驾驶区:德国

驾驶区:德国

7.3

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀38 玩法设计77 运行稳定性25 画面视觉21 广告频率13 操作体验9 音效音乐5 UI设计4 氪金付费4
终于可以下载了!游戏g画面非常好!现在总共16辆车!等我的后评吧!
操控:车辆变道就容易蜜汁打滑,不受控制,那些安全配置选项也没有美国,俄罗斯,日本做的好了,特别是ABS,ESP ,完全没用呀!这次德国就车辆做好了。
画面:还有就是夜晚的光影优化还不错,就是车子的灯光也是完全没用,只照了前方几米远。白天挺不错,车辆内饰还是硬伤,从来没有好好做个。车辆的外观细节做得还行。然后这次地图也是我觉得改进比较大的一个地方,没有前几个版本的蜜汁抖动(在4档会突然抖一下),路面和旁边建筑细节也处理的挺好。
玩了两天后的感受:总体来说这次所有改进在车辆的数量和模型上,比以前好很多。另外就是AI太气气了,你跟在后面准备超车的时候给你来个急刹,根本反应不过来。
然后就是游戏的音效,那个超车的音效太蛋疼了,轰头!!而且不能关!!车辆的发动机声感觉还不错,每辆都不一样。
画面:在游戏中车子灯光上面我说过了,这里要说的是,前面AI的尾灯,隔远了简直是红色远光灯,但是离近了又没什么,对面同样也是。
操作:上面我不是吐槽蜜汁转向吗?我发现我忘了一个重要的设定:把游戏改成街机
把游戏改成街机
把游戏改成街机
重要的事情说三遍!!
我感觉这个游戏设定是反着来的,你勾上模拟器,以为操控跟真车一样,No No No ,你错了,勾上后你会遇到各种蜜汁转向和刹车不足。反而你勾上街机,瞬间变车神,转向那叫一个好,操控好了不知道多少!!
好了,评测我觉得差不多了,拜拜!!
还有一个忘了说,就是这个游戏画面能像隔壁的Traffic Rider 一样就非常好了,希望以后能改!
elynhuang四周年限定 : 测评有意思呢,期待后续测评哦。