?那是你基地里出现特务了,他貌似不会对你基地造成威胁,但他是个福♂利,他会躲在电梯或房间里,赶紧找到他,点击,会给你很多钱(看运气)。对了,别忘了造个三合一仓库,你的武器、衣服、材料、宠物都会存放起来,以及上限45,二级85,急救针和抗毒血清是35上限(翻译可能不好),升到二级仓库基本中期就能度过了,但一些不太好的衣服或武器也可以卖掉(物品卡片左下角有个标志,点击)人物升级不会提升他的能力数值,好像只能提升他的血量,能力数值全靠中期的训练建筑锻炼(标志是一本书和一个哑铃,可以一定时间后提高与它相应的数值),中期还有一个很重要的建筑,好像是VIDEO什么的,忘了……它需要C(魅力)高的人来工作,隔一段时间可能会给你增加新员工。说到这里,有哪些没说的请补充。。。我要去吃♂饭了,哪里不好的也不要喷,请各位斧正(ノ=Д=)ノ┻━┻
zkyo原神首发限定 回复 物竞天择 : 写的这么好,看到你的回复,我以为是广告,差点给删了。。。哈哈哈
Dimples
《辐射:避难所》故事的背景是在核爆发生后的2077年,但在战争发生之前,政府已经预料到这次战争的毁灭性,所以事先建立了122个避难所,每个避难所可容纳200人,用来帮助人们躲避核打击和防止人类灭绝。玩家就是避难所的指挥官,玩家需要操控避难所内的多名游戏角色,通过调配资源和行动指令来保证这些角色的心情指数,玩家同时需要调配游戏角色进行废土(外部世界)探索和战斗以完成资源的采集,来生产更多的资源以生存。
官方说辞如此。但避难所被设计的真实用途,却是政府所主导的社会试验的基地。社会学家想看这些被挑选出来的避难所居民如何面对孤独,以及他们在避难所打开之后如何重新开拓殖民地。这些实验包括:
8号避难所:被设定好的避难所,定为十年之后打开,以开拓地面殖民地。地下掩体市就是这样产生的。很不幸。
11号避难:这里的居民必须每年要牺牲一个人,否则所有人都得死。其实,如果所有居民反对这个命令的话,避难所会给出正确的选择,可惜等居民们发现这一秘密的时候,所有人都已经牺牲了。
12号避难所:为了研究辐射对被挑选出来的人们的影响,这个避难所的大门被设计为永不关闭。这就是Necropolis避难所。盗尸者就是辐射的结果。
13号避难所:被设计为关闭200年,以研究长期的孤独对人们的影响。但是损坏的净水芯片使Overseer临时产生并把避难所居民当成人质。之后英克雷对13号避难所记录的研究使他们计划结束战争。
15号避难所:被设计成五十年后打开。这里面的居民有各种不同的理论与观点,很难有统一的看法与言论。
21号避难所:House先生经营的礼品店。原本住的都是赌徒,目标是尽可能“平等”,将一切决定都交给色子决定。最后House先生靠赌博赢下了21号避难所。
27号避难所:这个避难所的人口数被恶意地超过其能容纳的限度。2000个人指定进入这个避难所,是它能维持的人口数的两倍。这个避难所的位置至今仍是未知。
29号避难所:进入这个避难所里的人没有超过15岁的。他们的家长都被故意安排到其它避难所里去了。我们认为Harold就是从这个避难所里出来的。
34号避难所:这里面的军火库装满了武器,并且没有一把锁。
36号避难所:食物制造器被设计为只能供应一些稀粥。
42号避难所:这里的灯没有一盏超过40瓦。
53号避难所:这里面的设备被设计为每隔几个月就坏掉一些。但这些是可以修理的。这些损坏只是想给居民造成过度的压力。
55号避难所:这里面所有的娱乐片都被清光了。
56号避难所:除了一些蹩脚的喜剧片,这里面没有一点娱乐片。社会学家们认为这个避难所将会先于55号避难所崩溃。
68号避难所:进入这里的一千个居民中只有一个女性。
69号避难所:进入这里的一千个居民中只有一个男性。
70号避难所:这里面所有的跳伞衣供应器在六个月之后就坏了。
106号避难所:在避难所的大门关闭十天后,神经兴奋药物将被施放在空气过滤系统中。
就..... copy個東西而已🙊
单身又没钱 : 这个我也在网上看到过,我再补充几点: 1.2077的核战争是因为全世界滥用核能源引发的其他资源短缺导致的。 2.在122个避难所中,只有17个可以正常运行,剩下的全部用来做所谓的"社会实验",一个个都"缺胳膊少腿"。 3."哔哔小子"好像原来叫"避难所小子"。 4.有一个东西叫"伊甸园创造器(G.E.C.K.)",是维持避难所运转的核心机器。 "辐射4"没玩已经快2年了,有些东西有点忘了。如果我有没说对的地方,还请大家见谅。