聚光灯 GameJam
暂无评分
操作流畅
设定独特
屑轩
⛺生存难度:需要搞得好武器没有好的武器守不好基地的话,那些资源直接归零连队员也会跟着死亡
灵活不过我的舌头
游戏时长 6.6 小时后评价
除开如广告一般的活动,游戏本体质量做的非常好
小谢
什么时候能下载?
狂奔的野猪
太nm肝了
麦头
总统:正式启动49B剿灭行动
-已到达标记地点。
指挥官:起飞!
。。。。24分钟以到达感染城市。。开始攻击
地面特种部队出发。。。-空中保障
1分钟---
特种部队班长:呲 呲我们无法 -_--_啊!...他们太多了!嗒嗒嗒嗒,嗒嗒嗒嗒嗒..我们要全军覆没了!....啊!!!!救命!啊,啊!啊啊啊!(信号中断)
574号特种兵:呲 呲我们顶不住了!啊!嗒嗒嗒嗒 嗒嗒嗒嗒开火!啊!开火啊!用地狱导...啊!FU...啊!开火!啊!!(信号中断)
炮艇:指挥官地面不行了他们请求用地狱火导弹请求批准!
指挥官:批准!
呲嗵!
炮艇:导弹以发射,743米 570米 420米 250米 50米 击中,热成像显示没有任何生物迹象。
指挥官:返航。
炮艇:等等,天哪!不是导弹留下的热能,是,是!是,,,他们还有 说不清有多少了!请求400米低空扫射。
指挥部:同意。
炮艇:以下降至400米开始使用46毫米加特林扫射,等等,等等飞机尾巴上有什么东西?啊!我救命啊!他们爬上来了,天知道怎么上来的,哦不,哦不,i哦!No!!啊!飞机要坠毁了啊!嗬,嗬啊!去死吧你啊我干你..(信号中断)
圣徒
0赞0回复惨案2333
挥泪斩肉丝
感谢各位指正问题是出在人物等级上,已修改评分。另:评论中有人提到暂停队员移动,确实可以进一步提高效率,让队员停在门口,还剩35秒左右进去房间即可,实验下来最好到了2700+。
原评论:我是专门来打低分的,很简单,本次官方活动中,IOS的PAD版本只需要打4w只僵尸就能拿到钻石奖励,而安卓需要8.5w只才能获得。我不是很明白官方出于什么角度才这么做的?如果因为技术原因刷怪数量本身有不同我能接受,其他原因的话我只能保持这个评分了,因为这让我明显感觉到了差别对待。
附我给群里写的活动攻略:
地图选北郡第四关了,只有一个资源点,也只有一颗树。装备两门威力上150左右的机枪(5.56绿色20级就够,蓝色8级),以及RKT88绿色不用升级都够。
把部队部署在顶线,但要注意不要歪,否则僵尸行进路线会变成绕着栅栏走,队形会散开,不利于机枪刷怪。出场时候帮忙把路径上的铁栅栏打破,就不用管部队了。两门机枪轮流输出下面那颗树,避免过热。
倒计时2分38的时候会刷4只泰坦,提前半秒的时候放RKT清场,落点选择在树和栅栏之间,把第一层铁栅栏清掉,顺便能打掉泰坦六分之一的血,然后机枪开始输出泰坦,RKT看冷却就释放,这样再放两轮RKT泰坦就死了,你还有最后一发RKT,用来把涌出来的坡脚清掉。这时候两门机枪指向树的前方,交替点射,刷出来的僵尸会自己撞炮弹,落单没死的不用管。
到直升机来逃脱成功,能刷700到1200只,每次3分钟。就算平均只能打到850只,100局就解决了,每天上午打十多局,晚上多玩两局就能刷够了。
За Πирожки!Ура!
焦土困难一局1800+ 而且钻石奖励那个所需数量跟等级有关系 像我10级只要1.7W
k丶
游戏时长 72 分钟后评价
一开始接触这款游戏的时候,其实我是拒绝的
一看画风:黑白诡异风
带着不怎么赞许的心情进入了游戏,然后发现自己居然驾驶的是一架AC-130。我的内心激动不已,端起大炮突突突突突突突突,诶,怎么变红了,于是我又发现我死了。。。。
———————————分界————————————
给5星的原因是因为这个游戏真的很好,首先,它做得很真实,戴上耳机体验游戏,你会发现当子弹打到地面上的时候还会有一个回音,而且与其它同类游戏不同,它选择的是防守与进攻两种方式,完全没有对战(手残党不喜欢PVP不喜勿喷),武器也分等级,我玩到现在都没玩透这款游戏,可以说这款游戏是真的耐玩,好玩。
————————————分界——————————
这款游戏感觉做得不好的就是打队友无伤,但这还不至于扣一星,一个游戏要做真实,就得就着事实考虑,打队友无伤一般都是不可能的;而且它有一个进楼出楼的时间,抢完东西出来后一般都是再走几步再打,这点感觉做得有点差。
纯手打不喜勿喷😛
别看我玩30多分钟,其实我是没开taptap打的🌚
Vollkd.
哒哒哒哒哒哒
伶俜
首先,要网络扣一星
其次.....这好像是我第一次评论一个游戏?
——————————————————————————
超喜欢这种上帝视角的游戏!还能旋转,简直就跟那种新闻直升机在拍的一样!黑白画面很带感!不过这网络实在是太麻烦烦烦烦!我清清楚楚的记得我买的第一台iPad下的第一个游戏就是这个游戏的第一代?反正也是这种黑白画面空中射击的。找了三年了!!
拉克珊娜·冕卫
那个叫僵尸鬼魅炮艇,也叫僵尸炮艇,和这个差不多,但是那是单机,我也在纳闷是不是那个游戏的升级或者改装版
hiihyzxx
这是ac130吗?
“已方空中炮艇升空。”
已方士兵:“快跑!”
“躲起来!”
在红外热成像面前你们是逃不掉的!
25毫米机炮成功干掉已方士兵6人
目标已锁定,发射!
空对地导弹成功干掉已方士兵55人
已方士兵:282人
任务评级:SSS
成功唤醒了人们对于笼罩在头顶阴云的恐惧
狼和浪
痛击我的队友,保护我的敌人
西厢老雕
挺新颖的一个小游戏
扣一星首先是因为中文的没有数据(还好本人英文不怎么糟糕要不得中英文来回换着对比看),其次开箱子的时间普通以上的箱子开的时间太长了,槽位完全不够用,最后一点是因为我是个急性子的人,对于长时间肝出来的游戏不是很有耐心
个人建议把那个防守模式改成规定时间必须迎击,而不是由玩家决定什么时候开始,没准备好可以用资源消灾的形式,这样给玩家更多的紧张感和刺激感
在射击的时候不要一直按,点射,要不很容易过热,开始的时候那些武器不要瞎分解,觉得够用而且多余了再开始有计划的分解要不很容易尴尬