像素枪 3D(便携版)
8.8
8.8
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
图圣
老实肝活动还是可以有不错的武器,不过像最后通牒,踩,位移枪之类要么早要么氪才有了,有时想氪都没地方。切枪打法估计在众多游戏里是比较罕见的,以及没有好装备体验极差。 不肝比较难混,以及有时候碰到些满天飞的玩家比较难打。
F4pound
求大佬,怎么用谷歌登陆啊,开了加速器点游戏里面那个登陆谷歌的图标没反应
专教缺德zzzz
不是有游客账号吗?
ꫛ℘℘ꫀꪄꪶ .
我是一个在国外长大的,我也玩过这款游戏,我的评价是还可以,唯一缺点是很多武器都太超标了 你拿一把烂枪和一堆超标过度的枪打,你能被打破防,特别恶心,而且物价太高了,除非你当那个恶心人的大佬
小树林
哪里可以下载呀
ꫛ℘℘ꫀꪄꪶ .
如果是苹果的话把地区改成欧美,然后搜索pixel gun 3d就可以了,其他手机我就不知道了
潇洒哥
吹牛逼呢你用过吗
小鱼
以前玩过然后删了,但是现在就是搜不着了
陌蘼
你可以在app store 的账户上找以前下载过的软件里面应该有
逢天微
你知道什么是原型步枪吗?
那是一个感人的故事。
你知道什么是AK吗?
那是你曾经的荣耀。
你知道什么是宝贵的朋友吗?
那是你第一个特等奖。
你知道什么是表情贴吗?
那是你曾经的撩妹利器。
你知道什么是和平使者吗?
那是你保卫你家园的武器。
你知道什么是敌人吗?
那是你那是你认识朋友的中介?
你知道什么是1.00吗?
那是我最爱的版本。
——献给我曾经的队友
不知道,不过大佬这个哪下啊
Forever_Steve
这游戏也算手机fps届的大佬了,玩了也不下3年,从最开始的游戏平衡性不好,挂逼横行,有钱无敌等。到现在的看技术和网速🌚。现在以前破解版的金币钻石花不完,各种武器随便买,现在只要刷金币和钻石分分钟封号。总得来说这个游戏还是在成长。
很多人说这游戏靠氪金。我来澄清一下,是的,我不否认氪金会使你变强,但如果你说这游戏靠氪金那是因为你没见过一把原型狙虐爆对面各种飞行各种变身各种华丽武器各种高端小工具的大佬。更何况国区想氪金都难。
建议萌新多看看大佬的视频,不要老想着哪把 枪厉害哪个小工具牛逼 。这个游戏主要还是看技术和意识(还有网速)。
我为啥给4星呢,原因就是我上文中强调了很多遍的东西——网络环境
这个游戏唯一的缺点就是育碧般的服务器。动不动掉线,掉了在连分数就不是自己的了,搞不好连队都不是原来的了,延迟杀比比皆是。只要这个游戏的网络能好一点,那就是锦上添花了。
百度首席设稽师
楼主友情提示用4G玩不容易掉线,我家wifi一局特么能掉俩次
TommyJam233
如果MC风格加上枪战玩法,会变成什么呢(/ω\)
好的,正式开荒。
大家好我是猥琐又不失中二气质的T酱。
这段划掉。。。。。。
我又来开荒啦!
今天偶尔翻了翻taptap首页的安利,发现有这么一款游戏,我便下了下玩玩。
点进去以后,经过了艰难的新手教程,终于可以一展我的实力了!毕竟我也是MC5的老手啊(woc我提这个GL的败笔干什么(→_→)
先打一个泳池派对。
拿起霰弹枪🔫就往前冲啊啊啊啊啊
一个老司机躲在角落里,拿起一把猛鬼步枪就朝我突突突。。。艾玛我怎么死了。
这设定不是这样的!!重来重来。。。
攒够了宝石,总算能买那把零下了!
我兴奋的买了它,然后拿起它就朝北极城冲去。
嘿嘿,躲在阳台上突突突的感觉真好😁
恶魔新一
额,666
锐同学
第一次玩是在Windows phone上,那时候简直爱不释手!但是后来我那撸妹638带不起来了,就没玩了好长一段时间。(现在WP版下架了好像),再后来换了安卓手机,并重新下载开始玩这个游戏~现在才十九级。游戏体验很不错,只是有时候玩着玩着闪退(可能是我手机的问题),不过感觉最近几次更新很奇怪~我不是很理解游戏是怎样判断伤害的,我用猛鬼突击步枪伤害是91,对面用启示火箭筒,基本两炮可以打死我,(我有三百多的血,两百左右的护甲)然而我用猛鬼突击步枪打完完整一梭子都打不死对面并且是爆头的情况下~~
曹真字嘟嘟
开挂了?