地球末日:生存

地球末日:生存

9.1

带图35 长评340 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1 万画面优秀772 操作流畅109 物超所值62 设定独特58 轻松护肝46 音效动听29 剧情跌宕16 UI美观9 福利丰富8 玩法设计328 操作体验32
耀影
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先,给那些没有玩过或者想玩的人一个概念上的介绍,这个游戏如果想玩的完整,你需要有十足的精力和一颗强健的肝,懂得都懂(太tm肝了),我前前后后打了好几年了,最久的一次是打到了120多级,对这个游戏前中期已经有了一个大致了解,虽然更新的慢,但是每一次大更新都是往更好的方向发展的,最明显的就是建筑升级材料减半,加入了主线任务系统,虽然直升机什么的还没有更新出来,不过德拉贡夫都出了,那玩意还远吗?前期出了疯狂收集物资之外有几个事情最好注意一下:1钓鱼记得做,开始收益不大,但是后期对获得一些高级物品很有帮助 2刚开始摩托车这东西想想就行,油箱、车把和轮子都不是前期能够想象的,以前这些必需品几乎只能从A堡的红卷箱里获得,农场也可以,不过获取难度和获取概率不成正比,不推荐,现在有了主线任务就方便多了,车把和油箱都可以在主线任务里获得(而且免费),A堡和农场的难度下降了,卷箱出货率也高了,所以摩托车差不多一个月内就能搞到手,算上升级差不多两三个月就能完成。 3前中期能探索的地堡就只有A堡(阿尔法地堡),布拉沃地堡想都别想,里面的辐射就算是物资充沛的后期也很吃力,那玩意的辐射不是简简单单穿个辐射服 吃个抵抗药能够解决的 4地图上刚开始会有两个人机的家可以去抄,不过不太建议(后面探塔解锁的基地想都别想),因为获得贵重物资的难度较大,需要大量石斧和一些铁斧,甚至要动用C4,这可不是前期能够想象的,而且抄过一次后就进入了24小时倒计时,时间结束后房子就去不了了,以后也不会再刷新了,且抄且珍惜
血楼で殇夜修罗嗒啦啦生日 : 这游戏现在在哪儿可以找到
秋色依旧
在评价这个游戏之前,首先说个题外话,无论你是正版还是pj版,尤其是要换手机的,我建议你搞一下,存一下档,并定期更新,防止各种各样的原因炸档导致退游。(华为那种就不用了,存在官方那里比较稳定一点点,虽然也有概率就是了)[不展开讨论游玩正确性,玩游戏的本质是放松]
好的,既然已经说了上面的这个外话了,那么就不考虑这个游戏的炸档问题了。
为什么我会打4分呢?
首先明确我的观点——这是一个很有潜力的游戏。
在一个不算大的游戏体系下,尽可能的通过随机生成的代码和一些固定的体力限制,竟然达成了这么一个有吻合性的和积累性的游戏。
而是不可多得的佳作。
我就说个整体的归类吧:大型养成游戏。(这个大型指的是时间)
但也正是潜力大的原因,我给了4星。
为什么?
因为他一直是潜力大……
从17年开始处到现在,我不得不佩服这个公司的画饼能力,这不是什么坏事,但问题是你不能一直这么搞。
都5年了,却一直停留在一个有潜力的阶段,实在让我有些心累。
我知道这是一个小作坊,但是尝试的频率是否是真的有些小家子气?没必要这么保守吧?毛子的勇气呢!
这个游戏拥有这么一个简单的设定在,以及一些隐性的原则,其实只需要做出来之后对一些坑进行填补就行了。(这个坑不是说那种大坑,而是比如相对比较难获取的资源进行简易化)
而这个游戏大部分的时间都是在舔这种小坑,然后更多的在挖大坑……
农场的加入是一次冒险,应该是为了平衡蓝图的设计。
但老实说这个游戏其实还是缺少一些中期副本的,是的,有没有人发现,绿色,黄色,红色这三种颜色的危险标志,在后期已经没有多少用处了。
这也是一个问题所在,他缺少一部分的培养断层,而玩家为了在这个断层上进行跳跃,则需要大量的时间进行积累。
当然时间积累和养成是有关系的,砍树挖矿我也挺喜欢,的问题是日复一日重复着a堡和三级林是很无聊的。
也许应该加入更多的类似的东西。
我很欣赏的一个设计是野图大块头,这真的是一个非常好的恶心人的机制,但是又让玩家无话可说,我非常支持这个设计,他可以让玩家没法彻底把注意力转移到其他游戏上去。(虽然不是对玩家好,但是对游戏寿命有帮助)
总之希望这个游戏可以再大胆的更新一点,小作坊不是他不做出改变的理由,相反更应该是去尝试。
秋色依旧 : 这个游戏很优秀,但可惜是个半成品。