三国如龙传
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
疯丿子
刚去网上查了一下,这游戏早被停了,不知道为什么在Tap上还能下载和玩,昨天晚上进不去了,在里面充了不少钱,已被停了的游戏还私自开发来赚取玩家的钱,希望Tap官方能给个说法
疯果冻
恭喜你入坑了,去找三国如龙的群下福利版本比在Tap好多了。不过人家Tap能拿出来,估计人家都已经想好方方面面了,你就别想着说法了。
小编
给1 星游戏首先Q版,然后有主播借用这款游戏夸大宣传,最后游戏确实不行还不如梦幻大话
隔夜馒头
还是给个四星,网易情怀。网易的画风确实很上心。
当然了,目前黑网易的也多,主要是流水线作品层出不穷,玩家放弃了其他厂家游戏,全都把期望放网易上,确实也比较容易遭炮轰。厂商要创新也是需要时间磨合的,希望策划大大再加加班😂
游戏的话,流弊宝宝一如既往的氪金,说不氪金的只能说对宝宝要求很低,资质,成长,技能,不要说同样的宝宝资质比别人低几百没影响,网易回合制的老玩家都懂的,懒得解释😓。
装备方面,内测时候毕竟玩家少,等快到60的时候关闭测试了,所以流弊装备都没做出来,各种带特性、特技、双加的装备毫无疑问在公测之后都会是天价,军火商的最爱😉。
PK竞技场没什么好说的,你对面玩家系统匹配之后是挂机的,所以低战力虐高战力也是可以的,没值得炫耀的😞。帮战和阵营战才是考验PK.技术时候,不打满临时符,不带解封药(重中之重),加血药,蓝药的,直接挂机当炮火好不啦😓。
宝石也可以说一下,土豪可以合成高等级宝石,用元宝直接合成就是,商城有卖,目前不清楚最后等级宝石是多少级的。
骑马技能,奶爸的骑马技能是废的,不要问为什么,看公测有没有变化吧。其他职业应该稍好。
对阵,群法伤害没有像以前一样按速度优先,技能按格子来,变数很小了,速度快就是出手快而不会被优先伤害。这方面的创新就那样吧,不知道有多少玩家是喜欢的……
困了,不想说了。希望网易越来越好!
大乐
哪里写网易了?
wenever
暗改,暗改,网易就会暗改,天天10k的补丁改这改那,先改抽将概率,200块钱一个夏侯惇一个真鸡,卧龙太强,所以暗改前两回合命中直线下降,第三回合开始很容易中,这平衡手法真6。说明一下更新补丁会死系列。老玩家补丁没给发,打了三通客服一人一个说法,一个说有工作室需要辩别出来,理解,另一个说要老玩家短信,玩呢?谁有?直接推到游戏中去找客服,你妈电话都不给好好解决,游戏中不是ctrl c ctrl v?好不容易弄上了,月卡和五连直接吞了,心累!!!差评。玩法阵旧肝度不低,火不了,和阴阳师都比不了。
看我背景
2024前来挖坟,现在调成浮力版了,每天颂648
狗哥
可玩性强,而且个人觉得是相当成熟的三国类游戏,但我不玩,为什么,我一个室友,能抱着从早玩到晚,为了提升排名,把吃饭的钱用来氪金,氪了2000,这个月我请他吃一个月饭,我想说这种耗时间,吸金的游戏伤不起,把青春耗在一个养成游戏上,值吗?这种游戏,太耗时,为了所谓的提升,觉得到最后会成为一种负担
狗哥
狗室友,我必须在这评论,来表达我的不满,求赞,让我室友看到,我要gay他,再找我借钱
丶丶冰可乐不加冰
三国红颜,谁为祸 ?
貂禅下嫁董卓,所为何?
情怨红颜为祸水,红颜祸水。
吕布、貂禅,情何已续?
大乔与孙策,天人永相别。
小乔与周瑜,重蹈谁覆辙?
赤壁大败能怨谁?曹操迷小乔?
谁能说:红颜祸水?红颜无罪?
三国三月,愁断几寸,貂禅为谁红颜尽?
三国四月,紫情迷,小乔缝针为谁疼?
三国五月,花叶深,大乔为谁哭断魂?
三国六月,杏雨纷纷,牡丹一生为谁等?
长江尽头,所等何人?
月园之时,谁又能与之相随?
红颜抚琴,情难断,以泪洗面所为谁?
哪路英雄, 既得美人,又何以索要天下?
战死沙场,留美人,独守空房。
满脸问号
这都你自己写的吗?
林生
宠物变武将,技能加了天赋,活动肝肝肝,宠物洗洗洗,完事打技能,梦幻。。。三国版?说实话不是喷,大话,梦幻,网易怎么就走不出这种类型的游戏,一个大话那叫创新,来个梦幻那叫完善,无脑一直做这种类型的游戏,那就是傻,网易竟然还在做这样的游戏,个人观点,不喜欢我的评论你可以喷我
DidoApm
我觉得你可以去应聘策划了~ 拜托想一个游戏出来~
清风笑语
游戏是好游戏,回合制里很有自己的特色,武将(宠物)系统很耐玩,坐骑改变战局以及地形战略。 奈何没玩家了..毫无宣传,还有各种渠道服,一个字,鬼
佛亦恋红尘
游戏还是很不错的,这次测试内容还是比较丰富,估计公测后花钱的地方不会少。
小婵
亲,《三国如龙传》将于11月16日iOS独家首发,11月23日全平台公测,还请多多支持哦
K1NG
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。
前往 App Store