叠入深渊

9.1

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图12 长评11 好评中评差评
首先是游戏玩法,一共4角色可以上场人物可以堆叠有全属性加成最高50%,角色血量低于50%会被眩晕下来,主线关卡也是正常的小怪加首领模式,主要玩法是共斗,也就是组队副本,有等级限制,人物等级达到要求开启,这个是人物专属残响装备和通用残响产出点。但是这个难度较大,且没有单人模式,对单机玩家不友好,还有一些资源副本玩法。残响装备也有资源本。主线目前只有4章完成度较低。
然后说一下角色,现在角色阵营有雷,冰,火三种雷系角色较少完成度较低。雷系角色主打攻速,火系打爆发燃烧,冰系打控制和破甲。有每个系都有2中不同的效果的属性神器,等级和主线达标逐一开启,注意!属性神器不升级就只要一个属性角色登场就可以使用,升级之后就有人数限制。。而且因为英雄技能特性,后期注定是只能同属性阵营,杂队就会缺少神器。而且技能效果不匹配。然后就是武器了武器由锻造坊打造,钻石加材料可以升星。钻石大户提升客观。等级解锁高等级武器图纸。以装备武器,会继承同武器图纸星级,角色只有自带4件装备,等级达标开启,材料升级。
注意,人物升级起始是0星一共有6星,升星只要本体就可以。一共要27个左右?,有up池,有属性up池,有常规池,
音乐较少角色配音不全。
在说一下大家关心的抽卡目前是30抽保底一个金,容易双黄,呜呜呜我才出过一次。抽卡费用是110?忘记了,因为测试和活动送的抽卡挺多,每日任务给500挺好,还有15日活动?忘记了哈哈哈。给的也很多。
体力是和经验一比一,用多少体力就有多少经验,体力可以用钻石兑换没有限制也是一比一,也有体力物品。注意因为一些副本和其他等下是要等级开启的所以经量把钻石花在升级上面等级大于抽卡。
氪金目前只有一个战令。还有一些礼包较少
总结。玩法不错,完成度较低。未来可期。
官方盾兔兔神农尝百草 : 哇~ 非常感谢初夏用心体验游戏并反馈完整的首测内容体验,咱们的游戏版本还在开发中,制作组将会根据一测的反馈进行优化游戏,并且也会持续开发新的玩法哦,希望在下次测试时能给大家带来更完善的体验,并且能体验到更多的玩法内容。期待我们下次见面~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
轩逸情
很久之前看着游戏画风预约的没看玩法,然后他开测了就下了玩玩看看,玩法算是比较少见的有点眼前一亮的感觉。
先说群管理方面,群里的盾兔兔跟其他客服都挺听反馈的,一些小的要求也是给满足了一下。
再说这次测试福利总的来说还可以,最后一天兔兔给力的搞来了用不完的资源
玩了这几天下来能感觉到这游戏是比较完整的,有丰富的武器系统也有个个角色之间的相互协作能力,可以自由的搭配一些自己觉得有操作的阵容。
他的主线剧情还可以(虽然我不看嘿嘿),单说主线有一些小的解密还是挺有意思的,就是有点交互太繁琐了玩多了容易让人难受,建议改改。
副本的话整体难度中等,有可以逃课的也有需要自身实力到了才可以刷的。
角色的养成难度是比较高的总体来说,这次测试不算最后一天大狂欢的话基本就是只够养的起来一个队伍的资源。
这次是up了雷系的米娅而且雷系这次人少比较好凑齐所以大部分人都是玩的雷系米娅的。我是抽了火的(火队人多这测)出了火系的主c然后没跟大波一样玩的雷玩了火,然后就发现别人打副本什么的都比较平步青云而我还在原地踏步[表情_泪目]。后面才发现是自己没有去提升自己角色的装备(残响)。
这游戏的bd有部分也来自于残响的配合。
游戏还是偏单人一些,就共斗跟轮回是有点交互的感觉。
这测的一些小问题没有音量开关,不想听声音只能关自己手机的音量。图鉴系统来的太晚了,没办法在开局就可以查看个个角色的技能跟属性这是最逆天的(希望下次测试的时候改了哦)还有通行证这个东西,他东西已经领完了就不要再出可以领取的标识了那个红点很烦人的。模拟训练是跟自身等级挂钩的这点还可以难度也还行。还有角色招募有属性池子的但是太容易歪了建议出这个池子的属性的英雄概率提高一下不然歪了的话还是挺难受的。
