TapTap 制造
Windows 客户端下载
我的野外生存
6.3
susudongni
游戏还是可以的,就是里面的广告超级多,而且看广告各种自动跳转,超级烦人,受得了的就尝试吧。
小虾
非常抱歉给您带来不好的体验了呢,游戏中的广告占比不算太多呢,也有短时间的免广告特权,我们也会尽量优化的。
贪睡贪吃不胖
玩了一年多了,感觉适合休闲收菜就行,可以不用怎么充值慢慢玩,目前21关,就是建议开发者国庆中秋春节这些节日还是整点活动嘛,点活动都没有怎么更好留住玩家诶。
朽星玩游戏
别玩,就是一坨屎谁玩谁难受,进游戏第一步就是选择氪金,不氪金可以关卡你卡到死
我只能说看广告不如抖音小程序,十多秒就好了,官方版本要不就是下载或者打开软件,或者看1分钟的广告,这广告就跟病毒一样,小游戏的通病,游戏里面藏广告,广告里面藏病毒,还有这画面太大了,如果小程序没这么多bug就可以一直玩小程序了打怪不掉金币或者不掉其他东西的bug,活动不开等类似的bug有点多,充钱也是同一的价格高给垃圾,本来就是小游戏非要和大厂游戏比,战令固定68块首冲6块,几斤几两不知道吗?小程序游戏进程极度缓慢不氪金打一天也就才打到难度一的40层,软件倒是容易的多,差别非常的大,就跟一个正版一个盗版,如果不是抖音小程序的bug非常多我都觉得抖音小程序的才是正版
aChilcocoa
小程序的老是打着打着就闪退还不保存进度好恶心,现在来下官方的试试看
20103267
比极限挑战多一些内容,然后比极限挑战多很多氪金的地方,总的来说,不当氪佬,还不如极限挑战
听说跑得快
玩过 1432 小时后评价(总时长 1546 小时)
东西也不更新了活人也没几个了,估计官方都已经弃了!就开局可以玩玩后面不重氪你就别想过关了直接卡到死!
外挂行会每周一个人刷大量积分抢榜 举报后客服回复一切正常 我就没听说哪个人有钱到不打关卡光打积分 每次积分比满星卡片的人都要多十几倍积分的 这游戏 基本到头了
小虾
非常抱歉给您带来不好的体验呢,经过核实该账号是属于攒的门票进行扫荡的,我们后续也会持续关注一下的。
啻一灰泽
玩过 282 小时后评价
莫名其妙区没有了 公会没有了 是该充钱了吗 本来在132区 莫名其妙跑到了二区 是真牛逼啊
小虾
非常抱歉给您带来不好的体验了呢,您可以反馈详细情况给客服QQ公众号: 8000110808(不是QQ群),我们会第一时间帮您解决,
牛爷爷玩擦边
玩过 29.3 小时后评价(总时长 83.5 小时)
我说你跟我一样单纯的只是喜欢割草的快感
那就不要氪金!!!
你就跟我一样打个1到3关割割草就行了,因为你随便去看一下别人的评论和论坛,越打到后面花的 金币 时间越多(研究)而且它这个氪金机制很套路纯纯坑钱无底洞
千万千万不要氪金!!!
如果只是喜欢割草的快感打前几关就行了深深记忆也是很轻松的又没压力。
说了这么多,如果说你跟我一样。
那就听听我的攻略:
1游戏外优先升级肉和金币
2研究优先升级防御
3第一关打到200后开始拿点金币升级攻击力(游戏外)
4第一关你能轻松达到300+后再慢慢尝试打第二关到100回合用体力扫荡关卡 主要扫荡第一关大约4体力换160-200金币
总结把这一套流程循环就差不多能爽快割草了
最长15个字符
终极武器那个币怎么获得
麦克老狼🐺
玩过 6 分钟后评价(总时长 57 分钟)
🎮玩法
比较轻度的放置类游戏,以关卡制进行,每一关有若干波次,全部打完才能通关。战斗中英雄无法移动,会自动攻击进入射程圆圈内的怪物,基本不用手操作,所以也没做引导内容。
战斗中可以消耗肉临时提升属性,从而打更多波次,获得更多金币,直至通关。战斗过程上重复度比较高,而且没什么看点,容易腻。
游戏内容量不多,扩展玩法相对较少,且有解锁限制,功能开启节奏缓慢,游戏动力不是很足。
⚖️养成
分战斗内和战斗外,战斗内就是消耗肉来升级属性值,与同类游戏基本一致。战斗外是消耗金币提升属性、解锁新的属性项等,工作间的属性分四大类:攻击、防御、资源和终极武器,每一类下面若干种属性,养成提升进入关卡的基础属性。工作间页签下还有实验室和皮肤可养成,但需要通行证解锁。
另一部分养成是角色,分卡片和装备两类,卡片类似技能,从已有技能中挑选装备上,格子需要消耗钻石解锁。装备也需要消耗钻石才能获得,类似抽卡一样,有很大随机性。装备本身有品级设定,共六个装备部位,每件装备可单线升级,也可刷新词条属性,同样有随机性。
🌆美术
画面2D品质同小游戏,坤的造型有一定恶搞效果,游戏中也可以直接购买其造型皮肤。主界面布局很常规,UI品质较好,有一定放置动态效果。
战斗表现力一般,有些偏数值向,卡点感知比较明显,战斗的观赏性不强,比较枯燥。
💰商业化
有版号,采用轻度游戏主流的混合变现方式,以抽装备和技能卡片为主,没有保底和幸运值,非常随机看脸色。其他付费项包括月卡、各种礼包、资源兑换等,是比较常见的付费内容。
广告点不算太多,主要是各种资源产出的激励视频,不看虽说也能玩,就是难度大了点,可以付费去广告。没有讨厌的插屏,这点还不错。
小虾
非常感谢您对游戏的支持呢,您提出宝贵意见我们也会积极采纳的,后续会推出更多的玩法类型,我们也会持续优化让游戏越来越好。
活动