像素车

像素车

7.0

带图9 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩335 物超所值46 画面优秀26 操作流畅10 运行稳定性547 氪金付费59 玩法设计48 操作体验36 外挂问题31 游戏平衡31 画面视觉19 日常肝度15 UI设计13 资源获取13 广告频率7
方方
小帅小衰05
能小又
五星好评。顺带提点建议。初中的时候已经开始玩了大概玩了三年多了,换手机陆陆续续的换了几个存档(后悔没挂脸书qwq)在那个robocraft还只是内测的时候,这款游戏真是让我耳目一新:高自由度的沙盒式玩法与竞技模式相结合在一起,真的是特别的带感,以及fps与tps的玩法结合也让人沉浸其中,个性创作更是这个游戏的灵魂所在。。。咳咳又废话了一大堆。
玩了这么久现在也算是个大佬了,库存几千钻石,钥匙999+。(不是修改版谢谢:)每天把三个箱子都抽爆,收入稳定在600钻左右的安逸生活,没事就把官方封面的机体拼出来,去团战虐虐15级的萌新。
提几个建议吧,希望官方能够看得到:
作为一个三维意识过硬的玩家来说,五十个模块为上限的建造已经没法满足我了,而且到达后期之后,车辆的特色武器的搭配也局限于五十个模块的数量,这里我个人想要把组装模块上限提高到75或者100。
强烈建议把所有的汽车武器普遍削一下,这些武器的最高等级和模块的最高等级,攻击力与防御力根本不是一个水平线上,最硬的耐火人系列模块最高级防御力好像也只有640+左右吧,6个最高级的耐火人炮塔加最高级的耐火人猎枪,每秒输出起码800+,即使有盾牌与立场在输出面前也是形同虚设,15级房里基本就是看谁方块叠的多和谁开枪快的无聊站撸,毫无战术性可言,这也是为什么很多人玩到后期就弃坑的原因,团战的打法甚至没有7级房有意思。
强烈建议削所有的腿,往死里削,看到那些吊在地图天花板的,还打不死,还溜得贼快,要么削血量要么削移速,作为腿子来说这移速也太过逆天了。大概削到1.5左右才是正常机械腿的移速。
平衡一下武器与模块的数值,不然造出再有特色的机体到了上战场也只是个花瓶,我觉得这一点违背了这类游戏的核心所在。
最后也祝游戏越做越好,开发组的人员辛苦了owo
官方淘腾海外游戏天地 : 给大佬递茶。 谢谢您对我们游戏的支持(๑•̀ㅂ•́) ✧ 针对您提出的问题,淘腾妹会记录下来, 真的十分感谢玩家大佬们的建议,可以帮助我们发现更多存在的不足。 鞠躬。
依木而居
好吧,又到了写东西的时间。
大概在几年前,我玩过这游戏。
那时还没有中国代理,给人的感觉就是非常平淡。
平淡到就像是一滴水注入了汪洋大海。
进入游戏,还是这造车打架的特色吸引了我。
那时根本就碰不到所谓的氪金玩家。
安然发展到八级一辆大红车都没见到。
只是开着自己看起来很强。
能飞得很高。
能打得很远。
能跑得很快。
打着普通的玩家。
看着普通的车辆。
赏着普通的炮火。
直到国服代理出现,我迫不及待的前往支持捧场。
我遇到的,是恐惧
3级遇到的大红车,
豪华的配置。
拉风的轮胎。
无边的炮火。
让我陶醉。
即便是全火箭上场,也只能触其毫毛而不能伤其体肤。
晚上,我在梦中,便梦到了这款游戏。
梦中,朋友告诉我,像素车更新了。
以等级与装备配置来评分的匹配系统。
显示战力的ui界面。
他告诉我,他认为这样很对。
但他还想。
具有平衡度的装备。
对装备完美的描述。
贴近玩家的互动活动。
朴实的车辆战斗。
宛如天堂一般。
可我,不停地充值,直到统一世界,力压欧洲。
与80级大红车钢,一炮一个。
直到……
那一天,我从王座下跌倒,回到朴素的世界。
没有豪华的配置。
没有拉风的轮胎。
没有无边的炮火。
有的只是。
自己看起来很强。
能飞得很高。
能打得很远。
能跑得很快。
的小车。
打着。
普通的玩家。
普通的车辆。
普通的炮火。
---------------------------分割线------------------------------
以上内容纯属虚构,希望你们能懂。
依木而居原神首发限定 : 屏蔽的字事wang yang