贪婪洞窟

贪婪洞窟

12周岁+官方入驻
7.5

带图63 长评129 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩881 画面优秀164 物超所值78 轻松护肝44 音效动听27 剧情跌宕17 操作流畅9 UI美观7 福利丰富7 设定独特6 运行稳定性532 音效音乐16
送你一朵白玫瑰
贪婪洞窟估计是我遇到的,最最最肝的游戏了。
想要好的装备,不刷是不行的,有时候刷到了装备还得刷属性值,运气好的话一下子就出来了,运气不好的话,可能要刷几天时间。比如四十层的时候,可以在boss那里刷科恩的帽子,我刷了两次就刷出了很好的幸运值,但是看到论坛里面说刷了一下午都没有好属性。额,这就是看运气了😓
游戏的画风很不错,虽说人物长的都有点浮夸,有些表情还很jian(4),不过玩玩还是很棒的,如果你能肝的话,你就能玩得很好,当然了,武器搭配也是很重要的。我一开始不知道,没钱了只知道一个劲的刷,后来看了论坛才知道,要去搞三套装备,一套叠幸运值,一套叠黄金,还有一套是正常刷怪时候穿。没钱了就穿着黄金套装从第一层打到二十层,一下子就有很多钱。开箱子的时候换上幸运套装,开出好装备的概率就高很多,后期开暗金必备。所以新人要多去去酒馆看看论坛,会少走很多弯路,而且论坛里有时候还会有人发兑换码(都不知道是怎么来的),及时的话可以拿到一些宝石
再就是,很容易因为贪而翻车。这个经历我相信大多数人都会有。有时候莫名其妙就死掉了。有时候看着boss想试试结果逝世了,有时候点错了结果打了不该打的就没了,而且这里面死了之后什么都没有了,所以对于刚入坑的taper来说,权衡利弊与判断强弱很重要,重要,要。
额,因为贪婪二出来了所以一没有再继续玩下去,二了一点联动性感觉更好玩一点吧
该用户已注销 : 还有一个更肝—《不思议迷宫》
灯
我心怕怕六周年限定 : 毕竟政策就是要改你看部落冲突都改成小铁皮了👀
平川
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 耐玩度
不推荐:运营服务
初三第一次玩的,现在大二。有一天突然想起来这个游戏又重新下回来,我很惊喜这个游戏一直到现在还在更新,雷霆也还没有放弃。这也算是我当时找到的宝藏游戏之一。
说说优点
玩法是非常独特的寻宝地牢类游戏(至今没有找到同类的游戏)。说实话新鲜感很足很足,尤其是我这种喜欢亮闪闪的没见过的玩意(当时摸出来一个暗金差点激动的跳起来哈)。
其次呢装备,技能搭配的丰富度是绝对够的。甚至词条种类也是比较平衡的。
玩法也在不断拓展不错不错
缺点就很明显了
其实这个游戏挺容易腻的,尤其是不开挂(开挂也会…)。就玩着玩着当时的冲劲就没了就感觉装备也不想摸(摸了几十次出不了科恩帽子气死我了)
虽然说流派多,但是!很 不 平 衡!最后可玩的除了双修就是爆吸。暗金套装的效果足以体现出制作组的良苦用心。那我们可以寻找一下更多的后期流派?平衡一下?
娜迦没爆发就和没用一样(虽然我觉得娜迦这是个很好的脑洞)
吃!相!(这是减一星的最终原因)我先不谈首冲648差不多才能买一个狼人,我要是想玩狼人精灵娜迦那我得充多少?我拿这钱去买个switch都行了。现在内购遍地走不得反思一下吗,你要是68一个人物,精灵靠月卡开(限定精灵最好不要对应人物的那种),对应人物的精灵也68我比如支持ha但你要是这个价格我一分不可能冲😐
说说建议
或许我们可以平衡一下流派的强度,这个还得细调。比如说元素攻击叠加?只看最低元素防御?比如说加强高血暴击的效果(狂战士之髓略微太霸道了有点让最后的物理技能黯然失色)比如说让自己的属性加强精灵强度的装备?或者特效流?
