寻仙

寻仙

7.0

带图5 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 画面优秀100 物超所值56 剧情跌宕44 音效动听20 轻松护肝13 福利丰富6 运行稳定性79 氪金付费75 画面视觉35 玩法设计34 日常肝度32 操作体验10 故事情节6 游戏平衡6
芜园楼主
记得当年跟女朋友(现已为他人妻)一起玩的端游,内测时候搞了2个激活码,超级激动的,当年寻仙的画面那是国产网游数一数二的,特别是人物的造型,我玩的小屁孩葫芦,她玩的小姑娘天君,哎……好吧,还是说说手游
画面:继承了端游的中国动画画风,这点也是寻仙的一大特色,不管网游还是手游界都是独树一帜的!
操作:作为rpg游戏那操作当然重要,寻仙很好的用了切换转盘,但是说实话下副本,pk还不如自动来的实在,因为没有蓝条,技能无脑放
系统内容:对于完美强迫党来说风物志绝对的噩梦,这玩意儿就是个坑,你认真了那就越陷越深,哈哈,副本难吗?没有力士没有奶那是有点难(高等级碾压除外),所以对于战法牧的配置还是挺公平,坐骑刚出可能有点少,记得那时候通宵守在狐狸洞门口,凌晨2.30左右刷的,我抢到了,对于葫芦来说,狐狸多好用我就不多说了,但是这里面目前来看,送的兔子性价比真心不错,还能进化,貌似野猪,蝎子好多都不能进阶,不值得培养,放看到刚开始毛驴来句:走着,小白楼,我差点泪奔………野外探索有点意思,紫点不耗灵力属于任务点,位置固定,比如小桑村排列的是北斗七星的标志,宁阳观是三才阵等,红点80灵力给破劫令,绿点就有意思多了,80灵力随机事件。装备的升级材料可以用银两买,可以用玄玉买,对于不氪金的玩家多了选择的余地,刚开始1000多玄玉够把全身升到20级了,但是强化装备,侍宠,坐骑的培养,法宝的升阶,宝石,锻造,战斗力!这些元素说明了这游戏还是非常氪金的,如果你只是休闲党,打打副本,做做任务,没事地图瞎跑跑也是挺有乐趣,毕竟腾讯的游戏!再说说师徒系统,现在没开婚姻估计以后应该会有,一个人拜一个收两个徒弟,跟着师傅做完师徒再去跟徒弟做,两个徒弟如果每天约好一起做倒还省事,如果没约好就神烦了,帮老大做好,再等老二上线,每天的活动也是五花八门,还有帮派的任务捡垃圾最耗时间,还消耗灵力,除非你每天,记住是每天能在手游上投入最少5个小时左右的时间,来应付这么多乱七八糟的事,玩了2天,我已经感觉疲惫了,真的没时间的千万不要碰
像素软件早在刀剑封魔录的时候就非常欣赏这个团队,虽然这么多年人员的更迭,始终不变的是他的产品品质,产品不在多而在精,可惜跟了腾讯……
官方扁担 : 道友扎心了。
Doyouknow
也是情怀党的一员,在倩女被坑后,休整了半年多吧,看到寻仙,进入游戏后眼前真的一亮,从美术ui到人物表情,真的美到不行了,再细细品味玩下去,每个功能问号解说都能看到像素真的很用心去做这款手游了,接触像素这个公司应该从刀剑1开始接触的,真的很会做游戏的一个公司,特别是pvp模式方面,最早格挡概念应该就在刀剑系列,二代pk做的也相当高水准。总之吧个人很喜欢像素做的东西,中国风极强。从不妥协,看到很多国风游戏按个大翅膀,真的很无语。下面我说说这款手游的一些感触。
