TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
勇士食堂(TapTap测试版)
8.8
设定独特
福利丰富
工作后就没再写过游戏评价,年初冲着不花钱又有一定可玩性入的坑,中间退坑过一个多月,总以为运营这么久的游戏了,一回头它能一直在、可以长久玩下去,没想到自己服装还没集齐一半就这样了。
里里外外很可爱简约的、不苦大仇深的游戏,画面看着舒适,打怪玩法有一定操作性与挑战性、又不会真的多难,大数字养成的成就感也是实打实。每晚喜欢百无聊赖的看着角色们在饭店前走来走去,很享受这一段日子的陪伴,好聚好散。
名蒸蛋
这么了 高中玩的 退坑很长了 想下回来没有了
孤狼
玩过 7.5 小时后评价(总时长 22.7 小时)
有点难了玩了两天才514战力,不知道,大家都什么进度,不过对我来说是真好玩,一开始吃这个画风比较吸引我,因为前作画风很好看,我就想试试看这个游戏。
这是个收集游戏,收集各种各样的东西,可以加总属性,休闲娱乐玩都行,你甚至还能挂在那里钓100条鱼,每天随缘上线,五秒清完体力做菜,至于后面有什么内容,我还没玩到。
游戏的对话,除了没有配音,都挺不错的,角色立绘在说话的时候,有一些出其不意的动作能让人会心一笑,还有料理,看起来就好吃😋,音乐和音效也非常的合我口味。
我提点建议:战斗的时候感觉帧率不是很高,衔接不是很流畅。
剩下感觉就非常不错了😋快来体验下吧
(。・ω・。)ノ♡
。。。
休闲游戏那么较真干嘛
Mordgar
玩过 34 小时后评价(总时长 36 小时)
很棒的小游戏,画风可爱剧情也不错,不用氪金只需要每天看30个广告就可以拿满奖励(甚至还想多看几个)。战斗方面想跨战力打副本需要一点操作,想躺平的话每天收收菜堆一下战力。
个人玩下来感觉可以着重培养可可凡和用喷火器那个,还有群体套盾的(忘了叫啥了)。用铲子的那个太拉了,甚至带星星推荐的副本都不太需要她。
最后可可凡真的可爱😋
随心所欲
这个怎么样真实吗
kobayabaku
玩过 112 分钟后评价(总时长 12.8 小时)
以下仅为个人意见,不代表其它任何群体及个人
总体:比较推荐的极致轻量化养成RPG,很适合我这种玩其他游戏玩累了就想摸鱼的玩家;游戏性不高,可玩性集中在角色养成和家园建设上,但是玩家和角色,角色和家园互动弱,系统比较独立,导致养成反馈不够强,很容易很快进入重复内容倦怠期
养成系统:简单的数值,不存在资源浪费,往上升级就行,没有复杂的分支选项和优先级问题;衣服够多,但是解锁后除了数值和外观没有其他变化,做为养成来说反馈较低
家园系统:空间够大,自由度较高,有足够的自定义内容;但问题同上,家具变化除了视觉效果没有其他太多反馈,光秃秃和摆满差距也不大
数值系统:我都玩这个游戏了,对于数值的在意程度也不是很高了,反正升级就行,也不存在养成分支和倾向,所以数值系统我没什么意见
剧情内容:还行,女儿们可可爱爱的冒险
战斗系统:非全自动挂机战斗,会自动索敌走位但不能自动释放技能,纯手操角色会自己乱跑,纯挂机不会放技能,手感有点奇怪,其它都还行
个人建议:
1.增加一点角色和npc与家园家具的互动,比如桌子椅子,训练靶子之类的,这样挂机的时候当背景板看角色行动也很有趣
2.增加一点角色互动,目前角色互动只有两个姿势选择,能有一点更多的,能根据操作反馈的动作,养成会更有反馈和满足感
3.挂机和手操都不纯粹,希望能做出区别
4.食堂希望能有更多系统,做饭系统有很大的扩展空间,比如可以手操做饭然后角色吃,能看女儿们吃饭真的很让人满足
