永恒的卡牌游戏
福利丰富
UI美观
游戏平衡
不开心的小黑
真的好玩,玩了一把,嫌手机小去电脑上玩了,看到评分不高果断5星评论支持。
可能遇到的问题我都回答下:游戏中可以注册(邮件没收到看看垃圾箱),不需要***,因为是世界服所以有时会日常服务器卡,真爱党建议用电脑玩亲测较少会卡,不需要担心匹配时间问题,游戏规则主要是模仿万智牌,目前2种扩展包,新手玩家和非酋日常卡手(现在起手换牌2到4张地牌),翻译机翻具体效果实际体验一次就懂,每张卡左上角是费用,旁边的元素图标数量表示需要多少个该元素(如极端点的5色龙需要5种元素的能量都有1点)这个游戏获得卡很容易,适合时间少跟不上版本零氪党(炉石
跟不上版本所以弃了)和喜欢慢速反对快攻无脑打脸的热爱卡牌游戏的玩家,游戏起源炉石玩家不要过来无脑黑行不…
无脑黑给一星的请跟我一起举报
顺便喜欢玩的加个好友呗,我的id:资讯操作'
原谅我宣传一下,想加群的可以来370863133,虽然我是潜水狗
~~~~~~~~~~分水岭~~~~~~~~~~~~~~~
作为一个万年潜水党,很少有东西会在使我这个万年懒癌提起勇气来写两字,但既然写了,那就让我写个够吧。
如何评价一款游戏,相信每个人有自己的标准,虽然我的想法可能个人注意主义了点,还是无妨说说吧。首先是游戏的类型,我一直觉得卡牌游戏算个小众游戏吧,没有毒奶粉刀光剑影拳拳到肉的快感,没有3亿鼠标梦突突突的热血沸腾,没有撸啊撸开黑时共同欢笑共同骂娘的氛围,作为一名什么游戏都玩过,但是什么游戏都玩成单机的孤独游戏爱好者,我深深感觉到卡牌游戏真的是孤独者的游戏.提起自己卡牌游戏史那要追溯到小学时候,和2个发小一起玩实体盗版游戏王,用模仿电视里初代及十代的规则,错误的自悟玩法的玩到了快高中,就这样那些卡牌也不知是消失在哪了。到了大学有了电脑想重拾游戏王,发现那只能成为美好的童年了。自己是在黑石山入的炉石,断断续续玩到现在,虽然挺好玩,但是还是一次没时间没精力用低配卡组混到低保让下个版本好混些,这个版本倾家荡产合了套任务贼,玩到吐,突然发现这根本不是我想要的卡牌游戏,零氪党的我也许真的不适合这个游戏了(虽然买了屁股)。身边的同学都是玩撸啊撸,毒奶粉的,万年单机狗了我即使玩撸打中上也是默默的独自发育,人和人真的不同吧。一个人玩单机时总是在疲劳期玩着玩着发现自己不是在玩游戏,因为玩游戏本身就是寂寞。额,都不知道自己在说什么了,总之卡牌游戏算是个小众游戏,至少我身边是一个都没有,远处发小倒是在玩炉石且比我玩的好😂,喜欢上这游戏后各种安利给同学朋友,仍然只是徒增寂寞罢了。
谈完游戏类型,就要看游戏性了,可以说在taptap上不缺好玩的游戏,算个游戏蝗虫的我,看到好玩的游戏基本也只是满心欢喜的收入收藏夹,真的玩过的也随着心情的变化,把沉寂在手机上许久的她一狠心删除了,带着一丝不舍一丝寂寞的忘了。所以游戏性真要谈的话,也是见仁见智的话题,我到现在仍然喜欢游戏王陷阱卡的设定,虽然永恒有快速魔法和埋伏,但总没有当初玩游戏王时总陷阱卡的快感,但我还是比较喜欢玩永恒,游戏性我给4星。谈完游戏性,我还想说说我觉得还有很重要的一点,游戏黏着度。这也算个老生常谈的问题,正如刚提到的,有些游戏刚接触是犹如昙花一现,喜欢的不得了。我和小伙伴玩过一段时间的coc,阴阳师,没日没夜的肝,也许是我没耐心吧,身心疲惫后,弃了。玩了永恒后我才知道世上原来还有如此良心的游戏(看看老马😉),作为工作日抽空玩把2把放假修仙的休闲玩家,一点也不担心落后版本。关于游戏黏着度还有游戏难度,语言问题,平衡性,版本更新速度等,我刚玩永恒几天都更新扩展包了,这些都还在我的承受范围内,所以加1星。
说了这么多感觉有些不像是谈游戏性,更像是夸永恒了,打1星被我举报的的原谅我的偏爱吧。最后我想说一句永恒的缺点就是宣传吧,但是我已经放弃安利了,优点就是对休闲玩家的福利,如果有一天这些福利也取消了,估计我也会慢慢退坑吧,这就是我一个孤独的游戏爱好者的心声吧。
snake
同意你说的,语言问题可以在设置中调社区中文~
杨寅
这游戏休闲一下还是不错的,想玩好,呵呵
Direction
万智牌,wowtcg,炉石,shadow era都接触过,可惜没玩过游戏王
看到这个游戏评论说很像万智时眼睛就亮了,下下来玩确实很好,除了75牌库每回合只摸1有点蛋疼……
然后看很多人说tcg方向分游戏王炉石万智,不过我觉得wowtcg也算吧,炉石是wowtcg停产以后,简化变向的娱乐性网络产品。感觉wowtcg的自行埋牌机制很好,不会卡地而且需要进行判断,炉石那个……按费拍卡……很休闲化
我是听说这边有**才想围观的结果没看到……顺手给eternal打下好评,大家玩得开心😂
snake
别闹~还来看热闹了2333。想玩更深度tcg的可以玩这个,或者去玩万智
亚伯兰
这游戏关键字相当多(๑°3°๑)不过很好懂,萌新注意“先攻”“坚韧”“碾压”就差不多了。
基本不用氪金不用肝,打试炼就有卡包和金币,而且!试炼是免费的!我怎么感觉以后会收费😂锻造就像竞技场,但是选的卡直接送你,也就是说这些卡会在锻造结束后继续陪你战斗。我锻造选到红色新手橙了。。。就是辣个给红兵加武器的。。。_(:з」∠)_
由于开出来一个755冲锋护盾坚韧飞行战嚎5的橙卡,组了一套红绿感觉不错,下8费的兵头子,绿兵免疫而且坚韧,我就知道稳了。
人机里面有个机器人起义,一个相当快的卡组,多少次就卡这里,解决方案:比他更快!