其实体验还可以吧,就是氪金度有些高,现在消费已经不是冲动消费年代了。玩家管理腰包能力与时俱进。游戏内活动一周一换,过期了的物品,就遥遥无期的等待下一次活动,真的很不良心这一块。交易系统更是决断。玩家真金白银进去,卖回来却是绑定的,不可以再次购买拍卖里物品。这个设置真不理解,如果说防止工作室,我觉得办法很多,这种是最不可取的方法,端游现在还都是自由交易,但是端游市场已经大大不如手游市场了。寻仙就不可以去最第一个自由交易的开拓者吗。10年积累的客户,不好好回馈下吗,我知道运营不是你们说的算,但是我坚信能和腾讯有谈一谈的 你们绝对是手把交椅,我接触腾讯第一个端游就是你们像素做的寻仙。
给了个四星。游戏内容很好,差的就是交易与付费保值。一波一波的新东西出来,以前花大钱弄的都会付之东流,再想弄,还要二次三次消费。也许端游是一个成型游戏。但是手游寻仙还是太年轻了,给她点时间积累一些玩家。她是可以成为很出色的一个标杆,我也一直坚信。所以花了很多钱来支持你们。希望你们不忘初心 寻仙是很多人心里的梦。
Levine : 太花钱了这游戏,玩不起
爱慕.$
毁电给泰坦新游先锋 : 不充钱评分不够会有人带你刷塔? 现在刷塔新区能组两个满编队伍就不错了
画地为牢
扣除一星,理由是为什么我掌电的四阶法宝感觉全特效都没有发光。
实实在在的说,这个游戏,情怀吸引我来玩,在玩这个游戏之前,我刚在M幻X游充了500,是在是太喜欢这个游戏,我放弃了MH,砸500没响,我真玩不起。
1,感谢游戏用了《再逢明月照九州》触动了内心深处的记忆。跟一个妹子聊天他说他不记得这首歌,只知道《如梦令》,我想多有多少人知道《再逢明月照九州》的。
2,感谢游戏保留了大部分剧情。虽然我现在不记得是不是有改动很多。
首先我来说这个游戏的回忆,08年接触这个游戏的时候刚失恋,打开游戏,角色造型建模是小时候国产动画片那种暖心的感觉,人物站着不动时候很喜感,我选了个那个道长玩了个幽冥,PK无赖到不要不要的职业,玩游戏飞来一个老头,送我属性,我以为是我机缘比别人好,我要强大了。结果等我玩,第一次团队打七彩神鹿,第一次猎场,第一次穿上一套葫芦娃套装,第一次红名,第一次拾荒,第一次在石塘镇边上挂机等来神仙帮我清楚红名。都很莫名的感动。55级我就没玩了,因为第二年我要工作。
再说手游,
1,NPC虚拟好友非常赞,聊天还有点意思,刷刷友好度。黄四爷自己改编了一首《一人饮酒醉》虽然我不记得名字了,至少这个玩法,我说像素用心了。
2,保留了跳舞系统,很好,虽然不吃书的话感觉经验比挂机打怪还少。
3,这个团队FB难度恰到好处,看到喷游戏副本难度高的,也有喷FB难度低的,我不知道你们怎么玩的,25级再去打黄四爷,肯定觉得FB难度低了,你怎么不去单挑门派妖王?喷FB难度低的,我想问,你组了天君或者幽冥了吗?你组了金刚吗?你几个人去打FB?我20级三个人去打,只有一个奶,一个御剑一个我自己掌电,那是真死去活来,(不小心点进去的)
4,氪金,有人说这个游戏跟所有游戏如出一辙,氪金大佬,不氪金的是乞丐。你的游戏心态比较急躁,我两天了,26级,今天的还没开始冲级,第一天我不懂,快速完成了很多任务,没有经验。至少跟我一起玩的27级了,还有30的,都只充了一块钱,没冲月卡。就算这个游戏有充值系统,我想这个不是导致你无脑黑的理由,XX师,X石传说,那个游戏不要氪金?你不氪金可以,那你得有时间啊,你玩一天不到你就来瞎喷,我虽然只有26级,我好歹一万2的战力。升级我不急。游戏商赚钱这个是必然的。X者R耀踏马的皮肤还有属性你怎么不说,我只看一个游戏给予的是不氪金玩家有没有生存空间。
