TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
7.7
子非鱼
说实话,有点像我的起源,沙盒抓宠
然后就是现在火的宠物打工,家园建造
只要宠物像帕鲁一样能肝,或者说能搞 ,而非氪金宠第一档,还能玩的下去,希望氪金点别卡在获取难度方面(氪金加进度没毛病,我更希望氪金点在宠物皮肤,装备皮肤这些不太影响平衡的)
希望能好玩,四星观望
世界之光
感谢宝子的支持,您可以填写一下【星光测试】的招募问卷,欢迎您1月16号来参与测试
\小吵闹/
还能玩玩,最好出个电脑端不然手太累,然后扔精灵球的时候最好视角锁定下,背景音乐不够唯美。那个抓福宝的任务怎么也过不了。
1黑猫警长
。要是捕捉的功能再高一点就好了。还有服装和头饰。在更多一些或者好看一些。希望头发能有渐变颜色。想更好看一些。宠物找的概率高一些就好了。期待我跟我的朋友能上线的时候有更好的体验。飞行坐骑有些不好操控,特别是在飞行状态。转弯有些困难,不是很灵活。希望能修改一下。
世界之光
收到您的建议,感谢您的支持
采风的茉莉
玩了两天感觉游戏整体上还是不错的,但角色经验的获取途径还是太少了,还有就是我觉得不好的地方是骑坐骑飞行时要消耗耐力,游泳就不需要消耗耐力就感觉很奇怪,我觉得二者换一下稍微好些
世界之光
好的,对比上次的版本,本次版本取消了精力值哦
百墨
好玩!就是玩起来有点卡!建议做做优化!😊😊😊
还有就是跳跃键和疾跑键做的有点小,不好按!不知道可不可以自定义?
收到
Forever
整体还行吧,就是氪金礼包太多太多了,不敢想象正式服会咋样,这种情况等正式服就没必要玩了,除非没有PVP内容,不然就是给大佬当娱乐的
嗯嗯 收到我们会努力优化的
超级盖世兔
玩了两分钟,先给点建议
关闭各种页面时请多用点空白位置可以关闭页面
给疾跑按键顺带一个自由控制视角的功能
任务追踪功能,定位追踪视角很方便,但不需要固定,只需要视角大致方位就行了,不需要重制我的视角,我反正很讨厌我的人物模型挡到面前的路的视角
后续玩到什么我会及时反馈,希望建议可以对游戏体验有帮助
世间之清秋
玩过 2 分钟后评价
砍树,挖泥土的音效是MC的音效吧
加上帕鲁的玩法,算是还有副本,大世界等
感觉一般般
我们会努力优化的哦
🍭 聊生。
玩过 2.5 小时后评价
和一测一样,移动端玩起来手感很差,累手。还有就是抓宠球随便往地上丢都会消耗掉?离谱了吧!最后是那个稀有宠物,图标是稀有,可一看属性,比同级同类宠物还垃圾,该不会就是多个稀有图标吧?抓宠体验很差,整体风格及画质像是10年前的游戏,很不流畅,多加油吧,再打磨一年半载,说实在的你游也不看看预约才多少人?差评都是实话啊。在这普天抓宠的游戏里简直毫无招架之力啊!一眼看到未来的游戏连公测圈钱都乏力,我要是策划就砍掉这个乱七八糟的家园制作之类的,装备应该副本掉落才爽啊,可惜骑虎难下了已经。
世界之光
呜呜呜~,我们会努力优化的
厉害厉害
人物丑,可选择性少太欧美。点开一堆任务,和说的无任务大世界不一样。键不流畅
人物可以捏脸哦
活动