决胜巅峰

决胜巅峰

先行服
先行服
6.8
带图10 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀16 操作流畅13 福利丰富8 运行稳定性25 画面视觉20 操作体验20 游戏平衡19 玩法设计10 音效音乐3 UI设计2 游戏福利2 资源获取2 日常肝度1
😊
噫
当归测试——安卓限量不删档
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
很难想象这是一款运营7年的moba产品,或者制作方将一个比较初期的版本用作测试,比起竞品各处都略显稚嫩,追赶平安京尚且都为时尚早,体验了三天,终于绷不住了来写评价
1.局内体验
我个人感受概括就是主打线上,优势方体验拉满
为什么说主打线上,因为打野位在团队里处于相对低优先级的存在,这游戏有等同于镀层的设计-防御塔护盾,外塔在前五分钟会覆盖满血护盾,你对护盾造成的伤害都会等比例变成经济,满护盾大概有300块左右的收益,线权英雄推线吃镀层的收益非常可观,同时打野刀的效果是前五分钟大幅降低线上收益,私以为不分配收益和大幅降低收益是两个概念,线上英雄噶了,亏掉的经济我收不收?中单游走了亏的兵我收不收?收,不好意思一个兵十几二十块,那就烂在那让兵a自己的塔?同时你的惩戒升级为寒冰惩戒的条件是5个野怪或人头,你发育的思路其实是速升cj,在你被反野/队友打你野/没人头的情况下都会大大影响你的发育,结合这几点,你人头少甚至常年处于经济倒数吃工资装
再说优势方体验拉满,双边路的中立资源是一个掉落式设计的定点野怪,上单位产出经验,双人路产出金币,击杀无收益,产生掉落物在击杀位置,也就是说你作为劣势路即便博弈成功k掉资源,你也捡不到,收益还是对面的,那我肯定直接放弃博弈了,同时河道蟹击杀会留一个眼,这个眼离谱到被照到以后我走到自家二塔以后还是可视的
2.匹配机制
没机器人局,四连跪还是没有匹配机器人调整心态,打不下去
同时用户基数不大的前提下真的很需要一个不想同队功能,同一个nt我连续三局同队
3.平衡
充斥着数值怪和机制怪,不知道是在什么设计思路下的产物
花火,被动无cd希维尔弹射,每一下都是,你在兵线旁边a到你,兵线过塔a兵直接吃镀层
迪亚斯,大招短前摇长矩形斩杀,对位纯肉出装5000血60双抗7级薇儿一个大2000
类似英雄比比皆是
4.英雄战力
"加成"和没加一样,初始分1000,自认为1300分还是低分段,在加成效果下可以达到负-16胜+16,败方mvp也一样
5.画风
不算讨喜,新英雄我的评价是一眼外国人做的中国龙既视感,上架皮肤最高普遍只能到隔壁农药史诗水平,包括巅峰史诗在内,从建模,特效,海报,都很平庸
6.付费
两个雷点,月卡每局额外+10保星分,以及钻石(充值货币)解锁召唤师技能,保星分顾名思义,失败保星,10分无关痛痒,但掉好感,召唤师技能解锁实际是钻石/等级,但是不写几级解锁,只给你看花多少钱,只能说抽象
7.上手难度
新手流程做的并不优秀,召唤师技能和天赋ui巨小一开始甚至没觉得可点击,同时在新手引导上根本没提。同时至今我也没学会天赋的小属性怎么改,三天80多场都没看懂
8.优点
福利不错,送很多英雄,伴生皮熟练度解锁
广场算创新设计,类似永劫蓬莱岛,比较新奇,但段位解锁,不理解这种有意思的东西你们卡段位不让初期看到的意义在哪
Couler万花丛中过 : 花火是他家设计师的亲爹,那个被动弹射不仅弹射小兵还会链接防御塔弹射塔下的你而且还吃武器特效可以附带减速,而且那个弹射可以无视隐身单位,只要对方在兵线附近隐身花火一个平a直接连带隐身英雄打出来这仅仅是一发普攻,更别说那个一技能厚的离谱的盾又加移速又加攻速,这就是用脚设计都设计不出来这样的怪物,说句难听的好多英雄只能叫凑数的选出来就是移动的提款机。
阿香再爱我一次