5,际遇奇缘,你们到天上捡到过钱没?你们站着不动有仙人造访,野外地图有探索,你发现了吗?这个还是一如既往让我有点小激动,虽然奖励辣鸡。
6,飞行,我以前没有体验过,那跟X兽世界比肯定是不能比,但是手游这样飞行,我是第一次玩,之前玩的仙境传说那个飞行传送,那就算了,又不是我控制飞行的。
6,关于贴图,建模,材质,这个游戏甩很多3D游戏好几条街,不要说不喜欢这种画风类型你就外行的去喷,说贴图不好看,建模辣鸡之类的话,我不是学美术的,我只知道这个游戏的人物样子是我以前小时候看的国产动画片的感觉,请参照宝莲灯动画片,1999年的。还有葫芦娃。我觉得这种给我莫名的感动。
7,剧情,虽然我现在不记得太多,但是这整个游戏的剧情做的真的很好,认真去读,有很多小时候的记忆被翻出来,现在什么都不怕,就怕让你去回忆小时候。和过去的时光。手游剧情,我就记得这几个,黄四爷的,还有那个秦什么的女鬼。认真的看了。
8,PK,说PK没有任何需要操作的,作为手游,还是个3D的,别要求太多,以前端游寻仙PK都做的不是很好,我记得55级的时候,要么职业优势,要么你掌握技能顺序比别人好,你就赢了。当然装备的差距就不说了。你要想像剑3,WOW,或者流星蝴蝶剑,或者是天刀,那样的PK,那你就不应该玩手游。
好像我就能写出这么多了,看到这里的人,我也感谢你认真看了我写的东西。是不是托,或者是不是水军,看我个人状态就知道了。我写的这些东西也是因为我看了
很多评论,强心跟风黑,偏见黑,不氪金黑,不肝黑。我几乎看了所有人的评论,我就像看看有多少是真的认真玩了去评论的,游戏做的确实用心了,花点小钱玩游戏又怎么了?我不是土豪,我为做的好的游戏买单我肯,虽然我也不喜欢腾X,至少这减1分有一大部分原因是因为这个。但是好的东西就得承认。我不喜欢瞎喷。我也不瞎跟风。没有情怀的玩家,一般都不会高分。
第三天,卸载游戏了,我看了很多人结局跟我差不多,尽管游戏做的可以,但是最重要的一点,我没有这么多时间投入进来,这个游戏太耗费时间了。上下班地铁上根本就不够完成这些内容。而且我还想体验NPC关系。
再见了,我收了两个徒弟,再见了我师傅。
官方扁担 : 好认真的玩家,好感动。
入坑必读。
战力提不上去,等级没几个月别想升满,就一个极品坐骑没几千块别想得到。
副本?要人带。镇妖塔?要人带。团本?要人带。属性试炼?要人带。元素试炼?没人带。
200万战力才堪堪能单刷80级的地狱团本,还要慢慢耗,100级的历练要求200万的战力,就算你有200万战力也未必打得过,40级的属性试炼小怪你想虐它?不不不,只有它虐你。打个每日任务更是打不动。
反正就是各种要人带,有些你不在游戏里和别人混得熟都没人理你,就算混的熟人家也未必带你。
我玩了一个多月,各种每日活动做满,基本整天在线,才达到100级多点,离满级还差40多级(服务器148级,满级150),现在每天都升不了一级,就算每天一级那也要一个多月吧,后面等级怎么升我就不知道了,。
你问我我的战力多少?
