嘴替发言1 带图106 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀11 物超所值6 运行稳定性132 玩法设计18 UI设计10 音效音乐5 资源获取2 游戏福利2 广告频率1 游戏平衡1 画面视觉1 背景设定1
官方开罗运营小队
: 非常非常感谢小伙伴超级细致热情的反馈,小队先留个爪印,待俺细细品读,再逐一记录说明&反馈哦~
PS:游戏的玩法都没有改动,《箱庭都市》和《开罗拉面店全国篇》自游戏全球首发以来就是包含内购的联网游戏,交换位置和权益的设定也都是在遵循国际服原版的基础上,只下调了价格~看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方开罗运营小队
: 亲爱的小伙伴您好,曾经在平台上购买过《游戏开发物语》的小伙伴无需在《开罗游戏世界》里购买,目前在限时免费期间,可以免费游玩,我们也将于1月14日之前处理该问题!具体公告可查看:https://www.taptap.cn/moment/755461538038419235
官方开罗运营小队
: 非常非常抱歉对您造成了不好的体验,您的建议已经都收到,我们一定会认真讨论。月卡的初衷确实是在提供足量的长期的开罗钞的基础上,增加体验权益跟服务,存在时效性不够的问题,非常抱歉!魔王城的bug是因为是最新的玩法,开罗社也在进行相应的版本迭代,我们会同步优化~