吃!相!
其实我们可以开无尽模式的吧,这样炼狱毕业也有的玩对不,其实可以更加丰富顶级装备啊就算你把之前的套装放到之后也能以高属性获取呢,灵魂岛,梦境专属,裂隙专属都是我看到这个游戏的努力。
加油吧!
凉苏. : 就在前几天。我充了续充礼包。看到有个召唤鱼人的娜迦钥匙。我就把飞龙买了。打算去搞个新人物玩玩。结果去兑换的时候告诉我要两个钥匙。直接吐血。
郁稣,奔五老人
2022.7.30,估计是刚删了十几个G的暗黑破坏神手游(又肝又氪,害得老夫凌晨4点还在肝副本,5点想想算了删了),又把刚删了两个月的贪婪洞窟1重装了,这次又又又重玩准备边玩边写心得吧。一开始很简单,全点攻击技能,以后先10攻满了10防御,大概不到20级就能过100层,存金装,到20层石头人出来,这样重复几次,等全身金了,从第一层开始存药,轻松打死石头人,别回城,靠身上存的药打到至少21层有传送点了再回城券回去,然后下次就只打21-30,换上这10层的全金,最好有火攻,出几个特有的火攻饰品,选最好的强化,武器最好强化到3,继续重第一层开始存药,打完40植物,如果药多就继续熬到51出来。51-60存水防御的装备,保险点全身强化加3,有水防的装备加四。这次不需要从1层存了,直接51-60存药打,因为60的克拉肯快打完时候会狂暴,存再多也来不及吃完,所以得多花精力强化装备,狂暴时候得舍得吃药了,别它狂暴的时候被拍死了。后面80的撒旦是这100层最难的,能过80的装备不用换就能直接过100无名,所以打撒旦前的花不少时间弄装备。撒旦比克拉肯还不能耗,因为撒旦残血会自己加血,如果装备不好后面打的还不如它回复的多。还好撒旦有水攻击的弱点,所以装备就71-80的存,有吧暗金银妆刀不错,其他部位每件最好有带水攻的,附魔去51-60打水鬼掉头发附。大概一身+5+6的水攻(附魔也是全是头发水攻)装备就能过普通难度的撒旦了(后面噩梦难度的换两件穿透好打点)。撒旦必须从1层存药到80,然后打完撒旦看看剩下的药如果很多就直接过100层无名(还是那句话只要能过80撒旦,装备不用还肯定能直接过100无名,如果打完撒旦药正好全用完了,那就出来继续第一层存)如果为了保险点过100,就91-100换几件暗金装备,比如破法者武器,随便强化下加上前面打撒旦的旧装备混搭用就行了,无名不会回血,靠1-100存的药就能磨死它。打完无名后面100每层打法基本一样,就是强化多强几次,打撒旦左右出的穿透套装的头和身两个部位多弄点,只需要两件激活750穿透的套装属性就行,选两件穿透最好的慢慢强化到15,(先用噩梦无名前装备强化10,然后地狱奇美拉前的新装备15就行)这两件穿透套我一直用到地狱100阿特兹打完呢。
这游戏最难的就是第一次打奇美拉,以前打无名的装备就只有两件穿透可以用,其他全换10-20的暗金,纯物理改双修比较容易过,暗金带穿透和魔力最好sl再洗下属性,然后这套装备可能打到80层雷神再换几件强化下打100。因为能过20奇美拉的肯定能不改一件装备直接过40元素大师,然后60的只要洗一个反击技能就能无损磨过去(我年纪大反应慢,这个无损反击我还会失误几次),80雷神和100阿特兹还是得陆续换装备强化再打的,最后一个100boss有个牛逼技能,它最后一点点血的时候在两三秒内必须秒杀它,不然它的技能可以秒杀满血的你,所以装备的攻击穿透必须够。地狱100后的炼狱100其实比较简单,因为第二次的奇美拉你用打完前面100层的稍微换几件就能过了,第一次的奇美拉是因为无名前面装备差距太大了,所以花的时间应该最多。
