箱中少女
9.4
设定独特
背景设定
钟梓妍
刚刚打完学姐线和……隐藏线【话说隐藏有啥用,除了三个妹子只有此人立绘最正常不是这货还是谁……】,额,隐藏线使我受到了冲击嗯_(:з」∠)_
故事三分,主要角色立绘三分,人物性格设定五分,主角手劲【??】五分,平均一下打了四分。然而从蜜汁文案,神奇图鉴和路人立绘的灵魂画风看来……这果然不是啥正常游戏吧?!各种奇怪的梗会在奇怪的地方冒出来,把顾客打晕直接拖进店里真的大丈夫咩233333还有为什么咖啡店会有👽日常光顾啊!我去第一次看见的时候简直吓死爹了好吗!!还有就是虽然植入广告有点烦,但一周目和二周目的大小姐对于我这样没耐心只想快点看完剧情的家伙简直就是救星……不过需要注意的是广告在没有网络的情况下是不能播放的,不是内置感觉稍稍有点麻烦呢……
感想就是以上,不是很喜欢也不是太讨厌,不过拿来打发时间还不错嗯……
吐舌长颈鹿
等等头像希望教主???
沈棠。
******全部结局全部CG完成打卡☆
给游戏五星好评,立绘都很用心,虽然台词里植入的广告还是挺多的,不过主角自己都吐槽了,看得出来作者也不想的w
来说一点游戏里的亮点。
①打工
主角把客人打晕这种情节真的很有意思,很多客人的评价都会有一句“虽然不知道是怎么过来的”,主角把鸭梨带到店里的时候,店长说“很少见到你带醒着的客人进来”,作者吐槽功底深厚啊。还有客人里有修,修的介绍里有一句“能不能再打我一次”,站定这对了。不过赚钱真的好难,希望能在店门口经常看见大小姐。
②广告x
这游戏让我第一次体验到“真希望能多看点广告”的心情,剧情看不见广告不让跳过,自动看不见广告不让挂机,就很难受。
③隐藏结局
修这个结局是我之前没想到的,最早修一出来我还想着这难道是反派?拒绝所有女孩后竟然发现还有这种哲♂学结局。
最早我先攻略的是学姐,学姐这个人物怎么看都是最好的吧,起码相比鲫鱼要好的多。后来走了鸭梨的路线,没想到弄了个BE,心很碎。刷了三遍才发现是日记的问题。再后面刷了鲫鱼的BE,不是很想走她的路线,就全拒绝刷到了修,最后强迫症刷完鲫鱼HE。
锵锵~长评结束。
cApturE2F
说是5分,但是其实也是有缺点啦
首先呢,广告真的很影响游戏体验!对于我这种steam党来说买游戏是家常便饭啦。但是,我居然找·不·到·购·买·按·钮!(我想氪金都不行吗......残念啊 (:3っ )へ)
百度了下是大陆版本去掉了,朋友说挂v用g家的商店下载会有,可是那样是不是也要通过g的礼品卡购买,总觉得好麻烦,干脆开发者弄个支付宝不是也很好吗?
其次,是立绘和cg质量问题,总觉得不够精细,是因为预算的问题吗?总而言之还要好好加油啊!
第三,要是小姐姐们有cv来配音,那就更好了!(开发者:mmp我能怎么办我也很绝望啊)
room的背景音乐我带着耳机仔细听貌似听到了一些杂音,我怀疑是我听错了....
最后,也是最重要的,我觉得剧情玩的时候neta玩得很厉害,但是剧情来说还是有一些美中不足的地方。没打gay线和箱子的normal线,我想了想整个剧情玩的时候觉得还行但是玩过后并没有能让我感到回味无穷的地方....
题外话的两点,居然没有需要打码的图!!!!!!!!!!!!太伤心了TAT
然后就是搜索了下作者往期的作品,好重口!(原谅我是g吧12神器和12魔器都没玩下去的萌新)如果作者能继续推出不那么重口的轻量级gal,估计我也是有兴趣玩的!
总而言之,加油吧,这个游戏还是在我期末考之前带给我挺多乐趣的。当然,有空我还是会把gay和箱子的normal给打出来的。
ごこう るり
满分,特别喜欢这种类型的养成。特此写写攻略,想找关于自己喜欢的人的攻略可以看看呦。
PS:期待回帖!