121的战嚎是很不错我新手卡,还有333飞行,沉默一个随从相当好用,以及311飞行战嚎。
绿军有个433,攻高于等于4获得吸血,配合战嚎和装备相当舒服。
注意:武器分为给随从的和给你的,给你的叫“遗宝武器”,没有耐久度,但是会给你护甲,护甲被打破遗宝武器也会损坏,所以绿军的2费援手可以用来保护武器的。
由于存在“飞行”关键字,和炉石有很大区别,飞行怪不可怕,可怕的是飞行+战嚎,飞行+吸血,飞行随从只会被飞行随从阻挡,却可以正常阻挡其他随从,一般用沉默或者直伤解决,可以拿武器砍。
AI不傻的,不会送随从,不会做无意义的进攻(比如说可以被阻拦而没有随从死亡的进攻),所以如果对面一个明显会被你阻拦的随从进攻,说明AI手里有buff,比如4费的剧毒,1费的+3+3到回合结束,2费+3+1并碾压,等等。
打了这么久,我发现电脑一般不多带直接消灭随从的卡,倾向带剧毒,比炉石解牌少多了。所以抽到大哥就下吧。
给四星是因为AI有待加强,我一个无数次用5费打6的法术骗过试炼和锻造的AI,成功斩杀了,而且也有很多不合理的出牌处。开包的过程不好玩,要自己一张一张开才带劲儿啊!🤔
亚伯兰
游戏时长不准啊。。。
Mescau Ermars
推荐看英文,中文比机翻还不如。
刚下的时候期望还蛮高的,但玩了一会就没什么感觉了。沿袭并简化了万智的大部分规则,但和万智比起来氪和肝轻了很多;界面学炉石还学得不错,虽然特效一般不怎么出众。换起手牌的机制和万智差不多只能换一次。然而这牌库容量有点难受,运气不好可能起手抓一堆地牌或是生物牌,导致胜败早早就已经分得很明显了,或者是3、4张地牌后就一张地牌都抓不到而手上又都是大怪打不出去,一堆小怪对面也好解,这样游戏体验极差(我还真遇到过全盘游戏下来只打出3张地牌的对手,他还死活撑到我打死他)。还有不知是不是我炉石玩多了,总觉得这游戏手牌基本三四个回合内就能打完了,后期都是抓啥打啥,有点无聊。最后说一下那人物、卡牌和背景的占比,那字看得简直难受,用平板才勉强好看点。
snake
语言问题可以在设置中调“社区中文”,玩家汉化的,特别好
代号120
很棒啊,休闲好玩不花钱
宇丶哥哥
不肝不氪,良心游戏
Walker
从八月入坑到现在也四个月了,中间弃过半个月,不过最后还是捡回来了。简单说一下我对这游戏的看法吧,首先服务器质量太差,没有加速器简直煎熬。其次牌库太厚,卡地爆地经常发生,费用要靠自己打出去,真的很难受,这游戏不卡地无解好玩,卡地的时候恨不得把手机摔了。不过这游戏,瑕不掩瑜。游戏很照顾零氪党,橙卡爆率也很高,比什么某石强百倍。再一个就是游戏的多元化,非常丰富的游戏内容,同样的色系搭配能打出数种不同的操作,可玩性极高。这游戏,很适合肝硬化晚期患者,各位dalao可以尝试着玩一下
并不是服务器质量差,压根就没有中国服务器啊,什么原因你也该很清楚。
Catpie
好游戏,完全不用氪金,也不是很肝。
该用户已注销
玩了三天,游戏很不错!
首先是容易上手,自身也有一定基础。
单人模式,战役,试炼和锻造都很简单,是游戏获取卡牌的主要来源,每天的任务和对战胜利也给许多奖励,很不错,不肝!
多人模式,排位和休闲更有挑战性!活动模式暂时未解锁!
游戏的机制和万智牌很像,界面和炉石很像!
卡牌都很有特色,可以看到很多可能性!
缺点有三个!
一个是网速,4g还没无线稳定,时常掉线。
第二是翻译,刚接触很多词难理解,不过现在基本上手了!
第三个是发牌,每次一堆权能或者一堆生物什么鬼!明明是靠技术的游戏你非要让我靠脸吃饭!!
总体来说,是一个值得长期玩下去的好游戏!