聚光灯 GameJam
外挂问题
游戏平衡
light
自由度
还是初中那阵子玩的,那时候就玩过王者吃鸡之类的,o神都没玩过那时候,创魔这种极大世界+赚金+宠物玩法确实很新颖,那时候就是满地图得跑跑跑,找值钱的东西,还是很快乐的,每到一个地图就会觉得很新奇,在现在看来这游戏的画质已经太烂了,虽然电脑下了个方舟但是我却没什么兴趣去玩了,还记得那时候熬夜玩创魔只为了拿到一只小鸟的日子,一个新服得小鸟在当时大概要100金吧
落地
我也是初中的时候跟同学打的,那时候是真好玩,满地图都是人
又米
自由度
从我十七岁玩过这个游戏,一直到现在,我都二十四了。
从高中玩到大学毕业,工作,中间下过又删除,又下载,很多次。
当初熬夜挤时间,划着最普通的船半个小时,只为了开地图,玩命儿肝,这个游戏真的充满了回忆。
一开始被小鬼都能杀死好多次,后来自己纯肝买到了坐骑。
这是我玩过自由度很高,完全符合预期的游戏,可以种地,盖房子,养动物,开地图,有很多好玩的,但是现在我在找这个游戏的替代品。
因为游戏里挂太多了,太多了!感觉很久之前就处于一种没人管的状态,没想到今天偶然刷到,游戏还在更新呢。
曾经那个繁忙的高中生现在有时间玩游戏了,希望这个游戏用心越做越好吧,好好完善一下,其实很好玩的。
减少肝的程度,对氪金少的玩家友好一点,还有账号方便找回一点(当初省下早饭钱,往游戏里氪金,最后账号找不回来只能重开了。)
或许可以出一个差不多的,但是更完善的游戏呢?祝越办越好。
科技与狠活呀
那啥,加我一起玩呗,我想重新开个号,微我1547638250
星星唾手可得
自由度
老玩家了,由于自己生活的原因,期间退游过几次。下面说一下自己的看法。
一:优点和可玩性
1:自由度没的说,不会去刻意逼肝的,自己想玩啥就玩啥。
2:可玩性,这个其实分阶段的,如果你是玩的非常久的,会有一段时间的乏味,因为你该弄的基本毕业了。就算你是奔着赚金去,偶尔也会觉得无聊。但创魔会定期更新新地图,活动,玩法,宠物,坐骑,装备啥的,所以你不会一直觉得无聊提不起兴趣。
3:氪度,这玩意咋说呢所有游戏都这样,要么肝要么氪,但这游戏也不是说氪金就能无敌的。有些东西他需要时间去慢慢积累(炼丹等级,魔法等级等等),而且数值其实不是靠你氪金能堆叠起来的,因为他也有数值机制淘汰,还有一些手法问题。当然这些建立在你是对玩家还对NPC,如果你是PVP那么好,你是氪佬,宠物氪六阶,装备传说加极品词条,风骚的走位和手法,那你是👍。如果是PVE,其实就没有那么多硬性要求,你装备差点基本的怪和多人副本也是照样过的。还有就是时装,这玩意看你自己,想装❌,你可以氪,多买时装,因为帅毕竟是一辈子的事。所以说氪金我感觉这游戏纯看你自己,你不氪金,靠肝也是可行的,但你得会玩才行。
二:缺点
1:脚本外挂,玩过的都知道,不用多说了,创魔你继续加油,能看到官方的努力,但是还是有,这也是很多玩家难受的原因。如果你整治好,那创魔还是会更火的。
2:对新手玩家可能不太友好,如果你小白上去可能一头雾水,这也是大世界高自由游戏的通病。你们也别希望官方去改啥的,我感觉他没有那个能力😂。
3:氪金礼盒,开过盒子的都是一开一个不吱声。这玩意看个人,有些人确实很欧的,那没办法,如果你很黑,比如我,那我也没招,所以我把他说成是缺点😂,纯自己发泄情绪。
4:优化和BUG,这游戏只能说是远远不够,继续加油吧。还有就是有利于玩家的BUG你是修的飞快,其他不利于玩家的,你是真不修或者是修的贼慢,真受不了你。
三:总结和建议,听不听随你@创造与魔法
游戏是个好游戏,如果你把脚本和外挂彻底扼杀,那就很完美了,这也是最重要的。还有就是建议你把新手氪金礼包里面那个坐骑换成飞行坐骑,你弄个走地鸡,让人家新手咋去开灯塔?那怕你速度慢点也行啊,别让人家受折磨。最后就是能不能出个性别转化卡!!!他这游戏男角色大部分时装是比女角色丑的。你要是能平衡一下,我就不会让你做卡了。
書溱
至今想不到男角色穿女娲时的脸会缩成这样
BAE
创造与魔法
创魔这游戏啊,不玩的时候想念的紧。玩的时候能玩
一整天甚至通宵
不是上瘾,是那种会惦记种的农作物没人收会不会消
失,创建的家园会不会被踢或者解散,在大家园里打下的
物资和江山会不会消失,回游后还能和之前玩的好友回到
从前吗?