我先说一下,在这一个多月里,每天的活动我基本能做都做了,不能做我也跟大佬们做了,实在做不了的我也是没办法的,装备一套100的彩装(游戏里最好的是彩色装备了,装备只能做或者和门派仓库交易,自己打?是不可能的,没人带做装备还浪费熔炼)。
极品侍宠上品骑宠(完美侍宠仙品,骑宠极品)分别都有四只,四颗红宝石(完美宝石共八颗红宝石),侍宠七阵和骑宠四阵(阵法都是最高的)。
再来说下我的战力把。
360000战斗力(没错,你眼睛没瞎,磨了这么久我也有六位数这么高的战力了),别人145级满级(150级是最近刚开的)4.5.60多万的大有人在,我就在想我怎么才能到达我理想中200万战力大佬们(也是个菜鸟,啥也做不了)的程度?
对不起,脑壳痛。
玩新区?
想法很好,两三天更新下一等级,70级到150级,150-70=80,80*2=160(天),你还到不了。没战力副本不要,团本不让进。彩装我都不敢想。
玩老区?
我只能说你的选择是对的。天天上线给别人带一年如果能达到200万大佬的战力(前面说了200万也是个划水鸡),然后开新等级新战力。再被带一年(特么我怎么是个被人带)。
充钱?
充钱的最低理想是什么,一个极品坐骑不能再低了把(那句话怎么说的来着,你越不想给的我越是要,不给?那好,这就是我的最低要求)。极品坐骑都是在海底捞,一元抽,海底捞也是一元抽中得到,抽个几千次(没保底)运气好可能就出来了。
当然你们会说我运气爆棚一元就抽到了呢,对不起,我没见过,我也不相信你是。骑宠还要填五个阵眼,你想想弄完美要花掉多少了。当然里面也是有活动可以把极品坐骑做出来的,听老玩家们说能把坐骑做出来的毅力帝都是马上退游的(勤勤快快每天做每日活动,两年)。
对不起,脑壳痛。
其实充个几千块对提升战力没什么影响的,直升起步快一点而已,充个几万也改变不了什么,充个几十万你离我远一点。充个几百万的话?我想问下你是扁担请来的托吗?🤔
不喜欢骂人 : 现在已经还好了 我走的时候海底捞4000必出了 已经花钱花少了
miss right
可以说,我的半生是在寻仙中度过的。那时候我哥还是个网瘾少年,电脑上还是跑跑卡丁车,当然还有寻仙,年少的时候就喜欢看着哥哥玩儿寻仙,少年慢慢长大了,到了初中,高中,也有了自己的寻仙账号,学生党,没有那种豪掷千金的任性,只是慢慢慢慢耐着性子玩儿,看到别人骑个蝎子好羡慕。我还记得我的骑宠是个会喷火的狐狸,是去京城的路上抓到的。对了。端游的兔子二百一个😂,后来上了高中,好久不登了,等我再次上线早已物是人非,一个游戏叫新寻仙,曾经那些网吧包夜的战友头像也都是灰色的。那个时候网吧已经被lol霸占,基本上一个网吧只有我一个人玩儿这个游戏。时光慢慢飞逝。
我也终于长大了,百般无赖。终于有一天,寻仙出手游了,把我高兴的,和什么似得。我加入了天猫阁(15区),认识了,长腿门派门主,骚扎扎,我好像又回到了,那年的夏天。仿佛就像是一场梦。感谢寻仙手游带给我的回忆。
我没有冲多少钱。二三十吧,我现在依然是个穷学生,只不过读大学了,二十出头的年龄真心想要一只幽兰春雀。看看别人氪金,幽兰春雀一氪氪一万。。。我也很无奈,这个游戏什么都好,就是钱太重要了。每天公屏很多人打着退游,退游。门派的人像麦穗一样,来一波,走一波,我希望这个游戏不要被市面上的游戏霸占。我15/16区 一条废龙。寻仙游戏还在一天,我武某人就玩儿一天。
(另外,扁担大大,能不能让我出个骑宠,我求你了😭)
官方扁担 : 扁担也不能抗衡伟大的随机数…… 我自己黑得海底捞只出过一次骑宠……
前往 App Store