你画我猜Online
4.5
4.5
外挂问题
游戏平衡
不知道为什么下不了了,虽然之前是奔着你画我猜去的,但是发现有剧本杀可以玩就你上剧本杀了
未……li
画猜还行,乌诺牌输不起的网络公主有点多了,自己攒一堆技能牌不用被我求稳速二破防了,问我为什么一直要紫色让别人赢,然后不等我解释就把我踢了。有没有种可能就是说,我一直被上家给压力,全场牌最多,我出技能牌要紫色让牌最少的赢拿第一,自己拿第二,有什么问题?我技能牌少,优势只有计分,难道要拖下去让上家技能牌出完,我出不掉拿第四?
烈风白泽
和我想象的你画我猜有些出入,
1.题库没有新意,而且大家都挑简单的词和字少的,传起来没意思
2.强调社交,低游戏性。会遇到weisuo男公然搞h败坏体验感,还有一个劲给别人扔炸弹的,乱画野兽派的,玩游戏一下就没了好心情
3.关于传词,要求传的字数是规定死的,你不知道编也只能压缩成几个字反而不好传后手
4.其他的小游戏不如微信小程序来的有意思
5.ipad版聊天区域过小只显示一行,不支持多设备一账号
艾米莉
在美好的年华,遇见了愿意陪我疯的你
爱画画的某某人
时间过少,功能缺失
音痴不是因吃
平衡问题 扣一星(已知为前提),匹配方面,有时匹配到只玩了几场的小白,要么意义不明、要么紧张的直接写字。有时一两个小白配上一两位千场大佬,手速,手速,就是猜小白画字的手速,一不留神就最后一个猜完“字”,大佬画就不用说了中能留下一个人看到(可能是等级压制吧),老是能+8分的理由就只能怪小白了。所以进到房间必先查房,这是重点 要记得!
至于好的方面马,就是有时会匹配到几个人才(有趣的人),娱乐至上,感觉良好(就是新手太多,就像隔壁弹钢琴音游的,完虐!可惜这是画猜)。
沐子
以为是单纯的你画我猜,我错了,谁是卧底,狼人杀,桌球,飞行棋还有很多很多整的我都不会了
而且还是社交平台类似于QQ旷列,交友。
离谱的还有类似于QQ厘米秀的,等一系列的充钱服装,画画还有画笔画板等装扮,画画还不是想画什么色就有什么色,解锁不同画出来的线条颜色有的要到特定的等级,有的是会员等级。
还有更离谱的金币,他整的跟斗地主欢乐豆一样匹配飞行棋,你画我猜要入场金币,送花送炸弹还要金币。
我只是单纯的想画个画,玩几天能给你干出几个G来
帕琪一生推QwQ
我就只是单纯的冲着你画我瞎这个游戏来的,虽然说里面有很多其他的多人游戏。
怎么说呢,我还挺喜欢你画我瞎的,能和路人一起玩,也能自己开个房间朋友之间瞎画,是灵魂画手聚集地(虽然经常就是一个灵魂的作品大家就一起夏姬八乱猜,别人猜对了自己却一脸懵逼满头问号),而且还有一些大佬画画特别好看!
让我难受的地方:
第一,题目与提示的问题!我举个栗子 我遇到过一个题目 提示2个字 人体器官,画手画完了,我猜了半天,头都大了,最后一看,虎牙!诶?!我就懵逼了,虎牙是人体器官吗?!提示!你算计我!
第二呢,就是游戏里道具的问题。在游戏里可以与他人互动,点别人的头像,头像下面会出现一些互动道具(5金一个)。我遇到过一次有人疯狂给另一个人扔鸡蛋,然后我卡的不行。可能是我手机问题,反正我是很难受!(送大量的花花我也卡)
第三,是我最最难受的地方,那就是没人给我点赞!虽 然说我画的不是好看,但是你们也都看出个七分八分了鸭,求求你们点一下赞呗,2个3个都可以鸭!1551(甩锅给游戏)
喔!对了,还有一点,就是有很多人是直接就把答案写出来的,虽然说我讨厌这样的,但是我还是要说谢谢大佬送的分。
小小的建议:
就是有些人,猜对了之后,就在下面一个字一个字的把答案打出来(我很讨厌这种人,瞬间就炸了),要不学学隔壁PC的做法,把题目包含的字,发出来的都变成※号?这当然只是我小小的建议。
我要说的就这么多啦,如果有兴趣,可以来找我玩鸭!
我的游戏ID:别写答案好吗
玩吧号:44954411
Dad
你画我瞎???
b_box
整治一下辣鸡朋友吧
我是故事接龙玩家
很多红灯侠,写的好也红灯,根本玩不了,有些甚至骂人,心态崩了
还有那些只想自己写让别人过自己写,别人写就红灯的小朋友,请你不要玩这个游戏
哦对了,还有故事接龙骂人的
举报系统没点屁用
抱歉语言过激
但是我还是祝红灯侠****
你画我猜的词语我不说了,反正我只是想画画
举报系统给点力,别人骂人有图没用,别人瞎举报我一句红灯侠就成功了呵呵
一星扣这里
hanyu.yuzuru
还行吧,就是后面手机太卡了然后把这个应用卸了,但是现在为什么下不了了