小学制霸指南

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
困古龙
困古龙
问题
1,地形锁死,你把门口放一个吹风机还就一个门我真的醉。还行能点卡死出来。
2,难度跳跃很大,办公楼过去就很难。过不去,第三个问题。
3,我签到给了二百硬币,我没过去,我硬币就不见了。我签你个大脑袋锃亮。
4,商人问题解决的不错,但问题在于回不去.....想分别找什么商人地图给的不明白。所以根本就不知道哪个是,记不住就回不去。
5,没玩完,再说。
----------------------
怎么说呢,作为一个b测?的游戏。这个游戏性就很强了,限制二百步,之后出boss。卡牌排兵布阵,黑白攻受互换。这几个特色可以说是相当棒的了。直接出问题。
1,移动操作单一,希望增加固定摇杆。
2,景物会遮挡,希望增加物后透视。
3,肉鸽因素过高,希望锁一下boss区。
4,大风车问题严重。
5,地图完全看不懂。
6,出生点不要刷怪。
7,小混混打你可以接受,为什么会刷你爸爸啊。我去个小卖部也得叫爸爸打么。
8,卡牌拖动有时候会浮空,不装备。
9,不要映射某游好么,嗦话注意点。
10,血那不是血,那特么是命。所以防御个屁。全部攻击,一刀为止。有五次机会。希望考虑一下血跟防的关系。
11,技能好像是里面满外面满才能放。不舒服。
12,希望增加更多地图机制,以及能用的商人。
13,boss没有存在感。
以上,做好就是好游戏,五星,做不好,好玩,但不推荐,四星。起码我眼里,这些东西都很独特,有变为一个很好的游戏,可封神的潜质,虽然游戏这么做出来肯定是不存在封神了。但起码叫他变成五星。要想打小学生活,看看昭和。这些什么四驱车,水浒卡,不够。小时候还有超多玩意呢。
官方六年级学长 : 棒棒哒!您的建议和问题比较多,稍等我回复您哈。
毛线球
官方六年级学长 : 玩法的分支还在测试中,这个版本还有内容没有上线。 之后会增加一些支线剧情,丰富人物性格。不过我们由于是一个小团队,尽管拼命赶进度,但可能也还需要一些时间来做,感谢您的支持和关注呀。
A君
官方六年级学长 : 您好,新的版本已经更新在TapTap上了,由于本次更新从技术上讲是重新做了游戏,所以无法使用TapTap的更新来进行游戏,请在此页面重新下载并安装游戏进行体验; 新版本重做了游戏,全开了6关,新增了30多种敌人和20多种卡片哦,都是童年的回忆!
官方六年级学长 : 注意怪的先后手顺序,尽量在怪后手(头顶蓝色盾牌)的时候攻击他,会让自己受伤害更小。 熟悉以下规则后,小卖部应该就可以通关啦,请加油。
撒哇一咔
官方六年级学长 : 这个版本我们确实在Boss识别度上做的不好,下版本将会增加Boss的特别标识。 怪的先后手非常重要哦,尽量在怪后手(头顶蓝色盾牌)的时候攻击他哦。 另外,也欢迎加入玩家群630607511一起校友聚会,反馈问题哦。