双修流装备最容易凑,我是3主魔力、穿透、最大攻击(因为有20%血必暴击的核心装备,所以出最大攻击、攻击都可以)打boss前压血到20%以下,开盾,全暴击所以第一个地狱奇美拉打完后面基本不需要换装备。炼狱奇美拉再卡一下换一套装备直接到100了,这次试了下地狱100最后3秒内是可以纯魔力电死boss过的,但是炼狱100最后3秒我试了十几次都是差一下电被boss那个什么一指秒杀了,所以纯魔力除非全身+15,每个装备两三个魔力才可能3秒内电死boss。换了双修就简单了,好像这次通关属性是平均三万左右的穿透、魔力、最大攻击,压20%血全暴击玩命过的,全身+8+9的蛮王套和其他散件(雷神前面刷的,每个我三有用的属性就留着sl升级不会失败不浪费材料),91-100的魔龙都是前面2个属性固定的,最后一个随机,这样就算洗下也就只能2个有用的属性。这次打的比较快,我没有一个套装有3件以上,两件凑出第一个穿透或者魔力就用了。好像必须过炼狱100才能刷到雅典娜头和衣服,这次就出来一个鸭头不刷了,删游戏,明年再重头来过。
2022.6.1,今年又很快打完普通到炼狱4个100层,删游戏明年再重置玩。这个游戏最难的就是普通奇美拉,几年前第一次打大概搞了一两个月装备才过,每年重玩,虽然熟门熟路,但是这个我用了最容易搞装备的双修还是要卡好几天。用20%血必暴击的戒指压血开盾打的。先拼死到奇美拉前面11层出来,第二天转盘就能sl出天堂之拳后去前面有符文摸的低级关把人物练到40级有盾和隔空取物再去摸奇美拉前面10层的装备。困难撒旦前面的穿透套头和胸弄个十几件,找穿透最高的两件激活两件套750穿透,强化到15,然后一直用到炼狱100阿特兹这两件我都没换下来。
2022.5.18,这次重新发现一个极好的BUG,我是有一个啥都有的大号,但是不舍得重置,就用另外一个手机号重置后从0开始玩,因为两个不同手机号登录的,我先登录错了大号,下载存档发现是啥都有的号,退出,再登录啥都没有的0级号,结果发现以前大号春节时装和幻化的武器都在,赶紧存档上传,再换个手机登录,新号时装什么还在,就是不知道以前买过的地精啥的会不会也在新号上,在的话也太bug了,游戏公司要赚不到钱了,当然我两个手机号都是自己的,多的时装也只加20点幸运,重玩本来就是要啥都没有不充钱虐自己慢慢玩的,对我用处不大,就算有地精我也不用太容易通全关删的也快,这次准备玩一个月删的。
2022.5.15,刚删了地下城堡2,然后玩这个贪婪1,因为长生劫停服了,所以我赶紧把几个单机老游戏再重玩一次,一个下午才打到克拉肯,前面凑火攻打花花了点时间,现在凑水防又得花点时间,不过我还是觉得节奏不错,慢慢玩把,地下2玩了10天才删这个如果要过4难度地狱起码能玩大半个月。
2022.5.9,因为每年都换新号花钱买全图重新玩的《长生劫》停服了,所以想看看这个也是每年覆盖旧档重零开始的贪婪1。几个单机老游戏节奏都比较慢,比较适合越来越老的自己。
2021.2.19,500小时,充了68地精,因为年纪大,20%戒指还有反击(不能轻松反击过安沃只能堆魔力硬抗过)都没法正常用,只能堆属性满血碾压过地狱奇美拉,奇美拉过后没改装备就到到100,炼狱奇美拉摸了一周一口气又打到100,为了这次晚点删游戏,炼狱96-100摸了一周仓库开到8个加上身上的5个大概300个96-100的暗金,巴鲁姆克就30把了,雅典娜衣十几件,但是雅典娜头就一个,其他灵魂戒指和龙族珍宝为了双穿透或许魔力属性存了一百多个,最后也没全强化到15属性已经满血碾压过了炼狱100,删游戏,不想重玩贪婪2,明年再覆盖这个档重头玩把。
