带图2 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
官方大头_猫步游戏 : 哈哈 谢谢亲的评价,非常高兴看到你夸奖我们的游戏好玩,我们这轮测试就只测这个,游戏好玩就是对我们最大的褒奖。画面的话……我们会卖裤子去提升的。非常感谢亲!
官方大头_猫步游戏 : 亲你这么细化有价值的反馈我怎么可能会不回复你诶!
首先感谢你得对我们游戏本身的认可,新颖的玩法和策略性的战斗是我们做这款游戏的最大初衷,在这点上我们会一直深入优化的。
重点说下你说的缺点:
1,美术这个问题老生常谈了,我个人是希望能整体升级,换成爆乳大长腿的那种舔屏立绘的,我自己也是非常非常期待的(很贵很烧钱。。需要很大的决心)
2,主页设计的阳光点这个建议很有创造性,我有点在意这个问题。阴暗的画风会让一些年轻活泼的玩家本能地不喜,阳光一点的主界面会让人下意识地愉悦。虽然我们是战争题材,但是我会认真考虑这个问题的。
3,6点的资源包没有收到吗?加官方QQ群563950301或者我的QQ67103120,我们审核后补偿你,顺便研究下你的账号为什么没有收到~
在官方群和记录自己账号的玩家,公测时都会发放礼包奖励的。非常感谢亲的反馈!
官方大头_猫步游戏 : 亲我们带着优化后的游戏回来了。
你首测时的问题,我们已经基本解决了。
1,优化。我们下了很大力气在这一方面,卡顿现象只要玩家同时在线不要超出我们的预计,应该就不会再出现卡顿了(如果同时在线人太多我们会立刻购买更多的服务器)。闪退这一块我们解决了一大部分,剩下的需要通过提升美术来解决。都已经优化很多了,欢迎你来品鉴下。如果用模拟器玩的话,请一定用我发的链接里的模拟器,保证不会闪退。
2,氪金导致的平衡问题。 十连抽我们已取消了,武将改为经验升级,所有武将都可以用金币直接购买,经验书有购买日上限,装备宝石会一直削弱到小比重为止。目前我们算是一个比较标准的氪 肝 游戏!爆肝来战吧!策略和临场反应才是获胜的主要途径。
希望你会喜欢我们这次的大改动,如果游戏变得更优秀,那是因为有很多像亲一样的玩家在给我们反馈和建议。非常感谢:)