解锁任意一条线就会获得双倍金币BUFF,时间穿梭功能。
解锁所有线,作者会跳出来,具体看最后一行。
GE(good end)
1.和学姐(夏实):学姐裸体处貌似可以随便选(试了下好像没啥区别),纪羽提问一定谦虚回复,然后对学姐有想法。切记!要是想进学姐线千万千万不能选择半强迫加入后援团,要不就GG了。之后觉得学姐有魅力(这个貌似不能瞎选,要不就进gay去了)不在意年龄差距,把芽理当家人(这个只能当家人,要么就进到芽理线了)。
之后顺理成章慢慢发展,纪羽某天晚上你下班(和夏实,芽理)找你的时候一定要选择下次,千万别选可是,要么又GG了。
PS:我说纪羽你对学姐怎么这么咳咳咳(此处省略一万字)
PS×2:讲真,特别喜欢学姐线,学姐整个角色都做的特别好,特别是脸红的那段,自己体会吧!
2.芽理线:同样的,学姐裸体处瞎选,纪羽提问谦虚回复,没加入后援团(纪羽线断掉),觉得学姐有男子,气概(学姐线断掉),在意年龄差距(心疼我学姐)(学姐线彻底断掉)(作者是不是恨我学姐啊,一刀不行来两刀mmp),把芽理当成情人(芽理线进入)。
之后顺(莫)理(名)成(其)章(妙)失忆了,卧槽失忆了什么鬼,日记一定要放在抽屉里,最终才能达成芽理线GE。
3.纪羽线:从人设来讲最恶心这货,不过病娇也算是一个不错的属性。学姐裸体瞎选,纪羽提问直接回复(貌似没什么影响),一定选半强迫加入后援团,否则就GG了,学姐男子气概,在意年龄差距(再次心疼学姐)芽理当成家人,成功进入纪羽线。
顺理成章慢慢发展。之后有一处分支,学姐把你拉进空教室里,一定要说她开玩笑,否则就会看见黑化的纪羽了。
BE(bad end)
1.你和学姐在一起然而选择和纪羽约会赚取20万/次,最终被纪羽杀掉:
在GE中学姐线第二段描述的选择的时候选了选项“可是...”,你就会看到红色了。
2.你和纪羽在一起然而安慰了学姐,纪羽吃醋?不可能的,纪羽吃了浓度98%的浓硫酸,叫来后援团的人对你捆绑play:
在GE中纪羽线第二段描述的选择的时候没有果断拒绝,结果纪羽一气之下喝了硫酸叫来后援团对你做了些不可描述的事情。
3.你好不容易和芽理在一起,结果顺(莫)理(名)成(其)章(妙)失忆了,失忆过程中你把日记给了芽理,最后芽理离开。纪羽趁虚而入夺走男主,和纪羽交往五年以后芽理重现,拿着日记本使男主回复了记忆,但是时过境迁,物是人非,男主无法在和芽理在一起了。
在GE中芽理线第二段描述中选择把日记本交给芽理,即可获得此结局。
直男退散,否则后果自负!
小伙伴们注意到各线最下面的“?”了吧,那是个gay结局mmp(别拦着我给作者寄菜刀)
学姐裸体瞎选,纪羽提问谦虚回复,没加入后援团(纪羽线断掉),觉得学姐有男子气概,在意年龄差距(学姐不哭,第三次心疼我学姐),把芽理当成家人(芽理线断掉),后面自己YY去。
所有线全都解开以后,最终作者会送你收入×10,广告消失(md,老子都通关了还要这有什么卵用?)以及(最重要的)CG回溯功能!
ごこう るり
游戏小建议,前期不用怎么刷钱,因为根本刷不出来,有了商品券以后不要着急用,等出来ol女或者外星女的时候再用,合理使用放空会很爽。
MakiMakiMA~
1:扣一星给广告…
2:我是一个人,贩子,萝莉,少女,熟妇,各种都被我拐进了我的咖啡店
3:哈哈哈哈,又一闷棍收走了一个萝莉哈哈哈哈哈哈
4:我走的是学姐线,黑化的纪羽好可怕耶,喵~
5:我和学姐在一起了请组织放心
6:在重新开游戏之前一定要攒多一点金币,一定要攒多一点金币,一定要攒多一点金币一定要攒多一点金币…重要的说4遍!!!!