2021.1.12,时隔一年再次覆盖旧档重头开始,这游戏一开始啥都没有很好玩,玩到地狱后就需要刷很久装备、附魔才打的过boss,然后下一个boss也是这样重复花时间刷,就不好玩了。这次计划玩到地狱就删,不知道明年会不会再次重装游戏。
2020.1.12,首先,我会卡箱子但是就不想卡,慢慢玩!不然又要删游戏!因为玩了好几年,所以打法和新玩家不一样,重新玩的档(之前的故意覆盖了)每20层我都要在上班时间花一个月左右摸金,故意慢慢玩消磨上班时间。昨天发现地狱11-20如果30级去近300幸运摸一个月也就出来一把暗金“天堂之拳”,但是这几天我把等级刷到45级,进去每次都能摸一两把暗金,而且基本都是“马修”,所以我确定这个摸暗金除了幸运之外和等级也极有关系!等级低进去摸一个月就是不给你暗金,等级够了进去每次摸10层就一两把暗金!
2019.12.28,今天上班闲着没事又装这游戏了。噩梦难度160幸运51-60层只摸金箱子,暗金出的比金装还要多,大概10层5件暗金2件金装。现在噩梦71-80层160幸运低了基本10层每次出1件暗金就运气很好了。反正上班时间消磨时间的单机游戏,不充钱随便玩玩。
2019.12.22,应该是删了又装,装了又删陆陆续续玩了两三年的缘故,这次特意慢慢玩,还是比以前玩的快(这次应该是因为宠物加成,游戏更简单了),玩的快就没意思了,又把游戏删了,不知道下次重装是啥时候了(每次都特意重置游戏后覆盖旧档这样就档找不回来安心从头开始),这游戏玩的过程还是蛮好玩的,就是玩旧了就觉得无聊删了,
2019.12.20,普通100层我就硬推的,噩梦100层我等级高了(30多级)点出了下面两个摸金个技能“瞬间移动”、“隔空取物”,不摸到全暗金不打boss。试了下噩梦40和60的boss前面10层的金装至少+4+5属性相克才能勉强过boss但是全暗金只要+2+3属性相克就能过boss。主要这次重玩有了宠物属性和技能提高不少,比以前容易打了。
2019.12.14,重新开新号玩的长生劫已经第二次打通,魔窟玩了几层很无聊,删游戏,重装贪婪洞窟1。
2019.12.8,清档重新玩后刚打通噩梦,又觉得没劲了,不想再一次开新档覆盖旧档重新玩,就下载了雷霆另外一个极品游戏“长生劫”,发现不能像这贪婪1一样把全图全英雄的旧档覆盖重新开始,只能再开新号花29.5买个全图,两个雷霆游戏暂时把这游戏先删了,等新开号的长生劫打通没劲了再考虑换这个游戏继续,两个单机游戏不想同时玩。
2019.11.10,这不知道是第几次重装后删游戏了,不是游戏不好玩,是现在好玩的游戏太多了,最近lol和dnf手游估计也快出了,先删一个最近几天没怎么玩的贪婪洞窟1吧,让后再删梦幻模拟战和辐射避难所,这几个单机手游最近都玩的少了。
2019.11.6,现在故意慢慢玩,每天上班时间就刷一会也不打boss,40的boss刷出来双8头然后一口气直接打到60boss,再慢慢刷另外一个配件,不出就不往下打,打太快容易删游戏。
