箱中少女
9.4
设定独特
操作流畅
肉松餐包
这么清奇么养成游戏真是闻所未闻。。。一开始揽客,一拳一个国中生真是惊了╭(°A°`)╮还要攒钱等剧情,好着急啊!!
vas
请问现在tap上都没办法下载了 在哪里能玩啊
Sec D
牢纪和莫妮卡有一拼
🧝🏻♀️角色人设:
青空咲
很好玩AwA.每次看到主人公吐槽立绘就想[笑]果然不是主角画风都是不寻常之路哈哈哈。顺便心疼心疼我家修,听说他为了让游戏上架连奶头[?]都没有了哈哈哈。关于这个奶头[?]事件我还是觉得,坚决不给修补奶头[?]啊,写完这个评论感觉满屏的污言秽语[笑]真的不考虑考虑出个“帮修找遗失的奶头[?]”或“我的奶头[?]在哪里”的情节吗[笑笑笑]
小空气
为专门把基佬修定为真.主角的作者献上比♂利,出现率比葙子妹芽理还高,房里,店里,CG里,女(?)友里,隐藏剧情里!!!表示玩到修在房子里被吓死Σ(ŎдŎ|||)ノノ
不是很懂你们在**啥,一群要求代入感(完全潜行,笑)的玩家狂怼作者以及想更深刻了解故事或更欢乐进行游戏的玩家(¬_¬),还有别的要求代入感的作者来挽救失足少年(滑稽),不是很懂不同三观的人互怼有何意义
结尾使用基佬修之投射狙死(砸死)两干米外准备绳子刀子的粉切黑鲫鱼←这估计是主角最想做的
战五渣酱油
这是本人第一次写评论,写的不好请见谅!我学一下人家用分割线。不看中间正文的可以拉到下方,有简评噢!
————————分割线————————
首先我不知道是不是因为我玩的这一类游戏比较少,我觉得剧情已经超越了广告这个弊端,所以我给的评价很高。
第一次玩的是接受校花纪羽的告白,结果到最后男主遇到夏宝学姐最后的告白,学姐想与男主拥抱进行最后的告别,然后我选择同意了,结果这一幕被纪羽看到了,我才知道纪羽是一个腹黑的人,她在我心中原本的形象也轰然倒塌。(果然是知人口面不知心)这条线最后男主也是遭到了不好的待遇。(不剧透)玩完第一条线之后,我最无语的一个设定是为什么宝箱女孩(也就是芽理,下文简称芽理)作为一个魔界的公主还有一个恶魔保护,可以被身为人类的纪羽处理掉?我觉得这里设定有点嗯……怪。
第二条线我玩的是接受芽理,这条线虐心了,因为她是魔界公主,魔界法律不给人类和魔界有来往,于是恶魔守卫(也就是修,下文简称修)给男主上了一个魔咒,男主会一天天忘记和芽理的事,当然男主最后也还是忘了芽理(这里腹黑的纪羽乘机把完全忘记芽理的男主抢到手了),虽然芽理很不服气但没办法,魔咒的设定芽理不离开男主,他会永远处于失忆状态,只好和修回魔界了,当然到最后,虽然男主和纪羽已经结婚五年了,由于男主对旧居(也就是第一次遇到芽理的附近吧)有感觉,所以芽理也偷偷地作为一个箱子回到了人界,还好在剧情里五年前我不机智地把自己写的关于和芽理美好回忆的日记交给了芽理,最后男主也是记起了芽理,虽然不能和芽理在一起,但是男主选择私藏芽理(因为芽理本来就是个宝箱怪,不变形就是个纸箱而已,但是这样做真的好吗?虽然纪羽腹黑,但是你是个有妇之夫啊)。玩这一条线差点哭了,毕竟很熟悉,有点像《你的名字》的展开(当然看这部电影时也是差点哭出来),最后的结局虽然不算太好,但是也已经不错了。
当然,我玩了全部结局,这只是其中两条,其他估计也说不完了。简单说说,夏宝学姐是个大好人,虽然身负巨债(说实话到底是怎么欠的),但是却是个勤劳上进,为他人着想的人。
————————分割线————————
不看中间一大段的这里有段简评!!!!!
