世界启元

5.9

期待评价

期待值
带图25 长评4 好评中评差评
官方世界启元手游 : 开拓者你好,《世界启元》是基于多人在线游戏的目标去做移动玩法的创新。我们将致力打造跨时代多文明的策略玩法,还请留意我们后续公布的测试信息,亲自过来体验体验哦
斐夜
斐夜
首日参与测试,养老地玩了几天,说一说这几天浅玩下来的感受:
美术:微妙的兼顾了文明6和现代审美的平衡。不是那种特别惊艳的美术风格,但还是算比较扎实的美术底子,北极光的美术还是靠谱的。
整体:主流的SLG玩法,占地,攻城。我选了大嘤风格,初期银币产量多一点,前期升级技能会方便一些。银币每小时+500产量。银币说是抽卡道具实际沦为技能升级转化道具了,前期帮助会比较大,后面不同时养多队的话,银币会溢出。
其他的:
华夏:民兵消耗资源减少10%
古希腊:征兵速度+5%
古埃及:战斗后部队立刻回复3%兵力
法兰西:战斗后损失部队的5%转化位免费预备役
公测看着应该是会有更多选择,根据自己需求来吧。
氪金:礼包种类蛮熟悉的,充值按钮不多,不过里面内容比较多,氪了个周卡和月卡,整体感受还行,不怎么逼氪。不过也可能因为测试送的多所以没啥感觉。
抽卡:抽英雄,升级,升星,转化技能……感觉不用过多介绍了。
其他:科技树,文明的了,还有个像小游戏的文明创想,玩起来有点累;有个很简单的肉鸽玩法沙盘推演,后续开发可以考虑强化下这块的游戏性。。。
大致玩下来,目前可以给个3-4星,测试期鼓励下给4星,希望公测好好搞。
P.S.游戏进展有点激烈……最近三次元太忙昨天忘记登录,今天想起来补个体验评论,上线后发现,联盟已经无……了?这游戏里PVP测试期就这么凶残了么= =
——以上更新于2024.3.27——
"您勇敢的记者打听到甘地已经完成曼哈顿计划。"
您忠实的商人打听到西班牙创立了“儒家思想”
"村民分享一个神秘的科技秘密。 "
看到首页广告点进来了,听到似曾相识的音乐,捂着幻痛的肝,脑子里闪过上面被玩家们吐槽过一次又一次的剧情。
也许正是因为这些魔幻现实的内容,才让我们会不知不觉熬夜也沉浸其中吧。手游必不可能像端游那样去肝,单机变成了强联网,玩法估计也会有不小的调整,有期待也必然有担忧。只说说自己的期望吧:
别太氪。知道不可能一点不氪,给月卡党一个良好的体验足矣。
保持好文明本身的包容性和开放性,不要给玩家既定的规划路线,这才是“文明”的真谛。
看视频的确带点情怀的,哪怕不是个游戏CG,也算个细说人类文明璀璨历史的小动画了,希望制作组也是真的满怀着对于文明和历史的敬畏去做游戏。
好了,言尽于此,测试再见吧。
(很喜欢开头的黑夜火炬!)
该用户已注销 : 笑死,文明6里我发明了燧发枪都没能打过门口的野蛮人
Explorer
远古时代
从水下第一个生命的萌芽开始……到石器时代的巨型野兽……再到人类第一次直立行走,您已经历许多。现在,开启您最伟大的探索吧:从早期文明的摇篮到浩瀚星宇。
古典时代
从卑微的最初,你就展示出了非凡的成长力。从青铜到钢铁,用马匹和刀剑来统治吧。天空开始提示出自己的秘密,宇宙让我们为之兴奋,星空指引我们来到异国海岸。
中世纪
你用石头建造了很多城市,见证了早期帝国的崛起与衰落。不久你将站在城堡高耸的尖塔下,旁边是你勇敢的骑士。关于你国民的故事将从这里写起。如同年轻学徒学习握剑一样,你会逐渐了解自己在这个世界上位置。
文艺复兴
从步枪的枪管到天空中的花火,新的动力不断产生。甚至新印刷的书刊里安安静静的文字也蕴含着巨大变化。这个世界曾经又大又神秘,如今已变得越来越小,越来越熟悉。然而,总有问题有待解决,总有信仰需要经受考验,总有民族认同需要形成。
工业时代
机器嗡嗡响个不停、烟味刺鼻、灰烬和煤烟遮挡住视线——这是时代变迁的标志。科学和文化进步的诱惑是推动你的王国不断向前发展的动力。现在,你面临的挑战是维持地球和人类、和平与战争之间微妙的平衡。
现代
早先,有很多关于飞人的传说。如今,你位于这些传说成为现实的临界点。通过飞行和新的通讯方式,你能创造出一个又小又亲密的世界。但代价是什么呢?对于如何统治、如何生存的问题不同理解造成了全球冲突。在这种越来越吵闹不休的思想辩论中,你必须选择自己要走的路。
原子时代
新发现的领域扩宽了我们的认知,从微小的原子到壮阔的外太空。我们比历史上任何时候都更接近真相,远远超过我们的理解范围。你需要选择如何使用这些知识,来击退前所未有的黑暗。
信息时代
信息世界在你手掌之中,即时通信网络遍布全球。然而,还未有对未来的统一看法。我们在科技、文化和政治上不断竞争。我们拥有的致命武器可以摧毁我们整个星球。带领我们小心而大胆地前行,建立面向未来的全球社区。
关你peace : 水下…水下…水下…水下…水下…水下…水下…水下…水下…水下…
Dream
世界启元-阿鸢 : 大佬放心,阿鸢也参与了上次的进化测试,清晰简便的新手教程引导,很轻松就能上手,各种活动产出的金币与招募令,再加上超高爆率还不锁卡,每天上线都能有很多抽,氪是不可能滴,英雄互换免费养成,智能扩张自动铺路,减负这块咱们项目组也是下了很大功夫,保证大佬玩的轻松愉快