像素枪 3D(便携版)
8.8
8.8
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
F4pound
求大佬,怎么用谷歌登陆啊,开了加速器点游戏里面那个登陆谷歌的图标没反应
专教缺德zzzz
不是有游客账号吗?
ꫛ℘℘ꫀꪄꪶ .
我是一个在国外长大的,我也玩过这款游戏,我的评价是还可以,唯一缺点是很多武器都太超标了 你拿一把烂枪和一堆超标过度的枪打,你能被打破防,特别恶心,而且物价太高了,除非你当那个恶心人的大佬
啊这这这这这
我的评价是越来越烂,前段把号转给朋友了,朋友反馈是越来越坑,也不知道还能撑多久捏
落墨
兄弟
小树林
哪里可以下载呀
ꫛ℘℘ꫀꪄꪶ .
如果是苹果的话把地区改成欧美,然后搜索pixel gun 3d就可以了,其他手机我就不知道了
潇洒哥
吹牛逼呢你用过吗
小鱼
以前玩过然后删了,但是现在就是搜不着了
念青
怎么说呢【。】
我从远古付费版本开始玩,那时候只有单机(大概2013年吧)。
中途退坑过几次,但这是我很少不能忘记的游戏之一。
当时大家都拿便宜的渣枪突突,有把反重力都算高端操作了。
这游戏最开始的厂商是r社,也就是rilisoft,俄罗斯的游戏公司。
PG获得过MC的授权,不过现在MC元素少了许多。
r社因为太良心而倒闭,留下乇依无靠的PG。
自从SL接手后PG就变了味,不氪金玩个鸡儿。但SL只过了一个月便成为了历史。
后来CG接手PG,一开始还可以,出了一些不错的枪,削弱了纳米步枪。
后来渐渐开始利欲熏心,也不好好做武器了,但活动做的不错(一直如此)。
在我看来,如今的PG已玩不出当年的快乐了,但瘦死的骆驼比马大,值四星,一星给情怀。
我不担心武器问题,请原谅,我不能告诉大家我的办法,但我绝对没有开挂。
看着现在国人中一些低素质者以开挂来“为国争光”,深感痛心。然而我也无办法。
变的不是PG,是我们,是世界,是人心。
我爱你,PG
我爱你,r社
我爱你们,所有的PG lover
(若能看到这里,万分感激)
2018年2月6日
荒柒
欧,向阳好呀,我是姬神荒
绫地Nene
给大家一个攻略:1-6级,7-11,12-16?,就是等级会有分水岭的,到了一定级数只会匹配到当前等级相应的玩家。
1-6级推介主用喷火器,在攒钱买把红格尔弓近战用喷火器,远的用弓(不知是不是错觉就是弓有轻微的跟踪能力)
7级时建议先别玩多人,不然会被虐的很惨。这时你要考虑玩近战流还是远处骚扰流,近战就攒钱买个电击枪(个人认为适合圣诞的那张地图,可以绕边缘绕后突袭,很牛b的),远战就考虑换把狙(如果你有毅力打竞技场攒一把原型就专打狙击地图),也可以考虑打那个消除方块(如果你觉得你跑酷不错的话)
12级是比较难受的,一般别的15.16级的装备已经成型了,你就攒钻石买个太阳能大炮(一般是一炮一个小朋友),或者激光炮(但如果你一个弹夹打不死人就很尴尬了)。这时你要试着去玩致命游戏(因为是公平开局,主要拼套路,但有一点就是只有活到最后才有奖励,奖励与杀人数有关)
由于我玩的是iOS端的,冲了钱让节奏更快了,如有补充请留下你的评论(还有就是打这么多字真的很累的,求赞(๑´∀`๑) )
miku
呵我都70级了
里约热牛奶
怎么说呢,玩了也三四年这样了吧。最开始玩的时候没有钻石,武器也没有级别,也没有现在那么多东西,更没有中文。竞技场生存(这个单人的模式具体叫什么不记得了)得金币是随分给的,有次打到几十万分就赚了几百金币。可是现在明显感觉到要比以前坑了(这个很多老玩家都有感觉的),不过这也是很多游戏发展的必然线路吧。还是希望这游戏越做越好吧
萌萌不哒
好,我们开始这一款游戏的评价
我是在2013年玩的这款游戏,从那时手雷从地上捡和可以***,血包等等物品 ,护甲满地捡,只有PVE的时代
又到了有联机但图不多,还有高级会员这种东西 ,只有四个小道具,武器切换栏是用划的,竞技场只有一个图的时代(那时最牛的武器:巴斯激光炮,绝世火箭筒,自动式和平使者)
又到联机开始大涨,武器库开始扩张,玩家大大增多,可以升级武器的年代
到了最近,武器库已变成军事基地,小道具多的和以前武器库一样,出现了护甲系统,宠物系统和幸运箱子的年代
到了几个星期前,通货膨胀,许多老玩家已经退坑,而我依然坚持着
到现在,通货又一次紧缩,许多萌新退坑,而我依然如旧,眼睁睁地看着我的150金币变成了45000,又变成了128
如今,我准备卷土重来,2017.8.8。我放弃了原来的账号,已新开萌新账户,重归江湖!
五颗星献给这个游戏的系统和画风,还有四年的回忆,扣去二颗不能保存账户和垃圾平衡性
头号憨憨
哇?重新开始?不怕被人民币玩家支配的恐惧啊?