手握小刀
感谢大佬对游戏的深度体验与分享,您的建议与意见已经记录并反馈。🫡
玩过 2.4 小时后评价(总时长 3.6 小时)
哈哈哈哈终于轮到我来评论了哈哈哈哈
偶然刷到的异世界世界观的超有意思小游戏,画风非常可爱,玩法也比较简单 可能挂机也是玩法之一吧(我玩的少别喷我) 可以推剧情捡队友,也可以布置一下店铺周边什么的 还可以当钓鱼佬(什) 目前没有感到很肝和逼氪 个人认为比较美中不足的是游戏音效有些简单 背景音乐有点单调 其它都很好!!会继续玩下去的~
手握小刀
非常感谢您对游戏的喜爱与认可~
游戏方式
放置类小游戏,需要操作的空间比较小(给无敌、加护盾),是传统的攀战力游戏。没有联机模式,基本单机,这注定是个小众游戏。
可能是没拿到版号?游戏一直没开放氪金,不过游戏很是良心,钻石仅仅是加速成型,皮肤、家具都能攒出来。
剧情
可以当做童话来看。
总结:作为套皮游戏并不出彩,但被他的氪金路线良心又弥补了。
手握小刀
感谢对游戏的关注与体验,游戏休闲娱乐让大家更好的体验游戏的乐趣。
大家一起烂好了
我是ios开了区外id下载的这款游戏,完全不知道咱们国内搬进来了!!!我真的强烈推荐这款游戏,在我复读的时候陪着我减轻我的压力,这款游戏真的很适合忙碌的人去玩,因为玩法很简单,很快就能上手,外加有个钓鱼模式简直就是挂机能手……而且立绘和cg图也很精致可爱,我很喜欢这类画风(另外推荐喜欢这种画风的朋友也可以去试试 海上少女这款游戏,差不多一模一样的画风,不知道是不是同一个工作室)
另外……全是角色少女噢噢噢噢!!!萌死我了,轻百合狂喜!!!很喜欢团长,金长直发碧眼特别能吃超级可爱的人设!!!主厨也很萌!!!不知道是不是因为想要我们玩家带入所以没有台词,靠自己想象(虽然我自己并没有代入就是了),主厨宝宝做的一手好菜噢,来我家做我老婆吧……嘻嘻嘻……
手握小刀
非常感谢宝子认可腻~我们再接再厉哦。
bks
玩过 10.3 小时后评价
有段时间没玩了,画风可爱,设定独特,当时玩的时候正好服务器遇修还白得了几万红钻,直接抽爽了。不过这种休闲小游戏的通病就是玩法太固定,而且纯粹靠肝延长游戏流程,可操作性不高,对我这样三分钟热度的玩家而言正反馈不够,于是缺乏长期玩下去的动力
手握小刀
感谢您的体验与分享,您的宝贵意见这边会记录反馈。
玩过 45 分钟后评价(总时长 18.3 小时)
玩了一小会 我直接给出满分的评价 首先是广告的处理方式 我十分接受 我甚至有点担心你们会被饿死 巧妙的平衡了 和玩家之间的利益的问题 看广告给的奖励很不错 甚至还有BUFF 好思路
其次就是这个钓鱼的挂机模式 甚至贴心的给了个睡眠模式 太天才了 真的好!
在现在众多抽卡游戏中 您这个游戏不需要抽角色 在我这里就已经是好评了 其次就是玩法 充分贯彻了 休闲养成的主题 玩法简单 不肝不氪 甚至唯一一个抽卡点的皮肤 也是攒攒就能得到
手握小刀
感谢您的认可~我们一定会加倍努力哦!
。。。
总体来说这个游戏很良心,不肝不氪,适合休闲玩,不花时间,而且福利到位,我看前面有人说可以开挂机模式但是我没找到哈哈哈,自己的游戏库里面有一款这种可以闲置挂机,休闲画风很可爱很舒服的游戏还是非常棒的
💃🏻立绘建模:人物很可爱画风很舒服
🎮可玩性:玩法呢我以前没有接触过这种游戏,不知道这种游戏属于什么类型,我感觉大概就是剧情加养成加打打怪加换装换家具,这些都非常轻松点点点就好了,很休闲啊
🔖运营服务:看广告的方式目前是我我玩过所有游戏里面最好的最新的,抽奖概率都是明明白白的
手握小刀
感谢您对游戏的体验支持。🫡