拼图大闯关
5.0
5.0
Amelia
1、每日挑战的难度能不能降低一点,多给一点心,或者不扣心,感觉很难在找160多个物体的情况下只错三次。
2、另外比起其他的模式的填图,更喜欢每日挑战,像是小时候玩的图画捉迷藏。
3、能否降低图里需要填的物体数量,160多个太多了,可能会劝退很多玩家。本来想放松,结果都整焦虑了。
Amelia
4、广告也点不出来
月牙形的薄荷蜂蜜
没玩完大概是简单过了一半,总耗时10小时左右。本来觉得可以耐心慢慢玩但是还是忍不了了,卸载前留个评论吧。
游戏有简单,特殊,困难模式加每日挑战。简单有按照数字顺序给拼图或者是打乱顺序,模糊数字顺序给拼图,感觉很像涂色游戏就是按照数字填到相应地方。特殊模式没有游玩,每日挑战就是把拼图从图里扣出来(不过只有三条命,点错三次就失败)。困难模式就是不给数字自己按照拼图形状去拼。
玩的过程中感觉还是蛮考验人的耐心的,有时候找不到就很红温,但是耐心好的时候慢慢找也还算有点乐趣,适合特别没事干消磨时间,感觉一幅可能都需要二十分钟这样子。打完总给人一种感觉终于玩完了的解放感受。
本来刚开始登录还以为看不了广告,特殊模式还是需要兑换券才能游玩的,一共好像八关。每日登陆也会送一些道具和券。可以看广告双倍领取。游戏开屏会有广告注意点掉。
感觉对于有耐心喜欢数字油画类的应该是个好游戏,可以慢慢游玩,但是急性子不推荐游玩。
胖虎的歌迷
没想到我居然不是急性子。。。
YMH.
您家但凡考虑出一个18永久免广告卡风评都比现在好。
每打完一关都有广告,自动弹出,自动跳转,甚至还有180s维持在179s一动不动的。
可玩性属于消磨时间的找数字对应的贴纸程度,本来就不多,还被广告消磨完了。一分钟倒计时还有提示,我是来享受游戏的,不是来累死自己反复折磨的。
鳯之遙
游戏还是不错的,打发时间挺好
就是,简直就像是广告上做的游戏,平板可以直接关掉,手机压根关不掉,跳转也不行,只能重新登录,每次解锁广告关卡都要看半天广告才行,能不能修一修?😓😓😓
不可七
还可以,玩法简单,就是广告出现得太突然了,而且还关不了,得看个30来秒的
Flower
原本玩的还可以,结果一段时间没玩打开一看全是广告…………手机玩这种太大的拼图游戏还是稍微有点难,,每次只显示三个拼图块,要找一个都要滑来滑去的,原本都标了数字还好找,结果一段时间没玩打开一看要显示数字都要看广告…………
将离
喜欢喜欢,就喜欢这种类型的游戏,可惜太少了!!!多做点啊!玩了两三天都通关了,没有新的关卡了!!啊啊啊!快出新的!