7:好了,现在我要去过一遍修的剧情看看哲学路线,会不会被bgm好期待啊~
国之名宿
为情怀点分。
说真,作者你如果真的很缺钱...........我也不会借你的,但是你可以卖传说中的剧情,对的,卖,剧,情。
广告植入的我无话可说,每一次我仿佛都是自愿的........但真不是!我....怎么说呢,那总感觉就像是被弓虽J,明明不愿意,却又很爽。(啊,hantai)
这么多国内作品里,这部我认为是最走心的,人物性格把握的很好,尴尬的时候就插入一小段无厘头(话说那家真的不是人贩子的咖啡店吗),节奏感轻快,作者意识很强,能看透玩家的心(瞎JB乱吹),不多说了5星好评。
十郎
是的,在下就是因为看到了学姐才决定玩这个游戏的。
御姐什么的很棒不是吗?(咳咳……在下才不会说自己喜欢年上……)
画风很棒,BE…感觉有些心塞……
剧情好评,作为放置游戏是很不错的,虽然工作室只有两个人但是很走心啊。话说下次不打算出个文字类的游戏吗?
毕竟放置类的游戏剧情不可能像文字类那么长,所以剧情方面细节不能很好的展现出来啊。
真的太喜欢学姐了,这种表面上很冷但是内心温柔细腻的女生在下真的无法抵抗啊,同时也感到挺心疼的……
官方吐槽立绘真是太有意思了XD
在下近几天可能会更个短篇同人什么的?嘛,大概吧。
对工作室表示支持!辛苦你们了,给大家带来这么好的游戏!
话说工作室缺写剧本的么……
剧情什么的其实在下也想参与其中啊,毕竟毕业后想当小说家……不过在下现在果然还是太废了……OTZ
如果五年后工作室还在的话能让在下加入么?(话说你这臭不要脸的请求是怎么回事啊喂!)
嘛,希望你们能越做越好!( ̄▽ ̄)~*
祝武运昌隆。
啊对了,给新人的忠告:
嫌太慢了的话是可以调时间的,不过要注意两个问题:
从现在调到未来的话,再调回来会导致直到未来的那个时间点顾客都无法出现;
真的要调时间的话,推荐一开始玩的时候就调到过去,然后慢慢向后调~
不过这会导致广告无法播放,各位请自行斟酌吧。
别问在下怎么知道的→_→
沙漏工作室
哈哈 我們還在的話可以投投看囉~ 我們兩人還在辛苦創業"
i am
就我个人看来gal核心就是画风和剧情,这游戏剧情不错挺有特色但画风就一般了,基于工作室好像就两个人我就不计较了。
首先,游戏采取打工赚钱推进剧情,刚开始给我眼前一亮的感觉,但是后期这玩法非常无聊,感觉制作人是为了延长游戏时间和广告盈利而做的,在基于bgm不错的前提下算过了吧。
第二,这年头游戏购买没人玩,游戏内购要被骂,制作组盈利越来越难,而广告是条好出入,制作组在广告方面是下了些功夫,至少玩家有选择不看广告也能通关,比其他无良游戏好多了。
第三,游戏打工机制从把人打晕进店的设置非常有创造力,但是这个创造力好像就止步到这里了。不过游戏总体剧情还是不错的,至少带来很多欢乐给我。
最后,祝沙漏工作室游戏越做越好!下部作品能在创意上有更多突破。(你这个c#刚学完,unity摸上手,尽管策划写了一大堆,但是一个没动手的人有资格说人家吗?😂)
话说制作人画风求突破啊。
kaixinxiaolong
恋爱攻略的AVG,galgame游戏,结局有七个,选择性攻略了5个。剧情虽然谈不上很有深度,但足够有趣。三个女主的性格也很鲜明,算是照顾各类喜好吧。我感觉比较有趣的是游戏的盈利方式。没有内购,是广告点击的方式增收,但是个其他游戏不同的是这个广告虽然还是让人烦,但你还是会主动噗点开它而不是被动的跳出(´◔◡◔`)言尽于此,剧透什么的最讨厌了(ง˙o˙)ว
半干墨迹
打了几遍学姐he线,作为女生,看着学姐真的觉得太可爱太诱人了!!!学姐真爱粉,不想打其他线,不过广告问题真的无法解决。。