简评:这个游戏虽然内置广告,但是说真的广告收益大,看了不吃亏。游戏内置多线剧情,(提示:除了基佬修之外,每个女孩都有一个好的结局和一个坏的结局呦!)适合有追求多剧情的小伙伴食用!所以,我是力推这款游戏,也希望这款游戏能有第二部(这么多剧情估计不会有第二部吧)。
好了,说到这就差不多了吧,也是很高兴能够玩到这么一款好游戏。
风云
走芽理线的我眼泪掉下来,虐心了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
KANZAKI·H.KE
好久违的GAL...虽然我同时在笔电上玩Clover Day's。。。
剧情很简短,就是推动剧情有点慢就是了
然后作者。。。很有才。。。
除了路人们诡异的手绘风(肯定是懒得画了啦!)
还有各种梗飞天。。。
只能予以赞叹之声,MMP同为肥宅为毛作者比我混得还好(开玩笑)
再者,很休闲。。。休闲得下课了闲了打开推剧情,然后回家琢磨路线,总之很休闲。。。
KANZAKI·H.KE
好像突然出现沙漏工作室点了个赞Σ( ° △ °|||)︴ 被惊吓
Lucifer
一款文字向的galgame,玩法比较简单,只需要不停的打工来赚取报酬获得佣金解锁剧情即可。顺便吐槽一句,打工吸引顾客的方式居然是把人打晕待到店里,可定是黑店吧。ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ更离谱的是游戏客人被打晕后居然脸上在笑,你笑个泡泡茶壶啊,总之光看打工方式你就知道这不是个正经游戏。
游戏的三个半女主也性格各异:夏实外表强大却是个十足的软妹子,纪羽温柔体贴却是个病娇,还有傲娇的妹妹和一心想跟你讨论哲学的修。每一个人物的性格塑造都比较成功,剧情流程设计也比较严密,就是立绘的水平有待提高。话说作者你也太懒了,游戏里的npc完全就是一团杂乱的线条啊喂,npc连脸都不能拥有吗😂?
游戏整体风格沙雕七夕严重,随处可见作者对男主的吐槽,还有对自己的吐槽,(我狠起来自己都骂)而且全程疯狂玩梗。
在游戏想打出最好的结局也并不难,选择你确定的那个人告诉自己这是最好的,然后拒绝所有其他角色的暧昧行为即可。这也是作者想通过游戏告诉我们的简单道理。
总结:游戏性不高,但沙雕氛围浓厚,剧情设计比较合理但就是内容和cg太少了,cg的水平也有待提高,但还是值得一试的。
つ 凌夜轩 、
这个游戏首先感觉情节不错,其次有一些地方挺搞笑的,身为一个两天玩遍游戏全情节的萌心玩家,我来发表一下我的意见。
刚开始接触这个游戏的时候上面让我起个名字,我表示并不知道起什么名字,但是作者好不容易才做出来的游戏瞎打一堆堆的字母数字啥的太对不起作者了,于是乎我用了我以前的QQ名称:凌夜轩。。。。然后便开始了我的第一场游戏。首先自我介绍。。。一堆堆的就不说了,回家带半路看到一个会说话的纸壳箱,无比聪明的我想到了这个箱子绝对和整个游戏有关( ͡° ͜ʖ ͡°),然后又出现一堆剧情,没啥关键简单略过,之后便看到了夏实,纪羽和修,第一场我攻的是夏实( ͡° ͜ʖ ͡°),那场我把芽理当家人,中间我看到了个暴露男,修,我替男猪脚捏把汗,修简直就是个纯gay,特别到了修揭自己是保护主的之后的那个,简直gay到飞起,但是心理崩溃三秒钟,然后攻下了夏实后就没啥剧情了,最后男猪脚和她结婚,并一起还了二百万贷款。