毕竟英雄的养成有部分是算抽卡的。[表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭]非洲人痛哭。
就现在的感觉来看火队比较偏爆发,雷队续航,冰队是靠增益那种。还有时之契这个是bd的重要组成部分他一部分决定了你这个队伍的强度。
有些角色的技能也是挺有意思的,还有技能特效很炫酷的(点名冰奶)。
官方盾兔兔神农尝百草 : 感谢轩轩用心体验游戏并积极反馈游戏问题和提交建议哦,上述反馈的问题后续都会优化哈,兔兔作为游戏官方和玩家的桥梁,当然会积极为可爱的玩家们争取权益的嘿嘿。当然咱们整体开发组也是非常大方,非常照顾玩家的体验感受啦,希望大家能有宾至如归的感觉。期待我们下测再一起游玩哦~
梦
两周时间的一测落下帷幕,用了两周时间升到了92级,(不算最后一天的破解版福利)肝有点小疼😖。
1~只有氪体力才是最划算的,其他的礼包提升并不是很大,只能让你更快的有高星角色,回到最初还是要肝体力升级。现在游戏角色没有多少,所以现在抽角色其实并不太划算。重氪就该抽抽该玩玩。【每天商店花150星钻刷新买蘑菇汤*2】】
2~前期只要主升米亚(如果二测还是米亚up)主角,小丑,5弟,大胡子(红)就差不多了,其他角色就先不要动了。角色的星级比品质重要,一测我们用得最多的【米亚ssr~雷奶(忘名字了)~主角sr~冰辅助(忘名字了)~5弟sr~小丑r~大胡子(红)】等几个角色其他角色度其实都不怎么样,所以体验不出来强度。
3~上面说的升那几个角色,不是说其他角色不行,资源真的太缺了,升其他角色其实性价比不是很高,前期基本就是刷材料本,刷经验本,刷装备本,体力的投入和材料的产出真的一言难尽,这点真的要改改。
4~共斗不到90级除了任务就真的没必要打了,那打的东西真的都是狗粮
5~属性神器就不说了就,升了50级的冰神器头疼了两个星期。
6~钻石武器真的太贵了!!!!!
一测内容比较少,bug比较多,但是叠角色的战斗玩法的新题材,至少在一测体现出来的东西真的很少, 在这两个星期里高强度的叠放操作只经历过一次,后面就没有了,希望把这个题材做的更好吧,同时也希望下一测能看到更多的内容。
最后的最后,要不是最后一天的福利其他角色都没有出过几次场,甚至没有用过,你游真的需要好好锤炼打磨一下,不然真能“一眼看到头”。
在这借用一位大大的话“从群众(玩家)中来。到群众(玩家)中去”,只有玩家才最了解玩家。希望你游值得大家的期待!
官方猫猫娘 : 感谢梦宝参加了我们此次的测试,并给到了这么多的建议和反馈,第一次测试确实也不少的问题,抱歉抱歉,但你们都好包容,真心非常感谢大家的支持,开心ing,同时上述提到的问题都有记录和反馈到制作组哒,后续都会进行优化,继续努力开发新玩法,期待下次测试能再回来一起玩~
小夜
官方盾兔兔神农尝百草 : 感谢小夜用心体验我们的游戏并提出优化建议哦,优缺点咱们这边都收到啦,优点部分细节方面还待优化。缺点部分在后续的版本会一一改善哦~相信下次能让你体验更好。至于公测,我们也知道大家都迫不及待,但是由于游戏版本还在开发中,需要时间打磨,我们想给大家带来的是一个成熟好玩的游戏,能让大家玩的开心~ 所以,请再耐心等等,我们不会辜负大家的期望无限延期的,准备好了我们就会尽快和玩家们再次见面,也希望小夜下次还要来哦
官方猫猫娘 : 感谢宝参与了我们这次的测试,其中提到关于七日任务问题,确实让玩家无法提前得知更多的游戏玩法内容,我们都会一一反馈到制作组那边哒,制作组也在加班加点的优化和开发新玩法,争取早日跟大家再相见,期待下次测试还能看到你呦~
一测快要结束了,我也来简单评价一下。
(° ꈊ °)✧˖°哦吼!