2019.11.2,好游戏,最近上班闲的时候没啥单机游戏玩了(回来都是玩电脑或者可以和亲友开黑的游戏),用旧手机又装了这游戏重新玩(特意把新档覆盖了旧档)。不知不觉已经玩了一个礼拜了,现在每天刷科恩幸运套装也不推后面的图。
2018.3.4,玩了两天感觉还行,就是大概每10-20层必须刷图出一套新的金装才能继续,下去
郁稣,奔五老人独家记忆 : 2019.12.3,把几个玩了好几年的手游(10年的三国杀、3年的阴阳师、1年的梦幻模拟战等等)删了,安心玩不需要每天做日常啥的单机游戏了,这次重装了贪婪洞窟1和辐射避难所(单机版)这两个。
x
总的来说是我这几年来觉得最耐玩的单机手游了,游戏的画面风格很合胃口,人物和装备模型制作精良,套装也是五花八门。玩了快一个月,刚过地狱阿撒。游戏过程中在产生疑惑时也是靠着各位大佬的经验攻略迈过了一道道难关,下面说一下自己的见解:关于流派问题,我个人理解的最佳选择是地狱奇美拉之前都用纯物理流,过完奇美拉在36-40摸金改造出一套纯魔力装备转型魔力流一口气打到100,然后再转型双修打阿撒,炼狱的话还没打,不过我估计还是要双修。(这是我综合各大攻略以及自己玩下来的体悟)。我自己是双修打的元素大师 安沃和雷神,中途没有换装备,是的你没猜错,就是用一身打元素大师的垃圾装备,1.1W的穿透的3300的魔力过的雷神,右手按格挡已按出腱鞘炎。这个boss是最简单的,却是我卡了最久的boss,这个boss攻击节奏及其简单,一上来第一下会打掉你好多血,之后就是一A一雷无限循环,中间穿插没有规律的闪电,这个闪电可以理解为一刀两段这个技能,也就是不可能直接打死你,而A和雷都可以格挡掉,也就是说,打这这个boss只需要格挡这一个技能,完全不需要开罩子,但是由于其极短的攻击cd,基本上需要无缝格挡,手速必须要很快,但是如果每次都是极限手速无脑格挡把节奏带快个几轮也会出现格挡提前的情况,所以还是要自己把握,只有一种情况必死,就是你极限时间格挡了平A,那么下一次雷击你必然按不出来格挡,cd一定是没有转好的,我打了几十把,这一点是可以肯定的,所以雷神平A的时候尽量早一点开格挡,为下一次雷击存好足够的cd。你成功格挡几次很容易,也很快能找到节奏,但是雷神1.7w的防,我那破烂装备要打很久,中途出现任何一次失误都要重头再来,我又不愿意回去搞装备,于是就在这儿卡了一个多小时才过。这个过程是我玩这个游戏最绝望也是感觉最有意思的地方。其他boss就不谈了,攻略贴吧里都有。只是因为雷神大家都认为是白送所以我在这里给迷失的双修小伙伴一些建议(打这个boss想要兼顾一盾一舍的魔力和足够的穿透实在太难,而换成魔力流再重改装备打到阿撒又要换,所以不要怂,就是干。)
接下来是小tips时间:
1.萌新前期不用太在意装备,达到过boss的要求就往上爬,装备更新很快,该扔的扔。中 途遇到额外经验金币的装备记得留着。还有就是带幸运的,幸运是一个长时间的累积过程,遇到带幸运的金装记得多带几个,在老头那里改造成双幸运,尤其是武器戒指和项链这三个部位带高幸运的,如果改造以后成什么双七双八之类的,请立即强满,这个部位就是你的毕业幸运装了。
2.建议升到42级点出瞬移再进地狱,所有怪都不用打,瞬移既省蓝又省心。
3.即使会瞬移进洞之后也请把十字镐(五个才1000超便宜)全部买齐,以防遇到难打的三四个连在一起的挡在必经之路上的小怪以及卡在楼梯前的小怪(不可以瞬移到楼梯上直接进入下一层)。
