8.8
8.8
甜甜甜甜羡
给三星的原因是我在九游删档封测玩过这个游戏,场景其实蛮美的,但是角色人物略难看,而且不是那种外观随着穿戴装备的不同而变化的游戏,系统只送一个时装而且有些丑,整体来说最重要的一点是这个游戏像很多高颜值场景游戏一样不耐玩🌝🌝🌝
少年锦衣卫
一测我们还有许多不足之处,感谢您的发声,我们会吸取广大玩家的建议不断改进少锦,敬请继续关注二测。
伍元
看了看别人放出的图,只是一个普通的顶着动漫IP的网游完全没什么新意画质怎么样不知道但套路都很老。这样的游戏各位有兴趣玩吗
fly
动画故事情节都还没出多少,就整手游,确定不是圈钱?
探索人生
没钱,你出动画啊
陌少伊
三星期待分,希望可以做出与其他的手机网游不同的地方,而不仅仅是借鉴
少年锦衣卫
我们一直有在听取广大玩家的声音,少锦团队的用心希望您感受得到哟~
[奸笑]
看截图给个三星,因为动漫确实很精致。但是对手游不抱太多期望,这类似的手游玩的太多。《剑侠世界(西山路)》比《剑侠情缘手游(腾讯代理?)》好玩《剑侠情缘手游(代理)》就很能代表市面上一般的3D手游。
看到截图里面那么多袁叔一样的角色我表示挺失望的。
少年锦衣卫
谢谢你的评论 少锦研发团队还在根据二测期间玩家的反馈对游戏持续改进中 公测的时候欢迎来体验
超困的殷璃
超级期待的啊!动漫超级好看,坐等第二季!希望游戏不要让人失望。最后表白段云哥哥!!
天羽斩斩
卖IP的游戏…看了下游戏画质(扶额)…看了下游戏操作(扶额)换皮没跑了…
你们真的想做好游戏吗?
麻烦所谓的锦鲤长点心…垃圾就是垃圾…没必要给五星…
公测是好东西就删评…就这样…
少年锦衣卫
我表示很委屈。。。 少锦的游戏比较大,画质的展现对手机配置有一定要求,为了配合广大玩家,设有不同画质,您可选择高水平画质来体验。一测时间很短您可能还有许多玩法没有尝试过,且针对之前玩家的反馈我们已做出了一些修正,敬请二测继续支持少锦~!
当局者迷,过尤不及
喜歡錦衣衛😍喜歡花爺,希望遊戲能夠做的很好吧兩星扣除給VIP最煩這種東西了,沒有最好,和諧裝逼,大家愉快
当局者迷,过尤不及
出不出了?????
少年荒芜了谁的夏
……动漫做个几季再胡思乱想吧,别忘了本分。
少年锦衣卫
动漫会持续更新的 目前暂定53集 感谢您的关注。
小球球
由于从视频和图片上看不到任何游戏实质性的东西,仅根据动漫,我给三星期待分!
少年锦衣卫
感谢您的评价。不久之后游戏会有二测,欢迎大大来玩。游戏剧情相当于动画的番外,然后结合游戏做了不少好玩的东西。当然现在游戏还是有不少不足的,欢迎批评。