兽猎突袭
9.6
9.6
七夜狩
八成主打pc了手游可能无了也可能和永劫一样毕竟新的有瓦,逆战,老有的八宝洲等,本身furry算不上太大众
人无再少年
啥时候出啊
Sam
现在PC端的动作射击游戏太饱和,手机端比较爽的动作射击游戏就codm和王牌战士,其他的不是手感差就是画面不行,所以手机端快点上吧不然等瓦手游来了只要不太拉这个市场你们就没机会了
辉
很期待,因为是Apex的老粉了,看着这个有点那个味儿了,真心希望成品能打磨的更完善更好
Abbbbbbbo
看了眼宣传片,感觉把动物的各种特性结合在一起做技能很有新意。。求鸟求鸟角色呀啊啊啊啊啊希望以后不会出现那种逆天神兽动物
臭狐狸
一开始以为是外国的,天知道是国产!每次都在幻想着有没有天才做个FURRY FPS,结果,你们就是那帮天才!
小编
说实话画质没问题,动物题材,偏偏做成枪战还不如玩使命召唤,你完全可以做成永劫无间动物版吃鸡,在动物世界里厮杀不好吗?
枪战都烂大街了果断放弃
梁宇克
太好了,我们福瑞玩家有救了
亻亻
这个游戏很好玩
诺兰NOLAND
来自一位内测玩家的留言:
从内测开始(2024.1.18)一直玩到现在,我来和大家浅浅杂谈一下这游戏:
目前游戏的核心玩法是类似战地的大战场,20v20,预计有八个可玩角色,目前已经实装了四个,后续官方会出更多模式和地图。想要参加Pc端的内测可以加官方群,然后仔细阅读群公告!仔细阅读群公告!!
从游玩体验上来说,虽然游戏内人物动作是手搓(毕竟小工作室请不起动捕),但人物各种动作看起来还是相当自然的,现有的四个角色各有优势区间,平衡还不错,小队内团队合作拥有很强的战斗力,当当独狼也有不一样的游戏体验。
对枪体验很好,ttk略长于战地,短于apex,游戏画质和音效反馈很好,看得出来在这方面有仔细打磨,ui整体风格也很和谐。但考虑到是虚幻五引擎制作,只能说还需继续努力,工作室体量不够大可以理解。
关于缺点:初次内测所以bug不少,有些时候很影响游戏体验。(不过这次内测本来就是找bug修bug,测试服务器负载的)
优化不够好,天选4游戏本使用i7-12600h和GTX4060在设置帧率为90,中画质渲染距离115情况下GPU负荷较高(能干到97%),在周围人物/建筑或者交互较多的时候会出现掉帧的情况
地图设计不够合理,缺乏对劣势方的补偿措施,一旦双方分差达到三四百,后续就很难将比分追回(游戏胜利条件是己方阵营总分达到2500,分数通过占领地图上三个旗区和击杀获得),建议学习一下战地一给劣势方刷新精英兵/机械巨兽的机制,给予逆风局翻盘的机会,而不是让劣势方抗压到最后还输掉。另一方面,三个区域和双方大本营距离不太合理,回防和进攻时跑路时间很长。
实装交流系统罢!求求了!哪怕只是简单的进攻/防守/让我和队友说声打哪也行啊
现有的四个角色:
虹影(兔子):奶妈,中近距离,辅助,突击,可以aoe群奶,自带保命位移技能,波波沙射速快但伤害略刮,个人认为上手难度最低。
诺曼(老虎):突击,近距离,控制,近战,自带一个小奶瓶和减伤,还有吼人技能硬控对面,享有近战伤害加成,所有的技能和被动都是为近战服务,但大招近战需要技巧掌握,且AK不是很好控枪,上手难度第二低
杰克(狼):侦查,远距离,信息位,技能可以攻击部分掩体后面的敌人和一定距离内透视,拥有非常强的信息获取能力,在进攻或者反清的时候是可以用透视来左右战局的存在,大招是一定范围内召唤压制炮击,但AWP有弹速和弹道限制,狙人需要操作(参考战地一侦察兵),现版本容错率较低,上手难度较高
马尔克斯(臭鼬):支援,中距离,防守向,抽象,技能全部围绕毒气来,可以丢毒气地雷和毒气弹,大招是大范围的毒气弹,主武器是vsk94,非常非常难上手,抛石机弹道和弹速在打移动目标时非常需要预判,20发弹容和100发备弹太少打着打着就没了,技能运用熟练很需要时间去练习,上手难度极高,但会玩的臭鼬拥有很强的防守和侧面输出能力,能给进攻的敌人当头一棒,或是机动到侧面抓对方侧身,相当的恶心。(比如给路上草丛里丢三个地雷然后等一位幸运儿)马尔克斯是我脑婆!(被打
2024.4.24:经过两次更新新增两个新角色,熊和牛一个火力压制一个近距离强攻,优化问题得到了改善,不过更换了服务器所以部分地区可能需***速器,官方也已经和几个加速器厂商谈了合作。手感优化了不少,也修了许多bug,目前绝赞当薯条中
最后,祝游戏顺利公测,bug越修越少,祝武装猫工作室蒸蒸日上!
赏星
我的关注在你的图片……
骁
首先从他这个游戏的玩法上来说 ,也确实是属于枪战类游戏 但是他这个游戏的角色以及技能的创建创新方面来说是很吸引很独特的 ,相比于世界上的各种末日机甲风格 这种风格感觉令人非常的心新怡,而且他从这个他的播放视频来看 十分的令人心荡澎湃 ,十分的画面震撼和真实 。也确实希望这款游戏可以越来越好 然后做大做强 希望不要和视频中相差的太大了 吧 (多的就不说了 懂的都懂 用手做广告 ……)。整体来说可玩度还是有的 期待值也很高 ,暂且可达4星。😊
公告