另外一个小建议,上面的这些东西[比如计时]不挡着游戏界面就更好了。
Lost Paradise
玩法还是可以的,但广告太烦人了我没有点到广告他都跳转,结果那个广告退不出去还是因为点到个广告里的广告跳转到其他APP才退出来了,然后他那个广告删除不了,只要我点这个游戏,它就会再跳那个广告界面我想把游戏后台删掉然后再重进,但这样子的话,我的一次每日挑战机会已经用掉了。👎🏻
因高专业度入选
笔阀
■导读:有形无魂+差点味道的电子拼图
用“数字油画”来描述会更加精准形象些,它是现实生活中的一种DIY手绘实物,考验动手执行能力,游戏内关卡画面与其趋同,但侧重考验观察寻物,比较费眼力。
尤其是在小小手机屏幕下,充满数字的黑白线稿画面中,匹配数字对应的拼图元素,需静心戒骄戒躁,也需高度集中精力,在当下富有多样性娱乐环境下,体验门槛要求较高。
产品调性相对小众,给小朋友玩会担心其复杂而损耗视力,给大人朋友玩会略显空洞单调,至于拼图爱好者嘛,会感觉玩法逻辑还差点意思,缺少搜寻拼图碎片的关键步骤,没有完整的全图用以参考,反而用数字来标记碎片及区域,降低了难度,但也删减了拼图乐趣~
■60s省流版
玩法简单易懂,两种模式:拼图、取图
①拼图
将备选区中的3块拼图,以匹配相同轮廓形状或数字的原则,放入黑白线稿图的对应区域中,全部拼完即可线性解锁下一关,难度趋同,核心取决于关卡拼图的数量;
②取图
在拼接完整的画面中,把符合线稿轮廓的场景元素给撕取下来,与①的操作初衷背道而驰,潜藏着逆向思维逻辑,但原理本质还是寻物,考察眼力~
■亮点
➤【童趣风范的画风】
在整体画面当中,色彩鲜艳明亮且单纯,没有成人审美视角上,含蓄隐晦构思及复杂缜密构图,主张随性自由风格,配套大量元素设计,线条简洁与轮廓清晰,突显着孩提时代那丰硕的想象力,透露着欢快活泼的童真,令人忆往昔日幼时绘图趣事,这便是治愈的源头~
■不足
➤【单局关卡内容量大】
每关所耗费时间及精力,都超出我们常规预期8~10min,聚焦精力的强度不亚于打一局王者,很难坚持一次性完成关卡;
而拼图特性决定:在全部拼完整图前,是几乎没有任何成就感可言!一旦期间丧失动力下线关闭,就很难再回流继续体验!
建议:拆分关卡
尝试将整图以坐标象限方式,不规则地划分为4个板块,逐次拼接最终完成整图,难点需删减不必要的拼图元素;
➤【拘谨局限的拼图操作】
拼图最大自由性:整图与碎片间的双向关联
若有脑海中Get到任何联系,不管是由碎片推断其在整图的位置,还是从整图中定向查找所需碎片,都是可自由操作;
但游戏内却定向限制我们操作:以线性思维的方式,由小到大的数字顺序依次地拼拼图,限制联想思维,有形无魂的关键表现...
建议:增加备选区的拼图数量;
➤【挑战关卡因拖动导致误触】
建议:界面顶部,增加个预览设定的开关按钮,在该模式下不进行操作判定;
————————————
❤内容具有时效性,写于24.04.07!
个人观点仅供参考,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感谢百忙之中抽出时间阅读~
Tyosiyo
🧙♂️为了更准确的感受这款游戏,简单模式困难模式都玩了几个图,总体验用时10h以上。
这款游戏和拼图的原始意义不大相关,更像是数字油画的感觉。
▶️玩法:一个图由100+以上小图案组成,多的有200+的,在这些图案中选中屏幕下方的目标图案,如图三,选对了就有颜色了。(简单模式和困难模式区别就是困难的不带数字标注了,但是困难模式的图和简单的图都是一样的)
挑战模式就是与之相反,你把目标图案从大图上像揭贴纸一样揭下来,每天仅一关,似乎是从经典模式中随机出图,不是新的图。
▶️【画面-画风如图,一眼看自己喜欢还是不喜欢】
前几个图里,即使是不同的关,里面也有很多小图案是一样的,重复就导致对画面的新奇感会逐渐下降;且画风都是那种卡通图的风格,没啥差异性。图案的布局合理性一般,挺多图案都随机放的,ps鸡腿放在雨伞上。
--玩第一张图觉得好看,第二张图觉得怎么有重复图案,第三张图有点疲惫了…
▶️【可玩性-一般】
--我是玩游戏喜欢一下子能完成一关的人,但是这一关一两百个小图案,耗时不短,且视觉疲劳,小东西真的蛮累眼睛,而且会不自觉的找数字而不是看形状分辨。
即使完成了一关也没啥成就感,所以玩着玩着会有累的感觉…
【但是:如果是喜欢抽空找几个图案的人,这游戏应该还行,但是确实累眼睛就是了】
--音乐没啥特别的感觉
💚总结:
关卡重复元素多,视觉疲劳,图案小会累眼睛。
玩法模式总结就两个,一个是找图案安大图上去,一个是大图上把小图案扣下来,玩多可能会腻。
前往 App Store