聚光灯 GameJam
6.7
操作流畅
氪金付费
谈颜
大家都知道这款游戏很长时间了,我初次玩还是在小学,现在已经是高中了。
游戏中多样化的组件和DIY的做法很让人喜欢,最让人喜欢的莫过于商店里的车了,不过我没见过谁玩,玩法除了车辆以外还有个人竞技,可玩性很高
之前在taptap上发现停服的时候我还不相信,去的其他浏览器寻找了很多版本但可惜都玩不了了(也可能是我无能找不到)我很怀念这款游戏,也是我回不去的记忆的一部分
我是筱易
突然想起来这小学玩的游戏,想找出来重温一下好一阵折腾,虽然早就有所预感但真看到没了还是挺遗憾。
阿鸿
记得小时候玩这个游戏新版本推出了宝箱抽奖,好像是因为抽奖机制出了bug抽到战车的几率特别高,然后可以把车卖了继续抽后面都玩成破解版了
roblox玩家?
我想起我小时候拿着一台老手机,玩着像素车,羡慕那些大佬,而且因为是游客登录,曾经的满级号也在一次删除后彻底消失,我那时哭了好久,但当我现在想为童年补票,这款游戏早已不复存在,仿佛就是一个遗憾,当我有能力氪金,保住自己的账号,却无法拿到童年的那种快乐
如晓曼易
小学时候玩的……说多了都是泪啊,现在已经是成分复杂的二游玩家兼小说家了。怀念那些曾今遇到的zero战队的人,命令之师、会飞的墙……哈哈,这么一想,又不禁让我回忆起了2018年的那天下午,一位玩家在发完“来找找我在哪”之后就宣布退游的那件事,我至今还是留有遗憾,也许我当时再主动一点要到他的qq,就能多一位和我一起玩gta的朋友吧…
紫猫Eason0518
确实
无稽烦忧
童年,记得之前在车上装四个往下的推进器然后在下面放一个绿色的炮塔就能在天上当老六了
林
还记得当时的左脚踩右脚。
信一
还记得这里面有一个地图是一个战争残留地,记得当时用螺旋桨在天上飞,然后用机炮轰下面的人,虽然偶尔坠机,但是绝对不会破防
星河入梦°
唉,只能留在回忆中了😭
依木而居
游戏时长 7.7 小时后评价
好吧,又到了写东西的时间。
大概在几年前,我玩过这游戏。
那时还没有中国代理,给人的感觉就是非常平淡。
平淡到就像是一滴水注入了汪洋大海。
进入游戏,还是这造车打架的特色吸引了我。
那时根本就碰不到所谓的氪金玩家。
安然发展到八级一辆大红车都没见到。
只是开着自己看起来很强。
能飞得很高。
能打得很远。
能跑得很快。
打着普通的玩家。
看着普通的车辆。
赏着普通的炮火。
直到国服代理出现,我迫不及待的前往支持捧场。
我遇到的,是恐惧
3级遇到的大红车,
豪华的配置。
拉风的轮胎。
无边的炮火。
让我陶醉。
即便是全火箭上场,也只能触其毫毛而不能伤其体肤。
晚上,我在梦中,便梦到了这款游戏。
梦中,朋友告诉我,像素车更新了。
以等级与装备配置来评分的匹配系统。
显示战力的ui界面。
他告诉我,他认为这样很对。
但他还想。
具有平衡度的装备。
对装备完美的描述。
贴近玩家的互动活动。
朴实的车辆战斗。
宛如天堂一般。
可我,不停地充值,直到统一世界,力压欧洲。
与80级大红车钢,一炮一个。
直到……
那一天,我从王座下跌倒,回到朴素的世界。
没有豪华的配置。
没有拉风的轮胎。
没有无边的炮火。
有的只是。
自己看起来很强。
能飞得很高。
能打得很远。
能跑得很快。
的小车。
打着。
普通的玩家。
普通的车辆。
普通的炮火。
---------------------------分割线------------------------------
以上内容纯属虚构,希望你们能懂。
依木而居
屏蔽的字事wang yang
夕汐溪熙曦
游戏时长 107 小时后评价
作为一个资深的像素车老玩家,表示对现在的改版很失望。首先肝了那么久的东西没了不说,升级还升级不了,bug还很多。6年前我入手这个游戏的时候,这游戏多么简单易懂,像素元素深入人心,评论大多是这个游戏的好评。但是,制作商你们看看自己因为利益而毁掉了这一款游戏,使众多老玩家纷纷弃坑,良知在哪?我认为你们的目光应该放得长远,竭泽而渔只会使这个游戏很快没落!望老像素车早日回归!
—— 一位痛哭流涕的老玩家的愿望
像素爱好者