我是从测试第一天就开始玩的,不过五一期间没啥时间,总共体验26小时左右,所以只有68级。
玩法方面还是比较常见的,简单来说就是推图,获取资源,角色养成和配队。让人眼前一亮的是特殊的机制:叠叠乐,角色叠的越高加成越高,但是被跌落会有眩晕等惩罚,还可以通过操作是否堆叠来规避伤害,挺新颖的。
游戏画面的话我个人很喜欢这种既卡通但是又不显幼稚的画风,感觉角色立绘和局内动画都很好看😍
运营服务很赞。积极听取玩家意见和反馈,及时解决问题,而且因为内测时间有限,玩家普遍资源不够,运营直接发放了大量资源,要是让我们爽了一波。
游戏角色方面,分为冰雷火三系,目前有R、SR、SSR三个品质,我只体验了一部分角色和阵容,整体感觉机制都还不错,SSR固然强,但是高星的R性价比更高,另外说一句,红胡子船长yyds!
游戏装备系统有角色主要武器,四件残响和秘石。主武在工坊里研究制造就行,就是成本略高,残响需要消耗体力在副本刷,有二件套和四件套效果,主副属性。秘石暂时没有体验到。
游戏音乐方面我不评价,因为我一般玩这类养成游戏都是不开声音的。
一测游戏,缺点还是有的,首先就是玩法太少,除了主线就只有一些资源本,并没有PVP。不过我记得是有一个rank类型的模式,比的是得分高低。
其次,共斗只能说一言难尽,官方的想法和初衷是好的,多人模式增进玩家之间的交流合作,奈何共斗难度较高,测试人数也不是很多,结果还有强制完成共斗的任务,虽然官方后来让高等级的也能参加低等级的共斗,但是低等级的单人打也并不是那么容易,这无疑是独狼玩家的一大痛点,建议改成有单人和组队两种难度,但是单人掉率更低。
另外,地图内的角色操作可以再打磨打磨,人物移动总感觉有些别扭。
最后,氪金方面,可能是因为一测资源多,目前感觉氪金性价比不高,唯一还算可以的就只有通行证了。
总之,游戏我个人非常推荐,下次测试我也会参加,期待游戏做得越来越好(*^ω^*)。
最后的最后,附上最爱的猫猫娘和盾兔兔。
(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*
官方盾兔兔神农尝百草 : 非常感谢白白用心体验我们的游戏。我和你一样也不喜欢开游戏音乐玩呢嘿嘿,不过本次测试声音控制功能还没上线,下个版本我们会优化好哒。白白对游戏的认可和建议我们都收到啦,游戏版本目前还在开发中,确实还存在较多不完善的地方,也给大家带来了不流畅的体验,氮素,咱们后续都会好好优化哒,而且会开发更多好玩的玩法哦。首测看到这么多支持和接受咱们游戏玩法的玩家们,咱们全体开发人员都感到由衷的高兴,请白白见证我们的成长,下测还要来哦~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
目前在玩测试服,就等上线了,上线必玩!
🌙玩法⭐⭐⭐⭐⭐
属于闯关、养成、策略类。(个人理解)跟随着主线剧情进行闯关,在卡关时进入资源副本等一系列副本获取奖励对英雄进行升级。在资源有限的情况下,选择自己喜欢的英雄进行升级。完成每日任务活动丰厚的奖励。
🌙主线任务剧情(不知道不评价)
哈哈哈我是绝对不会看剧情的,极其讨厌看剧情,跳过!跳过!都给我跳过!(好吧还是瞟了几眼)大概讲的就是两个人约好成为什么深渊冒险家,然后冒险中碰见各种机关(要做任务),各种怪物(要打)。
🌙地图解密⭐⭐⭐⭐
超级好玩,我很喜欢里面的扫雷小游戏哈哈哈哈哈哈哈,很有成就感,其他的游戏,可能是我不喜欢的原因,就觉得一般般,甚至有一个解密让我感觉跑图有点累。还有那个地图上的倒刺真的很生气!连续被扎几次!要被气死了!扣一颗星!
🌙共斗玩法⭐⭐⭐⭐半
简单来说就是组团打副本,真滴很有意思,虽然大部分时间在挂机。。。但是会和同等级的小伙伴约好时间一起打。来获取英雄战力提升重要的专属残响。(爆率也很高,很舒服,不会让人打几天没有一个(虽然不一定是自己想要的))后面等级高了也可以单刷等级低的。还在优化,略微有点卡扣半颗。
🌙副本⭐⭐⭐⭐半
会有打不过的时候,但是好玩的地方就在于想方设法的打过,拿到更多的奖励。叠叠的乐趣在这个时候就体现了。不同的技能策略方式,可以让更低的战力去挑战更高战力的怪物。
🌙模拟玩法⭐⭐⭐⭐
类肉鸽,但是角色是你自己升级的,打不过还可以暂时出来继续升级,每天可以打一次。扣多半颗,我讨厌跑图做任务,这个里面要跑图。另外少半颗扣在引导不清晰。
🌙角色招募玩法⭐⭐⭐⭐半
目前可以抽到的人物比较少,有27位角色。(游戏还在润色中)所以扣半颗!