我的从前也没有很精彩。只是游戏是一整天一整天的玩,家园设备能调摆半天,事会想很久才有计划,当天想到要做什么才知道需要什么材料,知道了材料就会去打一天物资!
如果好友有空的话,一起打物资的时候也会很开
心!
当物资通过自己的双手挣得,所需要的东西通过自己
的双手制作出来,想要的一切能通过自己的双手创造出
来,所期许的美好能在游戏里实现,这一刻便有了意义也
是创魔让我喜欢并沉迷上的魔法吧。
当一个人有计划的去做一件让自己满足而快乐的事情
的时候那才是他真正做自己的时候吧!
AZ
怎么感觉你们玩创造与魔法的时候都喜欢把那个自带的音乐关掉,然后放个歌?
hughjin
作为一个玩了800多小时的,我会分7点来介绍这个游戏
1:这个游戏骗子很多,没有防诈骗意识的谨慎点
2:那些稀有资源,比如龙涎草,冰龙涎草基本捡不到,在那种人很多的服就别提了
3:可玩性确实很高,地图很大,生物很丰富
4:非常费肝,40级以前升级很快,40级以后就别提了,一级需要好多经验
5:老服物价太低了,金币太难刷了,章鱼触手10银一个,新服就不说了
6:新出的坐骑需要这么多步骤,飞行速度才10800,加强一下,如果你有15000以上的当我没说
7:骗子多,科技多,没点防诈骗意识别轻易玩,公屏上的别信
总的来说创魔这个游戏不错,可以玩玩,希望创魔能把以前凌晨刷魔晶的背景音乐回归
三友丶昔日
骗子多 科技多 bug多
隋师傅.