4.不要去刷老科恩除了头以外的任何部位, 有那时间你已经能到地狱去刷新科恩了。
5.光明龙和他的幼崽都很真实,第一次看见请绕道。
6.地狱之前的精英怪没有任何打的必要。
7.绞肉机不但造型拉风而且很好用,属性必带水攻水防,噩梦克拉肯出,+5以后完虐撒旦,无名也能打,不用去摸银妆刀和破法者了,值得一刷(推荐90-100幸运去刷,我93连刷了俩)。克拉肯是噩梦里最垃圾的boss,真正意义上的白送,我一个物理流的罩子他都打不碎。
8.狂战士之髓是必摸的戒指,除非你打算纯魔力流打到通关(英灵太难摸,350+才好出)。
9.复仇戒指可以摸一个带额外经验金币的留着以后刷经验刷钱用。
10.刷经验最佳地点:普通51-60,当然你能一刀一个噩梦小珊瑚的时候当然去噩梦啦。(记得带复仇哦)
11.痛苦的灵魂很痛苦,别去惹它,如果是精英怪那更是看都别看它一眼,战斗力爆表。
12.奇美拉是一道坎儿,刚过渡到地狱本来就寸步难行,天堂还十分难摸(跟幸运似乎没太大关系),每次摸金回来都是一车马修,这个时候要有耐心,千万不能放弃,搞搞装备把穿透堆到9800,磕药虹吸使劲儿怼(后期尽量大小药一起磕,还要注意时机,结合boss的攻击节奏与自己的虹吸节奏嗑药,否则卡住一个尴尬的cd也会因为叠了太多层灼烧buff再加上boss正好打一下秒死),总之我是稀里糊涂过的,过的时候血量一直满空循环。
最后提一点建议吧:
1.武器以及套装的效果说明不够明确(比如破法者的封印几率啊,阿勒兹的属性减免以及攻击力加成等等,没有具体数值)
2.技能共享cd,呃这可能就是这个游戏的特性吧,不过我觉得各自cd更有操作感,不过boss属性之类的也要调工作量肯定巨大。
3.老奶奶商店应该随着游戏进度增加物品的数量,毕竟你打到炼狱的时候都多少套装了出现过了,老奶奶还是只有那么多东西。
4.个人认为梦境改为不需要水晶进入比较合理,然后可以适当下调奖励,这样对于萌新更友好。
5.不知道是漏洞还是故意的设计,关于阿撒不蓄力秒人,我想设计者可能是设定了阿撒血量低于10%之后开始蓄力秒杀,但是当玩家瞬间将阿撒血量打入10%的那一刻如果阿撒的攻击动画已经出来了那么就是秒杀,如果这是漏洞,还是希望修复一下,还是很影响游戏体验的。(安沃同样存在狂暴后第一下攻击与狂暴前的衔接问题,导致狂暴后第一下攻击没有动作直接出现伤害,让玩家难以判断)
最后还是祝贵游戏越做越好,听说要出二了,还是很期待的。顺便问一下各位大佬,新科恩是刷雷神效率高还是阿撒以及进入炼狱有什么需要注意的,多谢各位啦😁
官方情绪丰富的运营小哥 : 感谢这位大佬的见解,非常详细真实。 大佬对游戏的理解还是很深刻的,比如如何利用瞬移和铁镐避免不必要的战斗,如何选择装备,如何绕开棘手的怪物等。 回应一下大佬的部分建议吧: 装备的效果我们不会提供太详细的介绍,大部分游戏也是这种做法的,主要是想玩家有一个研究和体验的过程,如果装备效果太过详细,大家都选择最优解,就没有体验其他装备的乐趣了。 老奶奶商店里的装备,确实是到了后期,套装手套的数量会增多,但还是有非套装手套的装备的。我们认为暂时也没有太大的必要去增加商店格子。 梦境模式定位是小额付费、高投入高收获的副本,专门给一些核心玩家设计的。萌新更适合先在普通洞窟里先熟悉熟悉。 有关阿撒蓄力秒人的事情,目前比较少收到这样的反馈,我们会去看看是否有这样的情况。 最后还是很感谢大佬的长评和对我们游戏的祝愿。
前往 App Store