虽然说角色也有等级之分,但是每位角色都很好用!绝对不存在,r级英雄的没有办法用,只能招募srr英雄来玩的情况。对于角色来说比较重要的是星级,也就是招募获得的碎片来进行升星。
🌙游戏福利⭐⭐⭐⭐⭐
很不错!除了内测因素每日给发的福利。
每次闯关都会有招募券奖励。前期能攒下不少,等过了前期进度比较快的时候,后面每天也可以领取每日任务的奖励。
🌙游戏引导⭐⭐⭐半
相对来说比较差,做的就不是很好,很多描述性词语很敷衍,不好理解(内测吧,可能为了省事)
🌙解决问题态度⭐⭐⭐⭐⭐
非常好,五颗星,没有什么好说的,不管什么问题或者是意见,很快就能有回应。提出的bug修复的也很快,这我就不能理解了,why?!为什么刚说完就修复了,也太快了!非常怀疑我学的假计算机,半天找不到bug。
🌙🌙🌙总的来说游戏非常好玩,体验感很不错,氪度目前来看是微氪(不氪游戏内也有很多福利,内测有返利,福利非常好,我就没忍住氪了)。个人希望有个月卡可以补充体力和钻石。每天想打副本,体力不够真的很心碎。
🌙🌙🌙第一张图是每日任务完成可领取的,目前是一天能领取500钻石,十连抽是1000多,我没注意,基本不拿钻石抽角色。第二张是我超爱的一个角色,当时没有玩的时候就看到了预告,长的好看,看技能也觉得很厉害。第三张是越级挑战大BOSS你猜我最后打过了嘛😊。
-----------------------------4.29------------
官方盾兔兔神农尝百草 : 哇哇哇哇哇!宝子的小作文写的棒棒的,而且非常用心噢,兔兔在这里夸爆你!关于一些没做好的部分,比如新手引导,咱们后续都会优化好的。那个荆棘也经常把我血干没了,掉血比打boss夸张多了呜呜呜,我要去暴打策划。本次测试暴露的问题咱们都会进行优化调整,也会开发更多有趣的新玩法哈,角色目前还不全,也一直在更新新的唷,让兔兔猜猜第三张图,看这个表情,肯定是妥妥的过啦~ 哈哈
内测也是玩了一段时间了,基本玩法和内容都已经体验过了,简单说几句吧。
玩法:很简单的叠叠乐玩法,就和工作室名字一样,角色一共可以上4个,4人堆叠起来所有角色可以享受伤害加成,堆叠角色越多加成比例越高。可以通过点击角色头像主动下落一个或者全部角色来规避boss的一些技能。当角色血量低于50%时会强制跌落眩晕,可提前主动下落避免眩晕强控。这里再说一个小技巧当角色死亡时会化为漂浮的幽灵,幽灵也可以点击给角色堆叠来产生堆叠效果的。角色大致分为前排肉,中排输出,治疗奶,后排援助(增伤减益)。每个角色定位都不一样,有些技能之间有相互联动性,角色第四个技能一般都是职业技能,职业技能唯一取最高生效。有些技能是提高堆叠的效果,比如堆叠起来后额外提高增伤,散开后提高免伤,这类技能是联动游戏玩法来触发的。由于现在内测角色还不多,这类和游戏玩法联动的技能还不够多,能更鲜明体现游戏更多特色的技能可能也没有做。官方说游戏正式上线后角色特色会更多的,这点肯定会得到完善。
装备:角色身上可以穿武器,防具,残响(套装)。武器需要研发并且制作才能穿,属性都是固定的,每一个等级需要新的研发,提升品质后需要再次研发并且制作,研发制作需要花费大量砖石,并且不解锁前置武器研发无法制作后续的,这点后续官方也会修改不然武器会成为一个大坑。防具相对于简单点,就是刷防具升级材料一直升级就行不超过角色等级。
残响:是游戏的一大特色和主要提升战力的大头了,残响分为4件套,达成套装的2件和4件套都有效果加成,其中还有特殊的专属残响,可以替代任意4件套中的一个部位触发4件套效果,只要原套装的3件就够了,相当于万能搭配,不过每个角色专属残响部位是不同的,所以需要的残响套装部位不同。残响有主词条和副词条之分,都是随机的,不过不同的残响会在限定的词条中固定随机,副词条最高可以有4条,这东西相当的看运气,运气好直接毕业,不然就刷吧。专属残响如果达成某个词条属性要求后可以解锁专属技能,不过基本都是提高阵营大招技能的等级。残响的搭配和选择对角色的提升是最为重要的,这个玩法需要玩家多去摸索和发现。
