TapTap 制造
氪金付费
世末祈愿
停服?
孤の忘烦
国服早就停了,日服也停了
灰毛巡回喵
玩过 2 分钟后评价
接触炼金大概是在去年年底,也就是刚开服的时候。第一天晚上下载,第二天晚上删除。
依稀记得原因是:
画面模糊,操作不适,特别是行动完后还要选方向,老是忘记。每次进本前还要下载几M的内容。还有就是在小米note上跑起来卡顿,卡顿的情况下操作起来就特别难受。所以放弃了。
后来有一段战棋游戏的空窗期,直到梦幻模拟战的横空出世,就又入坑了战棋这个坑。但是紫龙用滚服来运营梦战,滚服这种东西每开一个新服就从旧服抽一次血,所以我是拒绝的。于是梦战正式运行后就脱坑了,一时没有其他战棋可以选,于是回坑了炼金和火焰纹章(日服),大概几周后退了火焰纹章专心炼金。
可能也因为设备从米note换到了米mix2,没有之前的卡顿,游戏体验提高了不少。
玩到现在大概有4个月,错过了闪闪魔王,抽不到赵云,抽不到小乔的扇子。唯一满破的5星是罗莎,平时就靠一堆70-75的圣石角色和75-80的普池角色撑场面。但是我还是要说炼金是个不可多得的好游戏。
1.国内游戏市场上真的没有同类的游戏。即使你说梦战,各种机战也是战棋,但是玩过就知道明显不同好吧。原因可能是战斗涉及的运算元素过多,很多小游戏公司更愿意把钱花在换壳的美工上,而不是这种运算上。
2.没有讨厌的小红点逼氪,玩过网易腾讯的游戏的都知道,氪金活动一定会有小红点时刻通知玩家不要忘了,但是炼金是没有的。而且每期基本上有自选券可以满足到脸黑的和强迫症的玩家。所以我觉得还算是良心,不会无下限的从玩家钱包里掏银子。
3.没有"不肝你就被其他玩家拉开距离"的活动,但网络游戏肝必须也是游戏的一部分,所以在炼金里大多是"不肝你强迫症可能会犯"活动。肝不肝其实在于自己对人物有没有爱。比如这次钢炼活动,有些人从早肝到晚,也有我这样每天体力刷普池碎片,一小时就大致弄完的。
4.新手老手差距小。炼金的新手成型慢,所以前2个月可能都是新手期。但是过了新手期后,你和老玩家就基本没有差别了。因为每个英灵无论突破,等级还是职业都有个成长的上限,到了上限你也没法对他再投入资源。新手玩家和老玩家主要是在卡池深度上有差别,比如一个极难本,老玩家一次可以拿全部成就,新手可能要分几次用不同的阵容针对性的来拿。
5.英灵强弱并不是简单的5星>4星>三星,也不是简单的战力高>战力低,甚至都不是突破满的英灵就>未突破的。而是根据英灵具体的技能效果。
6.没有英灵是说缺失了就玩不了的,总有可以替代的普池英灵。总体来说普池的一些主要英灵到75-80之后,你在任何本都不会有大问题。只是现在新人入坑的话还是推荐刷个赵云,战斗力成型会快许多。
没想到一写写这么多。只是国内的游戏环境确实是比较浮躁,很多游戏失去了"游戏"本事的意义,"没钱玩卵"成为活生生的口号。很多玩家其实就是在一个砸钱,砸钱,满足或者未满足然后离开去下个游戏的循环里面不断的重复。
但是如果安下心来,准备好好享受一款战棋游戏,炼金确实是不容错过的精品。(前提是手机还是要过得去的,要不游戏体验很低)
训练室清洁员
谢谢小伙伴的评论,优化这块其实一直在做的,但是因为一些底层架构的原因,有些问题还是另部分玩家的体验感变差;炼金确实是个慢热游戏,在目前节奏相对较快的大环境里,确实不讨好,非常感谢小伙伴的评论,我们也会一直加油,给玩家带来更多丰富有趣的内容。
水表就在门外
玩过 2 分钟后评价
服务器炸了我毫无波动,毕竟每个我玩过的手游开服都炸。但是能降到6.0.....哈哈哈哈
目前看来用的是轨迹系列的小战旗那一套。百玩不厌。画风立绘顶天了,3D其实没那么糟,成熟的作品。
额外数据有1.2GB,估计全怼在3D模型上了。同角色有不同职业不同服饰,再加上武器之类的搭配系统,想想就恐怖。
卡池学的fgo?30元1抽标价但感觉鱼龙混杂。
话说你们是不是对炼金术有什么误解...
DeNA中国
亲爱的炼金术士们,此次测试为国服的首次技术封测,非常感谢大家的热情关注与参与!由于目前参与的用户人数已达到测试要求,所以我们将暂停游戏内新玩家的注册,给您带来的不变,望请谅解!您可通过关注微信公众号(FWG_DeNA)和官方QQ群(群号:532892045)来了解我们的最新资讯。我们也将继续努力,希望在下次测试中能为您带来更好的游戏体验!