玩玩之后意犹未尽的我读这情节然后直接点了时光回溯,但是我忘了一段重要的话,就是金钱和那啥啥(记不住了)都可以继承下来,一看到又要重刷了,又想起先前助手的话,心中千万只***飞速奔腾ing。。。并且我有预感这个游戏会死人。第二局我攻纸箱子,我把他当成了情人,然后。。万恶的修出来,给男主加上了魔界的契约,就是会渐渐遗忘所有的事情,当然记得越深忘的越缓慢,不过都是两个月的事,男主当时就忘了修是谁( ͡° ͜ʖ ͡°)这时候还能突然幽默一下下作者脑洞真够大,后来男主以往的越来越多以至于忘记了他与芽理相见时的场景,感觉揪心到爆,后来竟然忘了芽理的名字!!。。。男主也看不到芽理了,心态爆炸了,当时完全被带入剧情,然后芽理为他收拾了三天的屋子,在最后一天,他看到了纪羽搂着她男朋友的胳膊,有时一阵暗斗,真心为芽理感到不公平o(︶︿︶)o,但是结局并不悲惨,最后芽理又变成个箱子被捡回来了。。。。
第三局我打算专攻校花,没想到我放松了警惕,同意了和夏实在教室独处,这个结局,。。我就要说这个结局,芽理被杀了。被杀了。被杀了。。。重要的事情说三遍,男猪脚还被囚禁了。。。瞬间感觉,这游戏套路深似海啊。。第四遍我直接跳过了剧情专攻校花,用了七分钟的时间就打通关了,也拿到了我想要的剧情,最后他俩有了孩子,what?没结婚就有孩子?吓银呐,但是我还是玩完了游戏,我整理一下芽理最惨,一次都没和男主有结果然后还没无情的剧本抹掉一次,最幸运的是纪羽,明正言顺的和男猪脚有一次,然后还抢到一次,修是男变态,夏实游戏中最正常不过的现实主义成熟女。这就是我的理解,欢迎各位大佬的点评,若有不同意见,不要在意差别,因为这只是我的个人意见😄
明风ゞ
可以把日记放到抽屉里
空释
编辑推荐的理由是GAL,但严格意义上并不能算是一款正统的GAL。
————————————————————————
多结局除了基佬恶魔都通了,学姐和校花不管从人设还是剧情上都有点白学的意思在里面,当然我是冬马党,所以还是选了学姐,学姐的设定还感觉出一点霞诗子的味道,还是很棒的!
校花后面有柴刀结局,都是世界的错!
最后说下女主,女主一开始我是以为类似小唧那样的萌妹,起码也是赫萝一类的,再不济萨塔尼亚也可以啊。。。
关于切视角,其实可以做成获得线索式的收集向,然后在主线外去体验另类视角,不然代入感会有所降低。
打工的设定一般,感觉就是纯粹为了设置卡点,本以为可以氪金加速却没找到氪金的方法,这个设定应该是借鉴了僵尸女友,这也是我扣分的原因。
以上= =
路人的画风很nice,我喜欢!
月の光が降り注ぐテラス
是冬马啊喂x
云升
打出了传说中的bad结局……内容我就不剧透了,我玩这类游戏一般是只喜欢打通第一次的那个结局就不打了,因为第一次给我的感受最深刻,而第二次第三次给我的感动就很少了,就像是高考恋爱一百天,我超喜欢这个游戏,但是也只是只通了一个结局,我不想去刷那些各种结局而篡改了第一次最真实的记忆。
与箱中少女依存爱恋的日子,虚幻却存在真实的记忆里。某年某月,想必也会想起游戏里她的身影。
wave
箱中依存?