共斗:普通残响可以去刷残响副本,专属残响只能通过打共斗boss来获得,共斗boss难度非常的大,每个跨度对战力要求也是非常高。刚进入的时候只能老老实实找大佬带,等战力超过推荐战力一大半的时候在考虑能否单刷吧,不过效率肯定不如组团。组团打共斗也是目前的唯一联机玩法。
关卡:游戏关卡设计的都很不错,有一定的探索性,需要自己去绕大地图找通关的材料和道具,还有个别隐藏的很深的宝箱也需要多去发现,还有很多的机关暗道之类的,关卡是真的能看出游戏方在认真的思考和制作。关卡里的boss难度基本上不高,达到战力就都能过。试炼之塔中的关卡才正式上难度,里面的时光试炼轮回试炼都是需要一定的战力的,越战就需要一定的操作了。然后就是这些关卡基本上都有等级限制,卡的比较死,后续应该也会更改。
资源副本:很简单的获取游戏中的经验,防具升级材料,还有金币和残响套装的途径。战力达标会很简单的通关当前难度资源本,不过这里可以考验玩家搭配和操作技术来完成跨战力通关,因为战力跨度还是有点高的,大佬都是直接越了快一大半战力通关的。
福利:这是最为重要的一点,不得不说这个游戏官方对这个游戏的重视性真的很高。无论是在游戏中的福利还是在官方群的福利都是夸夸送。游戏中关卡通关就送抽奖券,达到对应等级邮箱也送10连,完成任务也送10连,还有些其他的途径不记得了,每天都能有好几个10连白嫖,重点卡池30抽保底出金率很高,双黄三黄都出现好几次了,就是容易歪。 游戏官方客服的服务态度应该是我玩了这么多游戏里最好的了,从没见过这么热情的客服,遇到问题说一声就会主动联系你帮你解决,基本上都是秒回复,以及每天不定时的在群里发福利。任何玩家的建议都会采纳反馈,能立马修复的bug提出来后过一会就会帮你解决,态度真的非常好(全部客服没有个例),可以说游戏体验有一半应该都是客服在维持了哈哈(bushi)。
游戏真的是一个好游戏,潜力真的非常大,玩法后续还能再深究,画风也对胃口,在多完善完善游戏肯定能大火。都看到这里了也不妨下个游戏体验一下试试吧,毕竟自己玩过了才知道嘛,群里测试资格现在找客服要都会给的。
官方盾兔兔神农尝百草 : 哇哦~也太详细了吧,没有体验过本游戏的宝子们,看简单介绍的内容就知道首测的玩法内容是什么了哈哈,不过首测已经进入尾声了,想玩的可以先加我们官方Q群,下测可以直接来玩哦~ 本次测试结束后,咱们也会针对首测的各类待优化问题,玩家们用心提出的各种建议都好好进行优化的。期待能给大家带来更好的体验! 最后兔兔代表全体人员非常感谢简单宝子的用心体验和支持,爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
annecy
官方盾兔兔神农尝百草 : 感谢咕噜用心体验我们的游戏并给出宝贵的建议与反馈。上述问题都已经记录啦,我们也会用心优化体验不好的地方,和开发新的玩法,让宝子后续能体验更好哦,期待我们下次见面~(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
阿玖丶
官方盾兔兔神农尝百草 : 首次测试很抱歉给大家带来不好的游戏体验,本来我们大家都做好了挨骂的准备了,没想到宝子们对我们非常的包容,不仅积极反馈问题还提出很多优秀的建议,也一点都没有抱怨,在这里兔兔代替全体人员感谢大家的支持,真的非常开心呢。阿玖上述提到的玩法和问题都是非常客观的,我们都认可哦,因为首测咱们角色上的还不多,而且确实一些玩法上也还不够完善,后面我们都会优化好哒~ 期待下次能让大家体验更好!最后非常感谢阿玖的用心体验和支持(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