Aki_Yui
来晚了,/(ㄒoㄒ)/~~
被卡住的方脸猫。
看了一下这个游戏的宣传片,感觉它的主题曲的歌词好棒哦!“究竟为谁而氪金,转动了命运的引擎,到底是为谁而氪金,唯有去保护的坚定,究竟是为谁而氪金,挥舞着正义的剑柄,到底是为谁而氪金,能不带丝毫犹豫地,勇往氪金!”
咳咳咳,虽说喷是这样的喷,游戏的确不错,游戏画质和BGM都很顶尖,建议可以下载浅体验一下。
布都酱
究竟是为谁而炼金,挥舞着正义的煎饼
洛天依
2月8日,新春“依”始,天依贺兮,
萌 萌 哒洛
天依与你一起欢度新春。首名携带小伙伴一
同战斗的角色登场! 同时也作为首名国语配
育的角色登场一带你一齐领略次元空间战棋的
魅力!
国服专属洛天依联动副本登场,情人节活动
贺岁,洛天依超精美情人节皮肤登录即送!
记事Or笔记
玩过 73 分钟后评价
國服再見
再見之前給萌新一點建議
這遊戲升星很簡單 基本能升五星的想升星只是等級問題 也就是蘋果的問題 有蘋果吃隨時都可以五星 所以不要衝動消費 看清形式 這遊戲追求的不是星星的多少 而是追求英雄的強度 而且爆肝 如果這遊戲沒有什麼大變動的話 雖然我已經刪遊戲 且退遊很久了(退遊這裡指日服台服)所以不要抽到五星就激動的發瘋 說不定只是廢柴罷了 不知道現在國服版本開放了那些英雄 因為我只下了遊戲進去看了一眼 不過看了幾個貼子 好像有斬月 黃泉這些都是高強度的英雄 具體哪些要練其實你們看職業就知道了 奇術師 有再動 有捆綁 多練幾個 後期可能要賦予師 有些副本還要主教解死亡狀態 不過這些都是後話 奇術師必練必練 不知道砂糖出了沒 推薦下很可愛 還有很多職業不知道這版本有沒有用 不過說句實話 前期一個奇術師能夠你玩個把月了 再練個狙擊手 舔副本過副本方便 當然大佬可以無視啦啦啦 這是給沒抽到好英雄的孩子的推薦 另外新手商店那些便宜貨建議每天全掃空 別看一兩萬遊戲幣 這遊戲遊戲幣不值錢 隨隨便便一千萬 哦 忘了補充句每次抽卡只抽卡池的第一次十連就好了(500的卡池和250的武器池子 但願我沒記錯) 寧可鑽石買碎片也不要相信十連 最後國服真的很坑
乌洛波洛斯
嘤嘤,,未来我们会不断进行优化,努力将优质的游戏呈现给大家。希望亲亲不要离开~
偏头痛
玩过 4.2 小时后评价
好玩 改了三次评价 我今年已经很久没花钱买月卡了 基本都是首充玩一阵子就卸载 这个不一样 果然战棋才是本命
不过可惜的是请的那个代言人洛天依…没有激起我花钱的欲望…
更新:弃坑了,虽然月卡还有半个月,但我忍受不了绝版角色…我也是非抽不到…也不想再投钱了,所以啊 原谅收集控吧!
乌洛波洛斯
目前乌洛波洛斯正在加紧疏通道路中,还请各位炼金术师们不要着急,再耐心等待一会儿哦~ 为了表示我们的歉意,稍后将为各位发放补偿奖励^o^/:幻晶石*200、金块*5、禁断苹果*10、扫荡券*30
鬼殺滅滅子
玩过 352 小时后评价
看到这么多差评 老玩家也写一条评论吧
想入坑的朋友请不要被各种差评诱导 游戏怎么样 自己体验过才知道
作为一个日服玩家 炼金出国服还是挺开心的 至少看得懂剧情了 开局福利也不差 有保底 有九宫格 有体力
加载问题 我是没遇到 可能玩国服的比较晚吧 官方也及时给出了补偿
氪金方面请量力而行 毕竟强的角色都在后面 现在抽抽抽也不会拉多大玩家实力距离 建议先把自己等级提升上去吧
最后推荐新手把洛基练上去 钻可以抽500 也可以留着等限定联动啥的
Mr丶Mouse
为什么我找不着九宫格了……新手七日任务也没看见=_=
有人拿这游戏和神无月比,真的没什么可比的,炼金明显更成熟好玩。(评分居然比神无月低,也是醉了)
服务器炸了官方处理也算及时,补偿也不错,有什么好喷的?
至于有人抱怨付费石和免费石的设定官方没说清楚的,你自己留意一下啊,什么事情都要别人和你说清楚?
国服协力2倍速,竞技场可以跳过好评!
最后祝愿游戏越来越好😊(我十连0五星的bug官方能修复一下吗?滑稽)
这游戏的问题不在于游戏本身而在于运营,运营问题太多才导致差评连连