九州·海上牧云记

九州·海上牧云记

7.3
长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀251 有趣好玩114 剧情跌宕63 物超所值25 音效动听17 操作流畅15 设定独特10 UI美观8 运行稳定性103 玩法设计95 画面视觉61 故事情节47 操作体验45 日常肝度31 UI设计9
冥冥
想了想还是打个五星,多一星算是支持吧,感觉上算是玩了这些年手游来说比较良心的吧,虽然已经退游快一年,但是仍然记得游戏里拜了个闲云野鹤的奶妈师父,在A之前收了个可爱的小徒弟,虽然自己呆的阵营一直处于弱势被对面打的很惨,但是没有无脑喷乱撕之类的顶多算是阵营对抗,打完了气氛依旧可以恢复和谐,而且认识了敌对阵营一个大佬很热心带我过本,挺好的。
个人对这个游戏比较肯定的是:1.人物建模很耐看,不同于其他游戏里花里胡哨的粗制滥造,人物的配色比较厚重有质感,细节也比较流畅,算是我玩过游戏里仅次于天谕的(仅比较人物质感搭配,不涉及游戏类型);2.可玩度比较好,虽然剧情我没怎么看,但是各种pvp或者pve体验还可以,需要一定技巧而不是无脑挂机;3.氪金度与其他同类游戏相比比较低了。虽然个人玩这个游戏的时候是零氪,但是后来去了某香体验了各种活动的氪与坑之后回头看这个游戏,真的是小巫见大巫了。就是不知道现在这个游戏里氪度是否改变。4.画质很棒。画质真的很不错了,开高配就挺好,也不卡,有点被埋没了啊。(说实话本人觉得某香的画质是挺好,但是这个游戏也不差,当时在这个游戏里铺天盖地的拉人水军以此一捧一踩真不太好)。
当然这个游戏也有缺点,当时玩的时候就觉得社交互动性不足而且阵营太不平衡了啊(T▽T),不过隔了这么久也许已有更新。
总体而言,这个游戏有闪光点却宣传很少,希望它能活下来,做的很好吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
如意
不去深度的钻牛角尖来说。
这个游戏我给4星,也是一款可以打发时间的游戏吧,我玩游戏都是与世无争类型的,我不去攀比也不去骄傲的炫耀,自己和姬友逛逛街打打本就满足了。
这游戏首先要说画面,继楚留香以后我觉得在写实类算SSR了,至少在顶配画质下环境和光影我还是看着舒服的,总比一堆unity画质的好。我甚至看到还是有人拿崩三来比的,我觉得没必要,就像一个大老爷们跟女生比谁的下面大一样无趣。
人物建模还有UI,我觉得跟楚留香像一个团队做的...而人物的动作风格,像天下,就是不管我技能伤害有多低,帅才是一辈子的事。
玩法上,打怪跑环下本还不错,也算杜绝了无脑操作挂机吧。
然后,我们这种从来没看过有关电影小说电视剧等的,真的一脸懵逼,什么逆天改命,什么顺命顺势,人物升级太快了,导致20级的日常都还没吸收完,又丢了七八个玩法给你,说实话我们老年人真的头疼,慢慢来慢慢开任务真的更好,20多级就一排任务,也不知道哪些可以做哪些做不了,反而让我觉得肝在隐隐作痛。
前期就给我选择pvp.还是pve,还要分装备,分技能。总感觉前期就要吸收所有的玩法,真的玩不下去的。
最后说说氪金程度,别的不说,1rmb:10金的比例,宠物坐骑最便宜128,最贵688,小氪玩家拿到的都是期限类,总感觉这游戏氪金程度认真玩的不会低。
总之就是游戏的确不错,可以拿来磨时间,但是杂乱的任务和前期就丢给你无数个引导,真的很让人心烦啊
爱人 : 同小米mix2,这种游戏,我看一眼就不会玩,就像人看到屎不想去踩或是吃一样。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的