决战之地
5.8
游戏福利
游戏平衡
时间淡化的记忆
这款游戏感觉还不错,已经玩了一会了,感觉有点卡关了,另外感觉游戏给的资源有点少,金币和经验总是不够用
喜欢玩游戏有错吗
资源的话前期会少一些,多领福利码哦~
slm
1.英雄基因温题 建议把空空雅典娜基因放进竞技场和自选基因宝箱里
2.金币溢出问题 建议金币可以无限买英雄和装备图纸材料
3.等级溢出问题 建议追加天赋到200级
4.每日挑战能不能把金币装备英雄材料搞成三选一
喜欢玩游戏有错吗
定价会在内部讨论讨论,福利已经在陆续更新了.
夭氘-
玩了大半个月,游戏消磨时间不错,但广告太坑,看了会自动跳转,而且时间太长!今天碰到个广告自动跳转过去了反复弹窗关也关不掉,重启了立马卸载了!怕了,希望开发者重视,广告可以有,但要合理
我是谁?你又是谁?
怪物数值翻倍成长。怪物首领一个炸弹放倒一片,小怪也不简单,我居然在2-5连倒两次。最后一波打完首领就剩一堆小怪,给我放倒了,看视频全体复活又给我放倒了😓
喜欢玩游戏有错吗
前期进度会慢一些,需要多养成养成自己的队伍,建议前期主C啦高点培养会容易一点。
二流玩家
还不错的小游戏,类似之前的换皮游戏,氪金点比较多,平民就慢慢玩吧,总会熬出头的,强烈推荐🙈🙈🙈
感谢支持
酒汇清潮
玩法内容觉得做的不错。但是氪金养成坑啊,别做的像正中靶心似的,好好的玩法被运营毁了就太浪费了
喜欢玩游戏有错吗
感谢,我们也是在努力往好的方面改进
白
希望画质能优化一下,这个画质堪比二十年前画质了,就跟一堆火柴人在打架一样。
喜欢玩游戏有错吗
这个是目前的风格选择,各有所爱,不过意见会记录在内部讨论。
安之八比叶
竖屏塔防,稍微带点肉鸽的休闲小游戏。
先说优点:画风不错,流畅度高。
体量小,玩法简单,适合休闲。
再说缺点:
1.带广告,还是那种必须手点,一不注意就下载的广告,以及试玩广告,并且零氪的话,拿满收益每天至少看十个以上。
2.迷之定价,30元扫荡月卡,不买你就每天手动刷吧,纯浪费你时间,以及超级一坨的68元免广告月卡,懂得都懂了属于是,现在这种双月卡已经成垃圾游戏标配了。
3.开局锁卡池,新手完成七天任务送一个ssr马克,而你首次抽ssr卡获得的ssr大概率也是马克,并且几乎是100%保底。
最后总结:一坨里面的新鲜一坨,至少不是干巴一坨。
喜欢玩游戏有错吗
已看完,小编我会跟策划反馈的。
小飞龙E
好家伙又来是吧,这游戏真的一般,而且非常氪金,我反应了没两天,又来无限跳转是吧?
这个特点就是 极度氪金,比最强蜗牛还氪,但是同比同类型游戏 命中靶心,向僵尸开炮好很多,但是比其他游戏差的太远了。好不容易找了个无聊的时候替代品,替代最强蜗牛的,结果出了氪金,还是氪金。
这游戏和行侠仗义五千年来比,属于同类型的,这种同类型的就是 肉鸽割草。
但唯一值得说道的是 命中靶心,向僵尸开炮,行侠仗义五千年属于完全随机,能不能抽出自己喜欢的技能,看脸,这个只需要看看技能就行了。
我现在还想说的是 希望
命中靶心,向僵尸开炮,行侠仗义五千年,
还有这个决战之地早日彻底关服。
喜欢玩游戏有错吗
广告乱弹的截图给我,我来优化屏蔽处理掉。
Judas`
①首先,非常的氪金!那个开3倍速居然要充月卡?不是这个月卡真的会有人买吗?以为是永久,居然是包月!
②上次更新之后那个僵尸的速度变得非常的慢!开两倍速也慢,关卡变得非常的鸡肋耗时!清完一波还要等那些怪慢吞吞的过来,而且关卡的时长还是固定的,在你有能力清完一波怪的时候,非要等到5分45的杀完哪几只怪才能过关,为什么不打算多加僵尸的波数呢?一把游戏干净利落的完成不好吗,磨磨唧唧的,本来就是个休闲游戏
③为什么非要上六个角色才能玩呢?6个角色在哪里分那几个技能,我为什么不能控制我角色的数量呢?我想充分的看看个个角色的最终实力都不行?
④为什么不能出一个真正的无尽模式,现在这个就15波,而且角色技能还有上限?我请问无尽的地方在?而且敌人的强度,上一波跟张纸一样,下一波就像块铁,很没意思
为什么不能先把游戏的可玩性好好优化一下,再去像你那个氪金啊,上来就是到处氪金,氪了也没见自己的战力有多提升,敌人的速度慢的还是慢,关卡的时间该是5分钟也还是5分钟,请问贵公司就只有这款能拿得出手的游戏吗?死命催氪
活动
领礼包