自由度
创魔这款游戏也是从小学开始玩,现在也是一名高中生了,可以说创魔承载了我的整个童年。言归正传
🧗自由度:
这是无话可说的,创魔这款游戏自由度是比较高的,在里面挖矿砍树钓鱼建房子抓坐骑宠物,可以说填满的我童年的所有时间。社交系统也非常可以,面对面交易不错但也有弊端,容易被骗,虽然我没被骗多少回但仍然记忆深刻。
可玩性还是比较不错的,可能新手会出现玩不懂的情况,这实属正常,毕竟连我这个回归玩家也玩不懂😂。但在前期玩的还是可以的,毕竟有家园这个东西加个靠谱的家园有啥不懂的可以问家园里的人。这个游戏尽量还是不要自己一个人玩,和现实朋友一起或在游戏里交友都能让你有个不错的体验
创魔这个游戏说实话充满了不少人的情怀,我玩的时候还没有飞行坐骑,那时候最好的坐骑就是独角兽其次是黑马啥的,那时候以为用个7900多速度的红马能用一辈子,最强的宠物也就霸王龙鳄龙啥的。
还有些老地图也是满满的回忆,好像是叫淘气鬼盆地吧时间有些长的不太记清,记得还有一个刷黑马的地方有黑曜石个竹笋,以及一个超大的大陆中间是沙漠。
其实游戏本身并不重要,重要的是你与他人之间收获的快乐与满满的回忆与友谊。在我刚开始玩的时候朋友还算多的,大多数是游戏里认识的,现在回想起来满满的不舍与回忆,与朋友一起玩的才是最快乐的。
新手建议玩和平服,毕竟没有谁想自己辛辛苦苦肝出来的物资被别人收下。
我玩的还是渠道服的和平149后来又在320一些服回归,希望以此评论记录下自己的童年回忆,也感谢在这款游戏里遇到的所有人以及那些难忘的回忆。
陈陌
哥们,可以带带孩子吗
༺☆༻꧂
18年,玩这个游戏,自己摸索很久也没明白,后来遇见了个师傅,晃悠了两天,天天让我帮他采东西,再后来在那个骷髅头一样的山沟里遇见了一只恐龙,还有人在打,我就过去帮她,这个人,贯穿了我玩创魔的全部时光,那个时候最好的是黑曜装备,我跟着他从骑牛到飞天章鱼,在到现在,土龙也玩过,骨龙也养过,幻龙也偷过,凌晨4点逛箱子,半夜十二点跑刷新点,到现在也会去看看那个家园,这个游戏,没有朋友玩不下去,太肝
克死前夫99次
现在的这个根本玩不下去。以前的玩法真的喜欢
江海寄余生
这个游戏是我18年玩的,我卧病在床了一整年,是这个游戏陪我走过来的,游戏刚出的时候我真是能玩24小时不停,遇见两个朋友,一起做房子,一起收集材料,那时候采集沙子可以卖钱,现金交易,后来我的房子也被人弄走了,就不想玩了,这房子承载我了所有的记忆
花落花开半夏
一样。当时我弄小号种田,三十多块田,卖小麦还是啥来着,好多人收。。反正好怀念。
君倚
我是真的很爱这个游戏 虽然退游两年了但是也是从18年玩到了23年 是我玩儿过的最长时间的游戏 真的很好很好玩儿 自由度非常高 18年的端午节是我挣的第一桶金 哈哈哈 捡粽子换金币 嘎嘎热情 唯一不开心的就是只能加部落才有水电这事儿 当然 直到退游我也没有龙 我和我对象两个人一起玩儿 也蹲不到龙 就有一次看见了活的火龙 但当时还打不过 但是这都没关系 我依旧玩儿的很开心 今天又看见了创魔的消息 来告别一下 拜拜啦和平171
羊.
请问怎么和朋友一起玩,我和我对象加了好友,当时碰不到面
(˵¯͒〰¯͒˵)
自由度
这款游戏自由度很高,然后曾经也很辉煌,在很多方面都非常的突出,但因为官方的原因,曾经外挂脚本满天飞,导致很多绿玩很反感,才导致这个游戏现在不温不火以及这游戏很多元素,有点像修仙之类的感觉,再者就是资源很难抢到,光是你干一个这游戏里比较顶级一点的东西,举例子,就比如飞龙的话,你可能要干个一年都不一定能干出来,但随着现在这个游戏比较不火,除了新服以外,老服飞龙的饲料都降价了,现在来说的话,老服挺好抓的。所以归根结底这游戏到现在的原因一边是因为外挂和脚本他们蹲资源,导致很多普通玩家很难实现自己飞龙梦之类的,再者就是官方当时也不能说不管吧?反正就是没有正当的处理,以及很多各式各样的新内容,让玩家有点模糊,不过总的来说,这游戏也是有优点的,就比如曾经混战服你可以把别人的箱子里的物资给偷过来,以及野外的车,还有干架的时候,别人掉的那些装备,但是现在随着镰刀之类的装备出现,导致根本掉不了装备,也就降低了一定的趣味性,以后来官方直接把这个改了
う
我打算去新区一起来吗