当归测试——安卓限量不删档
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
凌晨两点入的局
下面简单介绍我游玩一小时多的临时体验(期间总共四局游戏)
首先从时长看来:一小时多完了四把除了第一把或者第二把是人机引导,后面对局都是真人测试阶段人数确实不少,再以MOBA游戏来讲这个时长对局不多不少刚刚好压缩的很棒
游戏里面对局::地图很新鲜,三路各条路的特色都突出了他们各自的特点。其余野区也是都是新颖的地形。以上都不影响对局效果,除了河道龙坑其他两边对照都是1:1很平衡。
画面感::总的界面包括游戏对局里都用狠浓烈的西方游戏特色,偏魔幻,这样说吧有点魂类游戏哪方面的图像色彩,这并不表示模型哦,只是整体的画面感给人的感觉是这样的
游戏外建模:很成熟了对于一个MOBA游戏来讲,英雄浏览时候建模都很稳定也很清晰,包括各自英雄的背景板做的也很棒建模没的说,不算花哨,也不简约已经很成功了,而且凸现各个特色
消费机制:游戏里面对局,相对于MOBA游戏来讲他装备给的属性有点夸张,在成装之前和之后属于质的飞跃,但是我研究完了装备也具有这游戏独特的属性,真的有些装备很特别也增加了游戏趣味性,局外消费就有点现实了数码不小,我想正常消费就一q到两q左右,如果是这个区间的玩家在这个游戏完全能够适应,也不夸张不多不少(ps:::MOBA游戏嘛这钱一分钱不充也完全打的下去,而且皮肤也没有属性加成,你说说关这点我就可以点赞)再一个登录国服给玩家的福利确实不少,完全没藏着隔着,羊毛也有的薅。
BGM音乐方面:还行各有所爱音乐很正经
社交玩法方面:我本人不喜欢社交,不经常写评论刚好现在在泡澡。用户的名牌界面是可以和抖音联通的能看到自己的小视频很牛逼不同于微信QQ是抖音授权登录的,世界交流频道看了一眼也很正常没有什么特别刺眼的东西,点赞,开麦交流也很顺畅没有什么问题,总的就这样,抖音小视频这个点子确实让我眼前一亮很棒再点个赞
总体总结还有建议,真的希望运营能够看
~~~
第一不知道你们是否了解国内MOBA游戏的行情如果要以这个游戏模式突入大陆这样的画面质感是绝对不过关的,不是质量不好而是各不相同你可以看看英雄联盟还有王者荣耀在色彩方面的搭配是咋样的
第二是从国际走向国内的游戏基本热度还是有的,还有相关的比赛什么的,但是游戏玩下来英雄特性比较突出,对于兵线这些客观因素起到的作业感觉有点渺小,这样其实就压缩了策略性,MOBA游戏是很有竞争性的这样才能激发玩家的大脑同时增加游戏刺激度真的应该调整调整除了玩家之外的那些客观因素(兵线,野怪,大小龙)。
第三,充值系统福利线可以放低一点这样能够更加贴近国内老百姓用户,别用国外那套机制搬到国内真的真的不要,老话常谈那家的钱都不是大风挂来的。一比一换算过来套进国内你想想合理么?一样的游戏但面对的不是一样的用户,最经典的例子就是饥饿鲨系列,国外国内消费系统对于商家一个样,对于各国玩家不一样懂我意思没得?捞钱这一块我很不愿意承认但是,学学企鹅,人家经久不衰是因为有人愿意持续砸钱在里面,他也有办法能持续和玩家互动换取利益。我只能说这么多我不是资本家。
第四,注意听了
------英雄角色背景故事写的很棒不错哦设计师
-福利给的很棒不错哦设计师
-英雄语音很特别不错哦设计师
-抖音授权不错哦设计师这个真不错
-MVP不掉星不错哦设计师
-比赛机制很平衡没几把就遇到和我能力差不多的对手,不错哦设计师
-整体流畅性拉满体验感增加,不错哦
至此,加油,可玩性我推荐是五分满分的三分,花点时间精力去体验这款游戏绝对不亏,把农干倒我等就拥护你为新的王。
ps英雄联盟才是真正的巅峰,能留住一手用户的比例达到百分之九十以上,你们可以对比一下取长补短
祝你们游戏大吉大利
♍꧁️孤꧂新游先锋 : 败方 mvp 不掉,才知道这个游戏有机制。成功把我劝回来(´_ゝ`)