炮炮大作战

7.7

游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性32
BFS
BFS
官方极光灬默 : 感谢测试并给予建议,在游戏设计中我们也曾多次讨论过类似的问题,是偏休闲还是偏重度,每个人的理解和感受度不同。休闲和机甲好像天生就是对立的,在经过许多次的尝试之后我们决定维持初衷,首先我们是一款定位休闲的游戏,其次,我们的题材是坦克类型的。那么,在维持初衷不变的前提下我们会做优化和调试,希望能够做出让更多人接受的产品。
官方极光灬默 : 游戏对网络的依赖程度还是比较高的,这块也一直是这类游戏最难解决的问题之一,我们一直在调试,希望能找到平衡点。攻击判定是优先攻击范围内最近的目标,直到目标死亡或者离开攻击范围。技能打不中你说的是“双子”坦克吧?这个坦克现在大招的释放确实对操作要求略高,需要在移动中对位置有个预判,我们会根据测试反馈调整技能效果。当然,如果大招打中人,也是很爽的吧。
手机用户11347613 : 看评论跟我玩的不一样啊,还有基地?不是随机出生随机复活吗,还有坦克没技能啊,全靠捡,挺好,我是2017-12-15也就是昨天下载的,非常喜欢现在全靠捡的模式
官方极光灬默 : 感谢理解,很多过程说多了都是泪啊 =。= 总之还是尽力去把自己能做的事情做好。
晓纵
官方极光灬默 : 您说的是游戏的图标ICON么?这个我们首次测试,也在同时测不同icon的效果,希望能够找到大多数玩家能够接受的那个。
黄闪闪
官方极光灬默 : 感谢测试,说得比较到位和中肯,本次测试我们游戏确实还有很多地方不完善的,通过测试也发现了许多问题。开箱子获取碎片是目前较为通用的提升角色等级实力的方式,对于我们这类无氪或者低氪金游戏来说通过时间成本来获取利益是比较常用的方式,我们尝试在每局对战后对于排名前列的玩家给予加速开箱时间的奖励,这样可以通过个人努力加速获取利益。关于坦克属性这点,平衡性是这类游戏始终需要调整的点,我们一直在不断的调整。不同的坦克有不同的作用,在团战中和乱斗中所发挥的作用不同,我们也很难做到完全的平衡,让一辆坦克在团战和乱斗中都很厉害也是我们不愿意看到的,有些坦克就比较适合单打独斗,而有些坦克就是团战必备的,比如治疗坦克在乱斗中确实会比较吃亏,而在团战中却是关键。等级碾压和丰富战斗这块我们也着手在调整,后续不会出现明显的等级碾压。而这类游戏必然会有多种战斗模式可供选择,本次测试我们也只放出了基本的2种模式。再次感谢花时间测试和点评,希望下次测试还能继续参与。
弥
官方极光灬默 : 很抱歉这次测试给你带来的困扰,首次测试还有许多的问题,我们已经考虑到你的建议,并在地图设计中尝试添加更多的随机事件来增加游戏的可玩性。